Правительство отменяет транспортный налог и повышает акциз на бензин

• Автор темы Uriy
  • Дата начала

Коэффициент налога в 2011 году

• Да, будет максимальный

Голосов: 232 86,9%
  • Нет, снизят в 2 раза

Голосов: 35 13,1%

• Всего проголосовало
    267
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Надо ездить на тех машинах, которые можешь себе позволить содержать.

Леша, да при чем тут можешь позволить или нет? Налог платится за дороги, а их просто нет. Я б понял бы если у нас дороги были как в москве или европе. Я тогда подумал бы об постановке законно на учет моего авто. Или почему налог одинаком с Кайена или таурега и моей? Моя стоит 200-250, они же под 2 ляма...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леша, да при чем тут можешь позволить или нет?
При том. Не можешь заплатить налог за свою Ауди - купи 14ку и плати 500 рублей в год. А если находишь всякие лазейки - не ной.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А где я ною? Я год езжу уже на транзитах и не парюсь особо, да это немного не удобно, но куда выгодней уплаты 42р в год)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где я ною? Я год езжу уже на транзитах и не парюсь особо, да это немного не удобно, но куда выгодней уплаты 42р в год)

Ну вот видишь. А человек, у которого Mercedes-Benz С-класс и Nissan Qashqai - о лошадях задумался. А у нас вот в семье две машины до 100 лошадей, налог не напрягает, даже если бы за обе приходилось платить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Надо ездить на тех машинах, которые можешь себе позволить содержать.

Содержать машину и платить налог разные вещи. Сейчас я могу напрмиер заплатить налог за 200 лошадей, но кто мне даст гарантия через через год для меня это будит непосильная плата из за поднятия налога и плюс повышение цены на бензин. С нашим правительством вообще нет такого понятия как могу себе позволить, нужно это понмиать как разрешат ли мне. И это я еще не спршиваю за что я плачу транспортный налог, при отсутвии дорог.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
И это я еще не спршиваю за что я плачу транспортный налог, при отсутвии дорог.
Так давно было сказано, что это налог на роскошь! Автомобиль в России все еще роскошь....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот видишь. А человек, у которого Mercedes-Benz С-класс и Nissan Qashqai - о лошадях задумался. А у нас вот в семье две машины до 100 лошадей, налог не напрягает, даже если бы за обе приходилось платить.

Ну вот когда дети будут, будишь думать куда вещи положить, куда посуду положить, гаршок тоже нужен, когда поедишь на море. Можешь канечно купить большую машину с двигателем 100 лошадей, но на такой я бы на море просто не поехал бы. Это не роскошь для большой семьи.

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фактически, мы можем транспортным налогом регулировать количество машин. Если для кого-то он будет неподъемным, то люди просто перестанут пользоваться этим видом транспорта", - заявил Антонов газете.
А я вот за. Вообще если бенз будет стоить рублей 50, то проблема пробок разрешится сама собой. Я готов платить столько, чтобы не стоять в пробках....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А я вот за. Вообще если бенз будет стоить рублей 50, то проблема пробок разрешится сама собой. Я готов платить столько, чтобы не стоять в пробках....

А за хлеб готов платить 50р или 100р за бутылку пива?

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А за хлеб готов платить 50р или 100р за бутылку пива?

За хлеб...ну если будет столько стоить то придется покупать. а эту мочу, которую ты называешь словом пиво я не пью...
Только не путай хлеб и бензин, это вещи разные... Как говорил Василий Алибабаевич "То бензин, а то дети..."

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
За хлеб...ну если будет столько стоить то придется покупать. а эту мочу, которую ты называешь словом пиво я не пью...
Только не путай хлеб и бензин, это вещи разные... Как говорил Василий Алибабаевич "То бензин, а то дети..."

Если бензин будит 50 рублей, то хлеб будит тоже 50 рублей. На бензин у нас все завязано.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Муку, хлеб и прочие продукты будут на ручных тачках возить?

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если бензин будит 50 рублей, то хлеб будит тоже 50 рублей. На бензин у нас все завязано.

Так то да. согласен. Я просто высказал своё мнение по поводу гипотетической ситуации...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
блин обидно шопипец.... нас имеют по полной!!!
возвращаясь опять к теме налогов и стоимости авто, то полностью разделяю негодование Таксиста. С какого мы должны платить за наши лошади так же как и за новые мощьные авто ? лично я вот в наших пробках этих лошадей нисколько не ощущаю, я брал машину руководствуясь соображениями надежности и комфортности но никак не лошадиных сил которые за 22 года существования моего авто, половина уже разбежалась... и на этих полудохлых лошадях я езжу по нашим раздолбанным дорогам и должен за это еще и платить + бенз который и так хорошо кушается моим авто а это еще и подорожает.... + ремонт подвески за свой счет, а это не дешевое удовольствие....

слов нет !!! (((((

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я брал машину руководствуясь соображениями надежности и комфортности но никак не лошадиных сил которые за 22 года существования моего авто, половина уже разбежалась..
ну в какой-нить Германии или Японии с вас бы содрали такой налог (очень старое авто), что это все происходяшее за счастье бы показалось)))
и на этих полудохлых лошадях я езжу по нашим раздолбанным дорогам и должен за это еще и платить + бенз который и так хорошо кушается моим авто а это еще и подорожает.... + ремонт подвески за свой счет, а это не дешевое удовольствие....
ну а что поделаешь, в какой стране ты живешь, забыл? как сказал Alex, надо покупать авто которые можешь содержать....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так давно было сказано, что это налог на роскошь! Автомобиль в России все еще роскошь....

погоди, у товарища Познера в гостях был товарищ Мишустин, так вот,введение налога на роскошь еще впереди((((

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а т.е. в процессе производства хлеба бенз ни разу не участвует? Трактора для посева и сбора пшеницы и так далее и том подобное...

Верх Низ