Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
W

welcomeinside

Guest
А ты не пробовал адрес открывать браузером? А то на твоем скриншоте я браузера не вижу.
хохмить можно долго, [OFF]
только вот реальная картина потребителя сайтов складывается иная.
70% - ИЕ, из них 40 - 7, 40 - 8, 20 - 6, 9.
15% - опера разных версий.
6% - ффокс.
9% - абычо.

имею сайт для регионального обывателя с больше 1,5 тыщи уникальных в день. 30% -- 3-4 повторных заходов. средний показатель просмотров - 3-4 страницы.
имею сайт для российского обывателя около 4 тыщ уникалов в день. 25-30% - 2-3 повторных визитов в течении суток. средний показатель просмотров - 5-9 страниц.
имею беспонтовый сайт для личных понтов. прим. 1000 уникумов в месяц. глубина просмотра 3-4 страницы. повторов очень мало.

везде статистика примерно одинакова.

потому можно все что угодно ссылать на луру, которую порой читаю, но статистика упрямая дама...

и энтот сайт статистики, приведенный дворкиным просто криво склеен бездарями, коих на рынке большинство.[/OFF]

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
хохмить можно долго, [OFF]
только вот реальная картина потребителя сайтов складывается иная.
70% - ИЕ, из них 40 - 7, 40 - 8, 20 - 6, 9.
15% - опера разных версий.
6% - ффокс.
9% - абычо.

имею сайт для регионального обывателя с больше 1,5 тыщи уникальных в день. 30% -- 3-4 повторных заходов. средний показатель просмотров - 3-4 страницы.
имею сайт для российского обывателя около 4 тыщ уникалов в день. 25-30% - 2-3 повторных визитов в течении суток. средний показатель просмотров - 5-9 страниц.
имею беспонтовый сайт для личных понтов. прим. 1000 уникумов в месяц. глубина просмотра 3-4 страницы. повторов очень мало.

везде статистика примерно одинакова.

потому можно все что угодно ссылать на луру, которую порой читаю, но статистика упрямая дама...

и энтот сайт статистики, приведенный дворкиным просто криво склеен бездарями, коих на рынке большинство.[/OFF]
[OFF] %D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8.png Это по рунету, а по миру так же только без недобраузера опера[/OFF]

D

Dvorkyn

Guest
и энтот сайт статистики, приведенный дворкиным просто криво склеен бездарями, коих на рынке большинство.
какая разница кем и чем склеен конкретный сайт..В данном случае - это всего лишь один из копипастов информации, которую ты, благодаря своему немытому браузеру не смог (во всяком случае с первого раза) прочитать..

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Большой ПРЕВЕД льготникам от Саратовской областной думы и Губернатора:
Закон Саратовской области от 25 ноября 2011 г. N 164-ЗСО "О внесении изменений в статью 4 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области транспортного налога"
Внести в статью 4 Закона Саратовской области от 25 ноября 2002 года N 109-ЗСО "О введении на территории Саратовской области транспортного налога" (с изменениями от 26 июня 2003 года N 36-ЗСО, 31 октября 2003 года N 63-ЗСО, 24 ноября 2004 года N 60-ЗСО, 28 ноября 2005 года N 112-ЗСО, 2 октября 2006 года N 89-ЗСО, 29 ноября 2006 года N 124-ЗСО, 2 августа 2007 года N 154-ЗСО, 26 ноября 2009 года N 183-ЗСО, 26 октября 2010 года N 185-ЗСО) следующие изменения:
подпункт "ж" пункта 1 признать утратившим силу;
пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Льготы по налогу, установленные:
а) подпунктами "а"-"в" пункта 1 настоящей статьи,
- предоставляются только в отношении одной единицы транспортного
средства с мощностью двигателя до 150 л.с. (до 110,33 кВт) включительно, указанного в пунктах 1-2 статьи 2 настоящего Закона, по выбору физического лица, признаваемого налогоплательщиком по данному налогу;

Перевожу: герои/ветераны/инвалиды/чернобыльцы теперь освобождаются от уплаты ТН только если авто мощностью до 150 л.с.

D

Dvorkyn

Guest
Перевожу: герои/ветераны/инвалиды/чернобыльцы теперь освобождаются от уплаты ТН только если авто мощностью до 150 л.с.
Разумно. Логично. А то никто не знает кто на самом деле ездит на авто "свыше 150 л.с.", хотя и оформленных на дедушку-ветерана.. (при этом не уплачивая налог)..

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Большой ПРЕВЕД льготникам от Саратовской областной думы и Губернатора:
Закон Саратовской области от 25 ноября 2011 г. N 164-ЗСО "О внесении изменений в статью 4 Закона Саратовской области "О введении на территории Саратовской области транспортного налога"

Ну мы же не Чечня, нам денег столько не засылают(. Это они там по 2000 руб платят транспортный за авто в 253 л.с., а с нас и 45 000 содрать можно.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А когда это действовать начнет ?Т.е начисление налога когда начнеться на людей которые были освобождены от налога ранее ??? Чувствую скоро любимые мной автомобили станут еще доступнее ))))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
не, я канечно ни к одной из этих групп не принадлежу, но власти красавцы однозначно !!!

p.s. каждый раз когда вижу эту тему во мне просыпается надежда на то, что вот открою её и увижу эти заветные слова "отменен ТН !!!!!", но все нет и нет...(((((

В

Виталич

Guest
Разумно. Логично. А то никто не знает кто на самом деле ездит на авто "свыше 150 л.с.", хотя и оформленных на дедушку-ветерана.. (при этом не уплачивая налог)..
конечно логично и правильно. вот теперь у нас наконец-то появятся нормальные дороги, многополосные, с развязками, без трещин, яморытвин. такие же, как в германии, только намного лучше ))))

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А когда это действовать начнет ?Т.е начисление налога когда начнеться на людей которые были освобождены от налога ранее ???
Если закон опубликовали до 1 декабря, то начисление начнется я 01.01.2012г., а платежки придут ес-но в 2013 году. Я не знаю точную дату публикации, но думаю, что до конца ноября закон опубликовать успели.
Разумно. Логично.
Было бы, если
увижу эти заветные слова "отменен ТН !!!!!"
:)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
АХХА ХА ХА....:D:D:D МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта пять, ага, отменят налог. Опять государству 10ку готовить (((

В

Виталич

Guest
Gunter, ссылочку на весь текст этого шедевра, кинь пожалуйста

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
из первого поста
Для удовлетворения всех потребностей запущенного дорожного хозяйства Минтранс предлагает заменить транспортный налог повышенным акцизом на топливо с увеличением ставки в среднем на 3 руб. за литр и на 4 руб. за килограмм ГСМ. Половину собранных акцизов передадут в регионы. Средняя цена бензина в России в результате вырастет до 26 руб. за литр (при нынешних 23 руб.).
ну не всё ж пустые обещания, даже перевыполнили в этой части, и цена выше, и на 2 года раньше справились.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
p.s. каждый раз когда вижу эту тему во мне просыпается надежда на то, что вот открою её и увижу эти заветные слова "отменен ТН !!!!!", но все нет и нет...(((((

Я каждый раз пугаюсь открывать эту тему, у меня не то что нет надежды на понижение налога, я боюсь уже что повысят, причем сильно. Так что радуемся тому что пока еще не подняли.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Блин, тему сейчас открыл именно с этой надеждой. Естественно она не оправдалась. (((

RAZNOS

RAZNOS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне говорили что в 2012 году отменят налог и ещё поднимут топливо. Неужели обманули =(

N

nikitos

Активный участник
Реакции
874
Баллы
113
про топливо - чистая правда!

Верх Низ