B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Как всегда - одна вата:
и ничего конкретного.
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожака!" ©
Как всегда - одна вата:
и ничего конкретного.
Как всегда - одна вата:
и ничего конкретного.
нужна акция протеста, причем серьезная акция
Спасибо, теперь мне всё понятно.мало толку от таких акций
Это пять. Шикарная цитата, не слышал её раньше."Итак, что не должно быть, знает каждый. И что должно быть знают все. Переход не знает никто"
© М. Жванецкий
Ошибаетесь, многими эта ступенька настолько облюблена, что за ней не видят самой лестницы..Вспомнить хотя бы сообщество автолюбителей во Владивостоке как они там действуют, и хоть и мало толку от таких акций, но они только первая ступень к осознанию того что не мы работаем на правительство, а првительство должно работать на Нас.....
Это пять. Шикарная цитата, не слышал её раньше.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я сделал мерзкое открытие. Критиковать нашу жизнь может человек слабого ума. Hастолько все ясно. Простейшие организмы изрекают, чего не должно быть. Этого, этого, этого, этого. Самый элементарный подведя итог: этой жизни быть не должно. Теперь высокие умы сели соображать, что нужно сделать. Думали-думали, думали-думали и сказали: этого не должно быть; этого не должно быть; этого не должно быть. А должно быть : это; это; это. Как перевести из "этого не должно быть" в "это должно быть"? Думали, думали: попробуем так... Попробовали. Hет, этого не должно быть. Попробуем так... Попробовали... Hет, и этого не должно быть. Итак, что не должно быть, знает каждый. И что должно быть знают все. Переходи не знает никто, поэтому сдается мне: а) перестать думать; б) перестать действовать; в) оставить все в полном покое. Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.
М.М. Жванецкий.
Ага. В 1917 году тоже старый строй до основания разрушили. А вот новый построить чет не очень вышло.Спроси "куда дальше-то"? А дальше протеста ничего нет..
Ошибаетесь, многими эта ступенька настолько облюблена, что за ней не видят самой лестницы..
Спроси "куда дальше-то"? А дальше протеста ничего нет..
Ты имеешь ввиду вот эти их погромы, забастовки и сожженные машины, которые регулярно по телеку показывают?как они проходили путь к современному развитому государству
Как правильно говорит товарищ boris нас имели,имеют и будут иметь,причем в самой извращенной форме...что вы здесь не скажете,как не пускайте слюни и как гневно не обсуждайте...
Скажет государство платить,даже за воздух-побежите и заплатите...правильно или не правильно,заплатите по любому...иначе будете иметь дело с государством...а это чревато...
Только не надо возмущаться,мол как это так,мы должны то,мы должны это,да мы сила,да мы может...
Ни хера вы ничего не можете и никакая вы не сила,а языками можно хоть до второго пришествия молотить,только все это без толку...собака лает-ветер уносит...
Как это ни прискорбно,но это именно так...народ-навоз и никто с ним считаться не намерен,это уже всем ясно...пора уж самим себе в этом признаться,а не витать в облаках,думая что государство для народа...
+10000000уроды!
Возраст-то причем?Вот поэтому было бы логично часть налога перенести на бензин (дифференцация по лошадям и по пробегу (использование авто, нагрузка на дороги)), а вторую часть привязать к возрасту авто и его соответствию нормам Евро по экологии.
Ты имеешь ввиду вот эти их погромы, забастовки и сожженные машины, которые регулярно по телеку показывают?
http://www.newstube.ru/media/franciya-vyxodit-iz-pod-kontrolya
http://www.newstube.ru/media/vo-francii-zabastovshhiki-krushat-vse
"Страна советов". Спасибо, тем не менее..При случае почитаю.почитай современную историю например франции, как они проходили путь к современному развитому государству, и я думаю ты переменишь свое мнение
"Страна советов". Спасибо, тем не менее..При случае почитаю.
Правда, мне хватает того, что я видел своими глазами во Франции..+ истории самой России, чтобы наверняка сказать - что мы совершенно из разных миров.
я просто к тому что они умеют отстаивать свои права, и поэтому считаются развитым государством, а нам с таким отношением ни когда к нему не прийти