Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
В

Виталич

Guest
Где деньги, Зин? Прикинь на секундочку, чтоб только поднять на одну ысячу ублей пенсию всем, надо где-то найти 2, 5 военных бюджета Швеции, или 15 млрд. долларов..
Ощутите, как говорится циферку..А это далеко не "достойная" прибавка...всего тысяча рублей в месяц :)

откуда такие цифры? Вам бы мою пенсию доверить считать, цены бы Вам не было )))) допустим, кол-во пенсионеров в России - 40 млн. я не знаю точной цифры, но могу предположить. 1,000х40,000,000/32=1,250,000,000 USD

W

welcomeinside

Guest
Какие альтернативные?
к примеру Mazzay купит более новую беху по сходной цене, чего ему искренне желаю.

как только бюджетные новые инки стали доступны, все ажиотажно решили попродавать хлам. не?
я сам их них.

D

Dvorkyn

Guest
как только бюджетные новые инки стали доступны, все ажиотажно решили попродавать хлам. не?
я сам их них.
Да. Но кто-то ажиотажно продавал, а кто-то этот-же хлам покупал..Он ведь никуда в таких количествах не девался? Тебе, кстати, исчезатор не подогнали?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сопоставь цифры...

Зачем же сравнивать этот мелкий пример с цифрами из Российского бюджета? Или ты считаешь, что примеров, подобных этому, в общероссийском масштабе не существует?

W

welcomeinside

Guest
Он ведь никуда в таких количествах не девался?
пенсионеру мой шист ушел. ну вот он хотел именно шист. увидел мой - загорелся, взял. долгих лет им обоим.
Тебе, кстати, исчезатор не подогнали?
не. чот там с таможней косяки какие-то...

В

Виталич

Guest
Вы на 12 забыли умножить..Бюджеты годами считаются, а не единоразовыми выплатами..

да, согласен, ступил, бывает... но все равно, согласитесь, сумма для России не аховая. по теме: я согласен, что авто, не удовлетворяющие принятым экологическим нормам, надо "антистимулировать" к содержанию. я согласен перейти на более экологичное авто, но только лишь тогда, когда абсолютно все российские НПЗ модернизируются до минимум Евро4, а также создадут эффективную службу контроля за качеством продукции, реализуемой на АЗС.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да, согласен, ступил, бывает... но все равно, согласитесь, сумма для России не аховая. по теме: я согласен, что авто, не удовлетворяющие принятым экологическим нормам, надо "антистимулировать" к содержанию. я согласен перейти на более экологичное авто, но только лишь тогда, когда абсолютно все российские НПЗ модернизируются до минимум Евро4, а также создадут эффективную службу контроля за качеством продукции, реализуемой на АЗС.

Еще забыл добавить, и денег дадут на покупку автомобиля. И бандиты грабить перестанут когда им государство начнет платить просто так денег. А сами то люди должны что нибудь сделать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пенсионеры что, например, могут сделать?

Да хватит цепляться к пенсионерам, это малая доля машин которые тут обсуждают. Ну пусть сделают им льготы. Просто обрати внимание сколько машин старых на дорогах едут и 1% водитель пенсионер.

В

Виталич

Guest
Еще забыл добавить, и денег дадут на покупку автомобиля. И бандиты грабить перестанут когда им государство начнет платить просто так денег. А сами то люди должны что нибудь сделать?

я ничего не забыл в данном топике. не приписывайте мне свои мысли.
и что мне лично, по-Вашему, надо сделать? подкинуть инвестиций на модернизацию одного из НПЗ?

D

Dvorkyn

Guest
но все равно, согласитесь, сумма для России не аховая.
Я не знаю тогда что для вас "аховое"..,может стОит с чем-то сравнить? Иначе количество нулей - 9 или 12 уже просто не осязается..
ОК...озвученная прибавка к пенсии в 1000 рублей всем равна:
- 37.5% военных расходов России в 2010 году..(1,277 трлн. , пересчитывайте, если хотите, ну вдруг я ошибся);
- или полтора военных бюджета Израиля;
- или 57 боингов 747 (по цене 260 млн. долл. за штуку)
- или 240 годовых прибылей АвтоВАЗа ( 2.106 млрд. руб 2010 г)
Я не знаю какие еще примеры привести, чтобы осознать "аховость" количества пенсионеров в России и расходы на пенсии...
Напомню..Это только прибавка в 1000 р. каждому пенсионеру..
Ничуть не призываю на них экономить, но и шапкозакидательские "В России денег дофига" - хоть немного считать давайте, а?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это из-за них у нас экология плохая?

Утром в час пик дышать нечем, это именно автомобили. Особенно зимой это чувствуется. Я не гвоорю, что заводы не загрязняют, но это не повод что бы забить на все. Нужно же с чего то начинать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну вот. самая популярная марка отечественного автопрома соответствует евро-3. уже хорошо.
а тех, которые "дымячие ведра с гайками" - их реально мало. почти погрешность.
Я еще раз повторяю, могу может быть немного ошибаться, но по данным ЗаРулем, средний возраст автопарка в РФ 10 лет.

Верх Низ