D
Dvorkyn
Guest
че предлагаешь?а люди так и будут сидеть в инете и обсуждать......
че предлагаешь?а люди так и будут сидеть в инете и обсуждать......
вас имеют причем вцвет уже даже не скрывая, не вуалируя это под благую деятельность
Он из "прозревших"..Вернее их тех, кто озвувичает проблему..А это уже что-то..Вас, значит, не имеют? Или Вы из тех, кто имеет?
Я думаю какая-нибудь 911 би турбо на порядок меньше загрязняет воздух, чем полуживой жигуль.или "новое мощное авто"?
Ну просто тебя проблема не касается, и ты считаешь, что ее нет)) Чем лошади твоего авто принципиально отличаются от лошадей авто Таксиста? Ты можешь объяснить разницу ставок налога в десятки раз?
В том то и дело, что никакого.
че предлагаешь?
А Вы, извиняюсь, в другой стране живете? Вас, значит, не имеют? Или Вы из тех, кто имеет?
Я и спрашиваю. Какие конкретно?да вариантов то много и такое большое сообщество как "автосаратов" вполне способно их реализовать
они уже говорят прямым текстом. Если понадобиться мы вас задавим. А, еще мы можем ввести налог на воздух, фактически сможем управлять количеством людей."Фактически, мы можем транспортным налогом регулировать количество машин. Если для кого-то он будет неподъемным, то люди просто перестанут пользоваться этим видом транспорта", - заявил Антонов газете.
Во-первых, слово "отремонтировали" надо брать в кавычки. А лучше сразу писать на профессиональном сленге бюджетораспорядителей: на ремонт дорог освоено столько-то ХХХрублей))Почему? Вы перечислили деньги в региональный бюджет в виде налога (ов), за эти деньги отремонтировали дороги...Что не так?
Поэтому, вполне логично было бы увеличивать ставку транспортного налога прямой зависимости от возраста и экологической группы авто (норм Евро).Я думаю какая-нибудь 911 би турбо на порядок меньше загрязняет воздух, чем полуживой жигуль.
а я ни разу в жизни не платил транспортный налог и не скрываю этого не люблю давать подаяние тем кому оно не требуется
А какое отношение имеет транспортный налог к ремонту дорог?
Ну тут все возмущаются, что непонятно на что тратят их уплаченный транспортный налог, если дороги плохие.Ну просто тебя проблема не касается, и ты считаешь, что ее нет)) Чем лошади твоего авто принципиально отличаются от лошадей авто Таксиста? Ты можешь объяснить разницу ставок налога в десятки раз?
В том то и дело, что никакого.
Посмотри.я посмотрю на твои слова когда года через 3 эти заасфальтированные дороги развалятся нах... и правительство снова начнет списывать миллиарды в свой карман и снова пробки и снова перекрытые дороги, ужасный шум по ночам под окнами и тд, а ведь можно сделать один раз лет на 20 и эти непотраченные миллиарды пустить на более полезные дела, например такие как сфера ЖКХ, восстановление производств, С/Х и тд
Я и спрашиваю. Какие конкретно?
Это где такие ставки то? Я просто мечтаю такие ставки иметь.
Ну просто тебя проблема не касается, и ты считаешь, что ее нет)) Чем лошади твоего авто принципиально отличаются от лошадей авто Таксиста? Ты можешь объяснить разницу ставок налога в десятки раз?
И тем не менее Вас имеют, причем с особым цинизмом....)))))))))))))))))
Уже высказывался по этому поводу. Вопрос качества работ (контроля и т.п.). Тем не менее их делают.. Это лучше чем "не делают"..Во-первых, слово "отремонтировали" надо брать в кавычки. А лучше сразу писать на профессиональном сленге бюджетораспорядителей: на ремонт дорог освоено столько-то ХХХрублей))
Не имеет, верно. Но и говорить, что он не связан с ремонтом дорог - тоже не правильно.Во-вторых, ТН не имеет целевого назначения уже лет десять. Ремонт дорог финансируется по остаточному принципу и зависимость от сборов ТН проследить нельзя.
и ничего конкретного.а какими конкретно - я думаю, я бы поделился этим, я думаю, мне кажется......
а какими конкретно, я думаю, не стоит озвучивать во всеуслышание, я бы поделился этим с организатором этого сайта, да он, я думаю, и сам все это знает, но он, как мне кажется, не очень хочет лезть в политику.