banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да, наглость второе счастье.... А уж наглость подкрепленная ксивой...Может быть это просто развод? Надо поувереннее и понаглее разговаривать и всё.
Да, наглость второе счастье.... А уж наглость подкрепленная ксивой...Может быть это просто развод? Надо поувереннее и понаглее разговаривать и всё.
Да, наглость второе счастье.... А уж наглость подкрепленная ксивой...
Я на всех машинах ремонтируюсь только по гарантии. Для этого она и создана. И я не готов платить деньги за ремонт машины и ждать запчасти месяцами.
Вот это тогда к чему?
Если ты незнаешь ничего про ремонт по гарантии других авто то зачем пишешь?
Если я лично не ремонтировался, я однозначно не могу ничего знать про другие авто? У меня нет друзей, коллег?
Знаешь по чужим отзывам можно такого про гарантию АвтоВаза наговорить что заранее захочется от неё отказаться.
Например на прошлом месте работы была 11-я, через неделю после покупки сломался стартер, приезжают по гарантии, а им говорят: А нету у нас стартера, будет через месяц!!, что делать поехали купили за свои и поставили, и после такого ты будешь говорить что у диллеров АвтоВаза в наличии всегда есть детали? А за денюжку кстати у диллера было всё.
О чём ещё ты судишь по тзывам друзей и коллег?
А не вариант был потребовать на то время подсменную машину? Сразу бы стартер нашелся.
О многом, потому что им верю и всё это происходит на моих глазах, а пробовать на своей шкуре всё подряд - не хочется. Предпочитаю учиться на чужих ошибках.
3-5 дней ожидания запчасти для меня абсолютно неприемлимый вариант.
Ну не все же такие умные как ты чтоб придти и требовать, тем более что если нет стартера то откуда взятся машине?
Просто ненадо говорить про месяцы поставки запчастей, чтото редкое возможно и придётся подождать, но всё основное есть. А если гарантии нет то в томже exist в срок 3-5 дней можно получить практически всё, по самым разным ценам. Например для меня тотже стартер будет от 5-10 производителей, причём хороших типа Боша или Валео, и сроком поставки в несколько дней, я уже для интереса узнавал про наличие запчастей и цены, такчто ненадо сказок про месяцы ожидания и дикие цены.
А что ты будешь делать если тебе скажут что нет таких запчастей как тебе нужно????
Во-первых в моей карьере тазовода (3 четырнадцатых, 1 Приора) таких фактов не случалось. Гарантиек в Саратове 3 или 4.
помню в 2004 году приехал на Саратов-ладу на то еще на четырке,в воздуховоде че-то там у меня отпало,ребята такие уверенные записали мой номер телефона,сказали через неделю позвоним как приедет запчасть,сейчас почти 2009 год....может забыли???Неужели в "Саратов-Лада "наконец-то стали держать на гарантиных складах полный ассортимент и достаточное количество запчастей, для немедленной их замены в случае гарантийного ремонта? Не верю
Ты с 16 лет за рулем?помню в 2004 году приехал на Саратов-ладу на то еще на четырке,в воздуховоде че-то там у меня отпало,ребята такие уверенные записали мой номер телефона,сказали через неделю позвоним как приедет запчасть,сейчас почти 2009 год....может забыли???
А тему, где человек искал тормозную трубку на приору, не помнишь?