Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а на японских форумах есть такие ярые фанаты левого руля?:0ca9c85790aac412ab3

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Давно столько бреда не читал...под пиво хорошо идёт:crazy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Господа, уверяю вас - мы тихо бредим. Тупо псих.больные. Придумали мы это всё. Никакого неудобства никому не доставляете, ага. Мы клеветники.

+1

Интересно, а на японских форумах есть такие ярые фанаты левого руля?:0ca9c85790aac412ab3

Я думаю, правый руль не любит никто, кроме тех у кого денег только на него хватило.

Давно столько бреда не читал...под пиво хорошо идёт:crazy:

+много. Как кто то может утверждать, что правый руль не представляет опасности на дорогах. Полный бред.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я думаю, правый руль не любит никто, кроме тех у кого денег только на него хватило.

Почему пол России ездиет на правом руле?
У меня брат жены живёт на ДВ, так вот он этой осенью первый раз увидел Приору, Калину, Порш Кайен. у них во Владике таких авто просто нет, 97% по дорогам ездиют праворульки. Как думаешь неужели еслиб праворукие б\у японки былибы хуже Приоры и Калины на них ктото ездил бы

К слову там нет ни акцентов ни логанов, никто не берёт.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему пол России ездиет на правом руле?
У меня брат жены живёт на ДВ, так вот он этой осенью первый раз увидел Приору, Калину, Порш Кайен. у них во Владике таких авто просто нет, 97% по дорогам ездиют праворульки. Как думаешь неужели еслиб праворукие б\у японки былибы хуже Приоры и Калины на них ктото ездил бы

К слову там нет ни акцентов ни логанов, никто не берёт.

Потому что тяжело жить на Дальнем Востоке в целом. И потому, что японцы очень мудрые и особенно очень хитрые.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Потому что тяжело жить на Дальнем Востоке в целом. И потому, что японцы очень мудрые и особенно очень хитрые.

Ты уже как Д.В.С. перлы стал выдавть))) ТОесть хочешь сказать пол страны за уралом ездят на японках потому что они дураки, которых вокруг пальца обвели мудрые и хитрые японцы. Я думаю ответ проще японские б\у авто на несколько порядков лучше по качеству, надёжности, удобству.
Например брат жены ездил на тойоте 1995 года, в который был автомат и кондей и купил он её за какието 150 т.р. при этом за год владения ниодного косяка небыло.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
+1

+много. Как кто то может утверждать, что правый руль не представляет опасности на дорогах. Полный бред.

Ну как можно любить или не любить правый руль? Одно дело подходит он вам лично или нет. Мне по барабану левый руль или правый, главное что бы комфортная машина была. Но я как и многие не люблю автомобили Российского производства (иностранные марки не имею ввиду). Допустим, я ни разу не видел на дороге, в пробке "кипящую" иномарку, а наши машины частенько закипают! И кто больше представляет опасность? А когда на ходу у наших авто (класики) шаровые вылетают?
У япов очень широкий модельный ряд, большой (просто огромный) выбор различных моделей от малолитражек до огромных жипов. Можно взять любую модель в комплектации с 4WD, например. Не у европейцев, и тем более у наших, нет такого разнообразия выбора, причем да, за небольшие деньги! Это очень важно сейчас. И безопасность и степень выхлопа, гораздо лучше чем у наших авто.
А тепер приведите конкретный пример, чем авто с правым рулем опасна для других водителей? Не хочу вступать в долгую палемику, мне просто интересно!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну как можно любить или не любить правый руль?
А тепер приведите конкретный пример, чем авто с правым рулем опасна для других водителей? Не хочу вступать в долгую палемику, мне просто интересно!

Конкретный пример - ехали в прошлом году с моря. Проехав Волгоград уперлись в связку фура+праворулька и тошнили за ней с полчаса, потому что он сам обогнать не мог и другим не давал, так как после проезда встречной машины сразу начинал выглядывать и занимал обе полосы. В итоге обогнал его чуть не цепанув встречную обочину, за нами хвост был машин 20.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конкретный пример - ехали в прошлом году с моря. Проехав Волгоград уперлись в связку фура+праворулька и тошнили за ней с полчаса, потому что он сам обогнать не мог и другим не давал, так как после проезда встречной машины сразу начинал выглядывать и занимал обе полосы. В итоге обогнал его чуть не цепанув встречную обочину, за нами хвост был машин 20.

Может это беда не машины, а прокладки?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Может это беда не машины, а прокладки?

В том, что чтобы увидеть встречную полосу перед обгоном - надо влево максимально смещаться? Наврядли. За две поездки на море и регулярные в Волгоград - я таких примеров массу видел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В том, что чтобы увидеть встречную полосу перед обгоном - надо влево максимально смещаться? Наврядли. За две поездки на море и регулярные в Волгоград - я таких примеров массу видел.

В том что езда на праворульном авто гораздо опасней в плане обгона я согласен. Но всё что касается качества авто то оно на много порядков выше нашего автопрома.

З.Ы. Ещё на праворульки ставят систему зеркал для обзора при обгоне, незнаю помогает или нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В том что езда на праворульном авто гораздо опасней в плане обгона я согласен. Но всё что касается качества авто то оно на много порядков выше нашего автопрома.

З.Ы. Ещё на праворульки ставят систему зеркал для обзора при обгоне, незнаю помогает или нет.

А я не отрицаю, что качество праворулек выше. Есть много авто, качество которых выше нашего автопрома. Мне вот Мондео нравится. Правый руль мне не нравится исключительно своей проблематичностью для других водителей.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А я не отрицаю, что качество праворулек выше. Есть много авто, качество которых выше нашего автопрома. Мне вот Мондео нравится. Правый руль мне не нравится исключительно своей проблематичностью для других водителей.

Вся проблема то в обгоне что ли? Я то думал куча других проблем, например на сфетофоре плюются в твое боковое стекло)))
Если чайник за рулем, хот на левом, хот на правом, он так и будет менжоваться при попытке обгона)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если чайник за рулем, хот на левом, хот на правом, он так и будет менжоваться при попытке обгона)))

:good: Согласен!! А если не чайник - то только на правом руле, истину глаголишь:i-m_so_happy:

B

BISTROV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще речь о способах поддержки местного автопрома. у чиновников с фантазией просто напряг и ничего умнее придумать не могут кроме как в очередной раз пошлины поднять.Да и однозначно ваз в стороне не остался - проплатили кому надо.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще речь о способах поддержки местного автопрома. у чиновников с фантазией просто напряг и ничего умнее придумать не могут кроме как в очередной раз пошлины поднять.Да и однозначно ваз в стороне не остался - проплатили кому надо.

Да фантазии у них вообще нет они все приёмы срисовывают с других стран, при этом не смотря на то был ли результат положительный или нет.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты уже как Д.В.С. перлы стал выдавть))) ТОесть хочешь сказать пол страны за уралом ездят на японках потому что они дураки, которых вокруг пальца обвели мудрые и хитрые японцы. Я думаю ответ проще японские б\у авто на несколько порядков лучше по качеству, надёжности, удобству.
Например брат жены ездил на тойоте 1995 года, в который был автомат и кондей и купил он её за какието 150 т.р. при этом за год владения ниодного косяка небыло.
+1000000,в стране не может быть столько дураков,на дальнем Востоке даже ДПС на праворульках ездят.

2 Alex777,Лёш,мой криворукий машин возил Евила в Москву раз 10 точно и привозил назад,сам же я почти сразу после покупки рванул на кубок города Пензы по Дрег рейсингу,проводился он за пензой,даже на незнакомой дороге проблем особых я не испытывал.
Обратно ехали двумя праворульными экипажами ,я и Андрей ,Jur, на праворуком галанте. Доехали отлично, не смотря на качество покрытие и ночное время)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вместо того чтоб ставить новое оборудование и поднимать качество сборки чтоб заработать себе имя АвтоВаз проплачивает те же деньги в гос думу дабы уменьшить ввоз иножелеза и не думая о кризисе экономическом задирает цены , самое обидное,что о людях не подумали...мы можем тут посраться на форуме и забить,каждый будет ездить на своем руле,а на дальнем Востоке тысячи человек,работавших с праворульками, в один момент станут безработными.
Вот так вот правительство с кризисом борется(

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Да нее..я вообще говорю..много дури со всех сторон...у меня лично хонда леворульная...а вообще я всеми руками за то,чтобы было налажено в Саратове или там где-то переделывание с правого на левый...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
вместо того чтоб ставить новое оборудование и поднимать качество сборки чтоб заработать себе имя АвтоВаз проплачивает те же деньги в гос думу дабы уменьшить ввоз иножелеза и не думая о кризисе экономическом задирает цены , самое обидное,что о людях не подумали...мы можем тут посраться на форуме и забить,каждый будет ездить на своем руле,а на дальнем Востоке тысячи человек,работавших с праворульками, в один момент станут безработными.
Вот так вот правительство с кризисом борется(
Весомо, респект. Только мнение сотен тысяч или даже миллионов людей ничего изменить не может.

Верх Низ