Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ну это самые активные их мероприятия, я просто к тому что они умеют отстаивать свои права, и поэтому считаются развитым государством, а нам с таким отношением ни когда к нему не прийти

А Вы видели лица этих "активных французов"? Сплошь арабы да турки.... Для них это повод похулиганить и только....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
2. С учетом того, какое количество дорог заасфальтировано и сделано с ноля в этом году - я лично считаю, что транспортный налог пошел на что-то полезное.

А мы платили налоги только последний год? Ты посомтри что на трассе Саратов - Волгоград творится. Это дорогой сложно назвать. Да пусть за этот год что то и сделали, тогда пусть вернут налоги за предыдущие года, когда вообще не делалось ничего.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мы платили налоги только последний год? Ты посомтри что на трассе Саратов - Волгоград творится. Это дорогой сложно назвать. Да пусть за этот год что то и сделали, тогда пусть вернут налоги за предыдущие года, когда вообще не делалось ничего.
А с какого года? Прям вообще ничего не делалось? Ты можешь соотнести сумму уплаченных налогов с суммами, затраченными на ремонт дорог? Только не свои домыслы, а официальные цифры.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот поэтому было бы логично часть налога перенести на бензин (дифференцация по лошадям и по пробегу (использование авто, нагрузка на дороги)), а вторую часть привязать к возрасту авто и его соответствию нормам Евро по экологии.

На это никто не пойдет, тогда Москве жить неначто будит. Там основная часть современные иномарки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А с какого года? Прям вообще ничего не делалось? Ты можешь соотнести сумму уплаченных налогов с суммами, затраченными на ремонт дорог? Только не свои домыслы, а официальные цифры.

А ты незачал какие у нас дороги весной и сколько людей этой весной пробили калеса и изуродовали диски? И это каждый год творится, мне этого показателя достаточно. Причем это происходит на центральных улицах города. Думаю что и на следующую весну все повторится. Почему я должен уродовать свою подвеску и платить налог?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если правительство идет на непопулярные меры, то это не от того, что народ за навоз держат..

В нашей стране это по причине что украсть/распилить уже нечего. Деньги же есть в стаб фонде, но канечно украсть от туда явно не получится. Точнее получится, но только узкому кругу людей, вот остальные придумывают как сделать кормушку себе. Разумеется с разрешения.

D

Dvorkyn

Guest
В нашей стране это по причине что украсть/распилить уже нечего. Деньги же есть в стаб фонде, но канечно украсть от туда явно не получится. Точнее получится, но только узкому кругу людей, вот остальные придумывают как сделать кормушку себе. Разумеется с разрешения.
А в других странах почему? (те-же непопулярные меры, которые приводят к забастовкам и демонстрациям)?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только не свои домыслы, а официальные цифры.

А ты незачал какие у нас дороги весной и сколько людей этой весной пробили калеса и изуродовали диски? И это каждый год творится, мне этого показателя достаточно. Причем это происходит на центральных улицах города. Думаю что и на следующую весну все повторится. Почему я должен уродовать свою подвеску и платить налог?
Спасибо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А кто тебе предоставит релаьные цифры, если такие появятся да и в открытом виде, то многих чиновников придется уволить. Ты спрашиваешь заведомо недоступную инфу для обычных граждан.

D

Dvorkyn

Guest
А кто тебе предоставит релаьные цифры, если такие появятся да и в открытом виде, то многих чиновников придется уволить. Ты спрашиваешь заведомо недоступную инфу для обычных граждан.

Если озвучить цифру недоуплаченных налогов обычными гражданами с серых зарплат - пол-страны придется привлечь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А в других странах почему? (те-же непопулярные меры, которые приводят к забастовкам и демонстрациям)?

Я не против платить налоги, но что бы они ко мне вернулись например в виде хороших дорог. В каких это еще других странах такие дорогие есть?

ЗЫ: Я Штаты я вообще молчу, для меня это как будто другая планета, там бензин в 2 раза денешвле и налоги копеечные, да и дороги хорошие. А мы со своей нефтью сидим в губогом анусе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Если озвучить цифру недоуплаченных налогов обычными гражданами с серых зарплат - пол-страны придется привлечь.

Меня это вообще не должно ширкать, я плачу налог, пусть делают дороги. Не могут собрать налоги, пусть делают другие методы сбора, например тот же бензин.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ы: Я Штаты я вообще молчу, для меня это как будто другая планета, там бензин в 2 раза денешвле и налоги копеечные, да и дороги хорошие. А мы со своей нефтью сидим в губогом анусе.
Ну а че, купи себе домик в США, недорого:
Кризис довел: дома в Детройте продаются за $1

Безлюдно там, конечно, зато бензин, наверное, дешевый

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы это серъезно?

В полне, у них налог транспортный в бензин включен, а стоимость бензина в 2 раза дешевле чем у нас. Это разве не копеечный? А с учетом того что люди там получают в несколько раз больше чем в России, то это релаьные копейки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну а че, купи себе домик в США, недорого:
Кризис довел: дома в Детройте продаются за $1

Безлюдно там, конечно, зато бензин, наверное, дешевый

Иногда ты почему то не веришь СМИ, а сейчас вот приводишь примеры. Ты уж придерживайся одной точки зрения, либо всегда верить, либо никогда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А с учетом того что люди там получают в несколько раз больше чем в России
Итак, во-первых, в 2009 году, согласно отчету Бюро переписи США, 50,7 млн жителей США (т. е. практически каждый шестой американец) не имеют медицинской страховки.
в июне 2010 года установлен новый рекорд по количеству американцев, получающих продуктовые талоны, - 41 275 411 человек, увеличившись на 474 036 человек с мая 2010 года и почти на 6,4 млн человек по сравнению с предыдущим июнем. Т. е. примерно каждый восьмой американец получает талоны на питание, и еще около трети имеющих такое право остаются вне рамок соответствующей программы.
В целом уровень бедности в США достиг рекордной отметки за последние 15 лет: за чертой бедности живут 14,3% населения страны, или 43,6 млн американцев.
Можно предъявлять другие цифры - например, о рекордном количестве индивидуальных банкротств или отобранных за невыплату ипотечных кредитов домов. Но суть от этого не меняется: совершенно очевидно, что социальная система США медленно, но неуклонно движется к краху. Это вовсе не радует, но против фактов, что называется, не попрешь.
http://newsland.ru/News/Detail/id/567283/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Иногда ты почему то не веришь СМИ, а сейчас вот приводишь примеры. Ты уж придерживайся одной точки зрения, либо всегда верить, либо никогда.

Это невозможно, ибо все СМИ разные.

D

Dvorkyn

Guest
В полне, у них налог транспортный в бензин включен, а стоимость бензина в 2 раза дешевле чем у нас. Это разве не копеечный? А с учетом того что люди там получают в несколько раз больше чем в России, то это релаьные копейки.
Вы немного ознакомьтесь со структурой налогообложения в США..Вы дернули один из МНОГИХ налогов, который в отрыве может показаться "копеечным", но бюджет ТАМ формируется не им одним..И точно так-же акциз на бензин не обязательно цент в цент идет на ремонт дорог..Кстати есть еще платные автомагистрали, налог на парковку, и т.п.
Налоги составляют самый крупный расход работающего населения Америки. Если сложить федеральный, штатовские и все мелкие налоги, то в среднем получится кругленькая сумма в пределах 35-55 процентов от общего дохода.
Чудес не бывает. Любая страна облагает налогами своих граждан и очень мало кому это нравится..

Верх Низ