Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня нет аргументов? Ты чот попутал! Я думал у тебя нет аргументов. Что ты тут дураками всех обкладываешь, и поставленные мной вопросы игнорируешь. Мне не надо учить законы и позировать перед зеркалами, ибо работа такая что то выбивать и доказывать. Проблемы я все решил в тот раз но потраченные нервы не стоят того.

пошлины повысили не знаю на сколько процентов, но если раньше человек за растоможку а\м 7 лет платил 170 т.р. то сейчас 325 руб. считайте сами.

А помните в России был мотопром? Власти обошли его своим вниманием и он быстро загнулся. И что? сейчас все ездят на Б\У японцах, и на китайцах и не жалуются где ИЖ и Урал. Если бы не наши дебильные власти мы бы ездели на хороших машинах и не парились. Если кто то считает меня не патриотом то увы могу их огорчить, такие весчи как оружие, продукты, мебель и пр. я предпочитаю отечественные. Для того что бы народ не бунтовал против новых пошлин правительству надо было с мерсов и ауди пересесть на зилы и волги, а потом уж и нас пересаживать.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Shark777
Давно не видел таких замечательных людей из Красноармейска: грамотных, интиллегентных... Спасибо.

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вобще то моя позиция дать всем шанс. Пускай Автоваз и дальше делает машины, а иномарки ввозят ну хотя бы по старым пошлинам. А покупатель сам решит кого поддерживать, своим рублем. Просто многие уже от Ваза отказались, кто был в Москве подътвердит наших меньшество, да и Саратов за последнее время подътянулся. Тот кто голосует за новые пошлины, просто не осознает что Автоваз обязательно подымет цены. и уже ни кому не станет легко, не нашим не вашим.

Лада калина Спорт спасибо за комплемент конечно, а что у нас в Кр-ке одни неграмотные хамы)))?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вот это тогда к чему?
Я на всех машинах ремонтируюсь только по гарантии. Для этого она и создана. И я не готов платить деньги за ремонт машины и ждать запчасти месяцами.

Если ты незнаешь ничего про ремонт по гарантии других авто то зачем пишешь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот это тогда к чему?

Если ты незнаешь ничего про ремонт по гарантии других авто то зачем пишешь?

Если я лично не ремонтировался, я однозначно не могу ничего знать про другие авто? У меня нет друзей, коллег?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если я лично не ремонтировался, я однозначно не могу ничего знать про другие авто? У меня нет друзей, коллег?

Знаешь по чужим отзывам можно такого про гарантию АвтоВаза наговорить что заранее захочется от неё отказаться.
Например на прошлом месте работы была 11-я, через неделю после покупки сломался стартер, приезжают по гарантии, а им говорят: А нету у нас стартера, будет через месяц!!, что делать поехали купили за свои и поставили, и после такого ты будешь говорить что у диллеров АвтоВаза в наличии всегда есть детали? А за денюжку кстати у диллера было всё.

О чём ещё ты судишь по тзывам друзей и коллег?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читаю я ваши "каменты" и удивляюсь - неужели можно быть таким наивными и недалекими. Вы мне напоминаете ребенка, который нашел в шкафу банку с вареньем и начал уминать его, а когда съел половину, его поймала мамаша и отобрала. И вот он начинает возмущаться, требует отдать, потому что ему нравится варенье, а борщ не нравится, падает на пол, кричит и сучит ножками. И беполезно ему говорить, что много варенья есть нельзя, что у него будет болеть животик и т.д., едитственный способ прекратить это - отшлепать по попке и лишить сладкого на месяц.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Знаешь по чужим отзывам можно такого про гарантию АвтоВаза наговорить что заранее захочется от неё отказаться.
Например на прошлом месте работы была 11-я, через неделю после покупки сломался стартер, приезжают по гарантии, а им говорят: А нету у нас стартера, будет через месяц!!, что делать поехали купили за свои и поставили, и после такого ты будешь говорить что у диллеров АвтоВаза в наличии всегда есть детали? А за денюжку кстати у диллера было всё.

О чём ещё ты судишь по тзывам друзей и коллег?

А не вариант был потребовать на то время подсменную машину? Сразу бы стартер нашелся.

О многом, потому что им верю и всё это происходит на моих глазах, а пробовать на своей шкуре всё подряд - не хочется. Предпочитаю учиться на чужих ошибках.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А не вариант был потребовать на то время подсменную машину? Сразу бы стартер нашелся.

О многом, потому что им верю и всё это происходит на моих глазах, а пробовать на своей шкуре всё подряд - не хочется. Предпочитаю учиться на чужих ошибках.

Ну не все же такие умные как ты чтоб придти и требовать, тем более что если нет стартера то откуда взятся машине?

Просто ненадо говорить про месяцы поставки запчастей, чтото редкое возможно и придётся подождать, но всё основное есть. А если гарантии нет то в томже exist в срок 3-5 дней можно получить практически всё, по самым разным ценам. Например для меня тотже стартер будет от 5-10 производителей, причём хороших типа Боша или Валео, и сроком поставки в несколько дней, я уже для интереса узнавал про наличие запчастей и цены, такчто ненадо сказок про месяцы ожидания и дикие цены.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
3-5 дней ожидания запчасти для меня абсолютно неприемлимый вариант.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
3-5 дней ожидания запчасти для меня абсолютно неприемлимый вариант.

А что ты будешь делать если тебе скажут что нет таких запчастей как тебе нужно????

З.Ы. Например у элвиса точно есть подменный авто который можно взять

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не нашел статистики по авариям по вине водителя на праворульке, желательно по ДВостоку, где праворульных машин достаточно много, чтоб судить объективно.

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну не все же такие умные как ты чтоб придти и требовать, тем более что если нет стартера то откуда взятся машине?

Просто ненадо говорить про месяцы поставки запчастей, чтото редкое возможно и придётся подождать, но всё основное есть. А если гарантии нет то в томже exist в срок 3-5 дней можно получить практически всё, по самым разным ценам. Например для меня тотже стартер будет от 5-10 производителей, причём хороших типа Боша или Валео, и сроком поставки в несколько дней, я уже для интереса узнавал про наличие запчастей и цены, такчто ненадо сказок про месяцы ожидания и дикие цены.

А тему, где человек искал тормозную трубку на приору, не помнишь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А что ты будешь делать если тебе скажут что нет таких запчастей как тебе нужно????

Во-первых в моей карьере тазовода (3 четырнадцатых, 1 Приора) таких фактов не случалось. Гарантиек в Саратове 3 или 4.

Во-вторых потребую машину или компенсацию покупки детали на стороне.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во-первых в моей карьере тазовода (3 четырнадцатых, 1 Приора) таких фактов не случалось. Гарантиек в Саратове 3 или 4.

Соглпсен полностью. 2 года назад встал вопрос о замене блока. Приехал на Покровск-Лада зашёл на склад и спрашиваю "как мне заказать блок в сборе?" а они "подождите минутку" и через минуту выкатывают на телеге блок в сборе и оглашают стоймость. ВОТ ЭТО СЕРВИС.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Неужели в "Саратов-Лада "наконец-то стали держать на гарантиных складах полный ассортимент и достаточное количество запчастей, для немедленной их замены в случае гарантийного ремонта? Не верю :)
помню в 2004 году приехал на Саратов-ладу на то еще на четырке,в воздуховоде че-то там у меня отпало,ребята такие уверенные записали мой номер телефона,сказали через неделю позвоним как приедет запчасть,сейчас почти 2009 год....может забыли???

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
помню в 2004 году приехал на Саратов-ладу на то еще на четырке,в воздуховоде че-то там у меня отпало,ребята такие уверенные записали мой номер телефона,сказали через неделю позвоним как приедет запчасть,сейчас почти 2009 год....может забыли???
Ты с 16 лет за рулем?

Верх Низ