Montanus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно, а на японских форумах есть такие ярые фанаты левого руля?:0ca9c85790aac412ab3
Господа, уверяю вас - мы тихо бредим. Тупо псих.больные. Придумали мы это всё. Никакого неудобства никому не доставляете, ага. Мы клеветники.
Интересно, а на японских форумах есть такие ярые фанаты левого руля?:0ca9c85790aac412ab3
Давно столько бреда не читал...под пиво хорошо идёт:crazy:
Я думаю, правый руль не любит никто, кроме тех у кого денег только на него хватило.
Почему пол России ездиет на правом руле?
У меня брат жены живёт на ДВ, так вот он этой осенью первый раз увидел Приору, Калину, Порш Кайен. у них во Владике таких авто просто нет, 97% по дорогам ездиют праворульки. Как думаешь неужели еслиб праворукие б\у японки былибы хуже Приоры и Калины на них ктото ездил бы
К слову там нет ни акцентов ни логанов, никто не берёт.
Потому что тяжело жить на Дальнем Востоке в целом. И потому, что японцы очень мудрые и особенно очень хитрые.
+1
Я думаю, правый руль не любит никто, кроме тех у кого денег только на него хватило.
+много. Как кто то может утверждать, что правый руль не представляет опасности на дорогах. Полный бред.
Ну как можно любить или не любить правый руль?
А тепер приведите конкретный пример, чем авто с правым рулем опасна для других водителей? Не хочу вступать в долгую палемику, мне просто интересно!
Конкретный пример - ехали в прошлом году с моря. Проехав Волгоград уперлись в связку фура+праворулька и тошнили за ней с полчаса, потому что он сам обогнать не мог и другим не давал, так как после проезда встречной машины сразу начинал выглядывать и занимал обе полосы. В итоге обогнал его чуть не цепанув встречную обочину, за нами хвост был машин 20.
Может это беда не машины, а прокладки?
В том, что чтобы увидеть встречную полосу перед обгоном - надо влево максимально смещаться? Наврядли. За две поездки на море и регулярные в Волгоград - я таких примеров массу видел.
В том что езда на праворульном авто гораздо опасней в плане обгона я согласен. Но всё что касается качества авто то оно на много порядков выше нашего автопрома.
З.Ы. Ещё на праворульки ставят систему зеркал для обзора при обгоне, незнаю помогает или нет.
А я не отрицаю, что качество праворулек выше. Есть много авто, качество которых выше нашего автопрома. Мне вот Мондео нравится. Правый руль мне не нравится исключительно своей проблематичностью для других водителей.
Если чайник за рулем, хот на левом, хот на правом, он так и будет менжоваться при попытке обгона)))
вообще речь о способах поддержки местного автопрома. у чиновников с фантазией просто напряг и ничего умнее придумать не могут кроме как в очередной раз пошлины поднять.Да и однозначно ваз в стороне не остался - проплатили кому надо.
+1000000,в стране не может быть столько дураков,на дальнем Востоке даже ДПС на праворульках ездят.Ты уже как Д.В.С. перлы стал выдавть))) ТОесть хочешь сказать пол страны за уралом ездят на японках потому что они дураки, которых вокруг пальца обвели мудрые и хитрые японцы. Я думаю ответ проще японские б\у авто на несколько порядков лучше по качеству, надёжности, удобству.
Например брат жены ездил на тойоте 1995 года, в который был автомат и кондей и купил он её за какието 150 т.р. при этом за год владения ниодного косяка небыло.
вместо того чтоб ставить новое оборудование и поднимать качество сборки чтоб заработать себе имя АвтоВаз проплачивает те же деньги в гос думу дабы уменьшить ввоз иножелеза и не думая о кризисе экономическом задирает цены , самое обидное,что о людях не подумали...мы можем тут посраться на форуме и забить,каждый будет ездить на своем руле,а на дальнем Востоке тысячи человек,работавших с праворульками, в один момент станут безработными.вообще речь о способах поддержки местного автопрома. у чиновников с фантазией просто напряг и ничего умнее придумать не могут кроме как в очередной раз пошлины поднять.Да и однозначно ваз в стороне не остался - проплатили кому надо.
+много. Как кто то может утверждать, что правый руль не представляет опасности на дорогах. Полный бред.
Весомо, респект. Только мнение сотен тысяч или даже миллионов людей ничего изменить не может.вместо того чтоб ставить новое оборудование и поднимать качество сборки чтоб заработать себе имя АвтоВаз проплачивает те же деньги в гос думу дабы уменьшить ввоз иножелеза и не думая о кризисе экономическом задирает цены , самое обидное,что о людях не подумали...мы можем тут посраться на форуме и забить,каждый будет ездить на своем руле,а на дальнем Востоке тысячи человек,работавших с праворульками, в один момент станут безработными.
Вот так вот правительство с кризисом борется(