Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. налог при снижении базовой ставки по сути так и останется на том же уровне, я правильно понимаю?) а бензин при этом подорожает...
угу... ясна... штож тут неясного:148:

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как всегда - одна вата:
и ничего конкретного.

а чего конкретного ты ждешь, например того что нужна акция протеста, причем серьезная акция которая не смогла бы остаться бесследной, ведь "автосаратов" серьезное сообщество которое могло бы создать резонанс в Саратове. И к такой акции я думаю присоеденилось бы не мало автовладельцев Саратова, и не только автовладельцев. Вспомнить хотя бы сообщество автолюбителей во Владивостоке как они там действуют, и хоть и мало толку от таких акций, но они только первая ступень к осознанию того что не мы работаем на правительство, а првительство должно работать на Нас.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Вспомнить хотя бы сообщество автолюбителей во Владивостоке как они там действуют, и хоть и мало толку от таких акций, но они только первая ступень к осознанию того что не мы работаем на правительство, а првительство должно работать на Нас.....
Ошибаетесь, многими эта ступенька настолько облюблена, что за ней не видят самой лестницы..
Спроси "куда дальше-то"? А дальше протеста ничего нет..

D

Dvorkyn

Guest
Это пять. Шикарная цитата, не слышал её раньше.

Леш, его всегда читать можно. И всегда найдешь ответ на то, что происходит сейчас..Даже с учетом того, что писалось это довольно давно :)
Я бы ввел его в школьную программу..
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я сделал мерзкое открытие. Критиковать нашу жизнь может человек слабого ума. Hастолько все ясно. Простейшие организмы изрекают, чего не должно быть. Этого, этого, этого, этого. Самый элементарный подведя итог: этой жизни быть не должно. Теперь высокие умы сели соображать, что нужно сделать. Думали-думали, думали-думали и сказали: этого не должно быть; этого не должно быть; этого не должно быть. А должно быть : это; это; это. Как перевести из "этого не должно быть" в "это должно быть"? Думали, думали: попробуем так... Попробовали. Hет, этого не должно быть. Попробуем так... Попробовали... Hет, и этого не должно быть. Итак, что не должно быть, знает каждый. И что должно быть знают все. Переходи не знает никто, поэтому сдается мне: а) перестать думать; б) перестать действовать; в) оставить все в полном покое. Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.
М.М. Жванецкий.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ошибаетесь, многими эта ступенька настолько облюблена, что за ней не видят самой лестницы..
Спроси "куда дальше-то"? А дальше протеста ничего нет..

почитай современную историю например франции, как они проходили путь к современному развитому государству, и я думаю ты переменишь свое мнение

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Как правильно говорит товарищ boris нас имели,имеют и будут иметь,причем в самой извращенной форме...что вы здесь не скажете,как не пускайте слюни и как гневно не обсуждайте...
Скажет государство платить,даже за воздух-побежите и заплатите...правильно или не правильно,заплатите по любому...иначе будете иметь дело с государством...а это чревато...
Только не надо возмущаться,мол как это так,мы должны то,мы должны это,да мы сила,да мы может...
Ни хера вы ничего не можете и никакая вы не сила,а языками можно хоть до второго пришествия молотить,только все это без толку...собака лает-ветер уносит...
Как это ни прискорбно,но это именно так...народ-навоз и никто с ним считаться не намерен,это уже всем ясно...пора уж самим себе в этом признаться,а не витать в облаках,думая что государство для народа...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
как они проходили путь к современному развитому государству
Ты имеешь ввиду вот эти их погромы, забастовки и сожженные машины, которые регулярно по телеку показывают?
http://www.newstube.ru/media/franciya-vyxodit-iz-pod-kontrolya
http://www.newstube.ru/media/vo-francii-zabastovshhiki-krushat-vse

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не поймите меня не правильно я не ругаю наши законы и наше государство здесь все в порядке, вопрос о том что наше правительство стало настолько заботиться о своей наживе, что совсем забыло о гражданах своего государства, и с этим мне кажется можно бороться.....

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как правильно говорит товарищ boris нас имели,имеют и будут иметь,причем в самой извращенной форме...что вы здесь не скажете,как не пускайте слюни и как гневно не обсуждайте...
Скажет государство платить,даже за воздух-побежите и заплатите...правильно или не правильно,заплатите по любому...иначе будете иметь дело с государством...а это чревато...
Только не надо возмущаться,мол как это так,мы должны то,мы должны это,да мы сила,да мы может...
Ни хера вы ничего не можете и никакая вы не сила,а языками можно хоть до второго пришествия молотить,только все это без толку...собака лает-ветер уносит...
Как это ни прискорбно,но это именно так...народ-навоз и никто с ним считаться не намерен,это уже всем ясно...пора уж самим себе в этом признаться,а не витать в облаках,думая что государство для народа...

правда жизни...........

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вот поэтому было бы логично часть налога перенести на бензин (дифференцация по лошадям и по пробегу (использование авто, нагрузка на дороги)), а вторую часть привязать к возрасту авто и его соответствию нормам Евро по экологии.
Возраст-то причем?
То что ты написал, было бы логично сделать. "Переход" КАК это сделать - знает даже Жванецкий, ничего сложного. Только нах. это делать, если можно содрать с автомобилистов БОЛЬШЕ.

Да, и переименуйте тему уже. Правительство НЕ отменяет ТН))

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ты имеешь ввиду вот эти их погромы, забастовки и сожженные машины, которые регулярно по телеку показывают?
http://www.newstube.ru/media/franciya-vyxodit-iz-pod-kontrolya
http://www.newstube.ru/media/vo-francii-zabastovshhiki-krushat-vse

ну это самые активные их мероприятия, я просто к тому что они умеют отстаивать свои права, и поэтому считаются развитым государством, а нам с таким отношением ни когда к нему не прийти

D

Dvorkyn

Guest
почитай современную историю например франции, как они проходили путь к современному развитому государству, и я думаю ты переменишь свое мнение
"Страна советов". Спасибо, тем не менее..При случае почитаю.
Правда, мне хватает того, что я видел своими глазами во Франции..+ истории самой России, чтобы наверняка сказать - что мы совершенно из разных миров.

lxa

lxa

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Страна советов". Спасибо, тем не менее..При случае почитаю.
Правда, мне хватает того, что я видел своими глазами во Франции..+ истории самой России, чтобы наверняка сказать - что мы совершенно из разных миров.

вот так мы и будем вечно жить в разных мирах с таким отношением " нас имеют, а мы крепчаем"

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
я просто к тому что они умеют отстаивать свои права, и поэтому считаются развитым государством, а нам с таким отношением ни когда к нему не прийти

И что они отстояли? Ну из последнего...:забастовки против пенсионной реформы во Франции...Чем закончилось напомнить? 27 октября закон был принят.
Периодические забастовки транспортников в Греции..Приличный такой удар по экономике и туризму в стране, которая и так не может свести концы с концами...А деньги откуда, Зин? Если правительство идет на непопулярные меры, то это не от того, что народ за навоз держат..

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Налогом не облагается :)

ЗЫ сорри за офф, но вот почему владельцы таких авто платят налог меньше, чем владелец новенького мицу с движком 150 сил, например?

Верх Низ