Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
..... в общем о тазах я забыл и теперьб с полной уверенностью могу сказать что правый руль рулит!

Ну а что, точно такую же, но с левым рулем не хотел бы?

А таких не бывает ))))))))))))))))))))))))))

..... ржу нимагу :lol:
Мне по барабану запретят праворульки или нет, главное, что бы те и другие водителИ ТС оставались людьми. А сейчас как раз такая ситуация - фу тазик поехал нефиг ему дорогу уступать, или я прям перед ним ща в шашечки поиграю. Кстати точно точно такой же подход у владельцев дорогих авто.
Взять к примеру того же цивика или х5. Право, лево - со стороны выглядит как у кого больше гыыыы :haha:

Хорошо про мотоциклы нет такой темы. :)

Народ, реально у кого какие были возможности тот такую и купил о чём спор то? О запрете ? ... ИМХО так опоздали с этим - раньше надо было думать.

ИМХО Повторюсь, так как уже писАл тут где то: мера закона коснется только
ввоза праворульного транспорта — а автомобили, которые уже эксплуатируются на территории РФ, останутся вне запрета. :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Хорошо про мотоциклы нет такой темы.
к стати мотоциклы будут почетче левого либо правого руля) но тема не об этом)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще тему надо прикрыть и невозвращатся к этому, это как о тонировке, 50 % будут усираца что нужна, а другие 50 что нет. И в итоге каждый при своём мнении окажется)

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
PND-Power, без обид только. Знаю, паренёк ты горячий. Но пойми правильно. Уж извини. Твоя машина для многих - корыто. И выглядит корытом. Просто отойди от неё на 5 метров, и посмотри внимательно.
Уж лучше таз, имхо.
Я это чесслово не для ссор и склок - это чисто имхо, и такое мнение - не у одного меня. Спорить просто с тобой никто не хочет, вот и молчат.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, забыл... ))
Так ты ХОТЕЛ БЫ такую же, но с нормальным рулём? Если бы выпускали.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, без обид только. Знаю, паренёк ты горячий. Но пойми правильно. Уж извини. Твоя машина для многих - корыто. И выглядит корытом. Просто отойди от неё на 5 метров, и посмотри внимательно.
Уж лучше таз, имхо.
Я это чесслово не для ссор и склок - это чисто имхо, и такое мнение - не у одного меня. Спорить просто с тобой никто не хочет, вот и молчат.
я с тобой по таким вопросам разговаривал уже, если тебе больше нравится таз-то ты явно извращенец.....отходил и на 5 и на 10 метров-зачетный машин...снаружи ушатан...но ниче,через годик все будет в порядке...я покупал чтоб тюнить.
По своей начинке мое корыто раз в 10 лучше новой калины,приоры и т.п. а уж про динамические параметры вообще молчу,пункт "комфорт" я даже не рассматриваю т.к. от тазов его можно и не требовать.

З.Ы, Не спорю,мой машин-на любителя...многие прутся по 16 сеялкам либо по скаям старым....а чтож вообще сказать про фанатов Левин АЕ86??? Хотя такие вот как ты,наверняка и не слышали о таких...что плачевно.....
Это машина для души,а не для того чтоб с работы домой и на дачу ездить.....
Я верну тебя к теми корытности моего автомобиля через определенное время

Ты к стати единственный кто это вообще сказал.....эт похоже мнение фанатов спортивных калин и рено логан))))

Леворукий аналог не хотел бы, мое мнение-классический японский авто должен быть с правым рулем.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты к стати единственный кто это вообще сказал.....эт похоже мнение фанатов спортивных калин и рено логан))))
Владельцам Рено Логан фиолетово твоё авто если что...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я могу понять человека, который покупает ушатанного монстра, потому, что хочет жить с этой машиной, и делать из нее конфетку....и неважно - праворукий это японец, корч из 2108, или американец с янтарными габаритами и красными поворотниками.....
Но никогда мне не понять того, кто покупает себе новую "Калину", и еще кичится этой покупкой, после всего того, что этот же человек видел про "Калину" в Top Gear и "Камеди Клаб"....ибо те передачи отображают мнение большинства людей....

А ВАЗ не говно.....я б даже взял на зиму НИВУ.....

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
http://news.drom.ru/11800.html Ну вот собственно и поставлена точка в темах б/у инка vs ВАЗ, правый руль vs ВАЗ. Скоро правый руль сам умрет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
http://news.drom.ru/11800.html Ну вот собственно и поставлена точка в темах б/у инка vs ВАЗ, правый руль vs ВАЗ. Скоро правый руль сам умрет.

Туда ему и дорога. На новые машины - повышение малозначительно, а старье на фиг не надо, особенно праворульное.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ничего страшного , на вторичном рынке машин хватает , один фиг никакая приора-то-бишь-десятка б/у инке не альтернатива , кто хочет на отечественном гамне кататься скатертью дорога , я голосую рублём за пропуканный-буржуями-импортный-дришпак .
:biggrin:

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Туда ему и дорога. На новые машины - повышение малозначительно, а старье на фиг не надо, особенно праворульное.

А с чего вы взяли, что оттуда старье возят? В этом году минимальным проходным был 2002г. Если вы считаете, что семилетняя иномарка – старье, то как назвать семилетний ваз? У такой инки лакокрасочное покрытие в лучшем состоянии, чем у ваза, только что сошедшего с конвейера! По тех.состоянию: только замена масла и т.п.

Правый руль не умрет пока есть селики, скайлайны, чайзеры, марки и т.д. список больше, чем модельный ряд ваз).

p.s. Говорю про праворульки, т.к. эта тема ближе, но я думаю и на европейской границе то же самое.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...отходил и на 5 и на 10 метров-зачетный машин...снаружи ушатан...но ниче,через годик все будет в порядке...
Именно это имел в виду. Снаружи он безобразен и не ухожен. Если что-то в этом плане изменится через год - буду за тебя рад.
Хотя такие вот как ты,наверняка и не слышали о таких...что плачевно...
- Хоть и не интересуюсь автомобилями б/у в принципе, но слышал, конечно. И даже ездил. Но почему плачевно-то?

Леворукий аналог не хотел бы, мое мнение-классический японский авто должен быть с правым рулем.
Опустим рассуждения о новообразованном тобой словосочетании "классический японский". Но вот я видел не менее японские автомобили леворульные. - И никто на них не жаловался.

И ничего ты не понял из нашей беседы давешней. Пойми, что твой автомобиль имеет к спорту приблизетельно такое же отношение, как и мой. Мощный двигатель - это обязательное, но не достаточное условие спортивности.
Интересно, японцы сами удивятся, если им сообщить, что создаваемые ими модели для американских студентов (Эклипс, например) - в России называют "спортивными"?

Но никогда мне не понять того, кто покупает себе новую "Калину", и еще кичится этой покупкой...
В том-то весь и фикус, что Калина - обычный автомобиль класса B+, но сделали из неё объект насмешек почему-то. Десятка, имхо, достойна насмешек гораздо более...
Да, всё равно их покапают. Но ещё ни одного счастливого обладателя не видел, который "кичится этой покупкой". Покажи хоть одного. - Калину никто вроде бы от хорошей жизни не покупал ещё.
А вот среди владельцев ветхозаветных, с прожженными сиденьями и кисточкой покрашенных "спорткаров" - таких полно.

И

<ИГОРЬ>

Guest
p.s. Говорю про праворульки, т.к. эта тема ближе, но я думаю и на европейской границе то же самое.
Я сам за б/у немцев. Но сейчас это всё равно. Очередной новогодний плевок в лицо народу от правительства. Печально всё это.(((

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты тоже любишь господина ПЖ?
========
Сегодня заходил в Мазду... 1.380.000 (!!!) Афигеть. Кому это... за такие деньги надо?
Вообще не понятно - нам зарплаты чтоле повысили? :beach: или каждому - по нефтянной вышке сейчас дадут?

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Фиг там. ВАЗ задерет цены ровно на столько же, на сколько подорожают б/у инки. И будет все то же самое. Просто вместо MPV будут брать Premacy, а вместо Premacy - Demio. Все, как всегда, для народа. Для того, чтобы "прибыль от производства автомобилей осталась в стране" (ржу неистово, ибо на это бабло покупаются иномарки и заграничная недижимость).

Верх Низ