Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Когда тогда ?то тогда, как раз перед выборами был обвал цен на нефть:
Когда тогда ?то тогда, как раз перед выборами был обвал цен на нефть:
Уважаемый, почти все прочел, почти во всем присоединюсь к Вам. Смотрел весь вечер tvrain.ruНефть, господа.
Это цена на нефть.
Во времена застоя тоже не так уж и плохо было все.
Но потом цена на нефть упала.
А придется.мне тут плохо, я тут жить правда не хочу...
ЕР набрала 49%я, что то не немного не понял или в интернете наткнулся на какую то не ту картинку, число мандатов у ер 238, а у апозиции соответственно 212, как так если ер 49%
Да уж, к сожалению это действительно так...А жаль того, что довели до такого уровня страну, что такие дебилы стали нормой. Они даже не понимают своей неполноценности.
За последние 10 (не 13) лет образовалась хоть какая-то, пусть и хреновенькая, но стабильность, т.е. я не просыпаюсь с мыслью, что завтра сократят_с_работы, сбережения_за_год_ничего_не_стоят, мне_мужику_за_30_опасно_выходить_на_улицу.
Света отжигает !!! :lol: "Стали засеивать много земель" :rofl: "С жильем никаких проблем, людям помогают очень хорошо..."
Мда. Путин их национальный лидер. На интеллекте молодых людей заметно сказывается реформа образования.
Чего вы ржете то ?
Таких и тут на форуме полно.
За последние 10 (не 13) лет образовалась хоть какая-то, пусть и хреновенькая, но стабильность
Может причина в том что нефть не 15$ а 120$ за барель? Газ еще есть, не менее доходный другие п.и.
На моем участке Яблоку оставили 3 голоса из 1338.
http://www.saratov.vybory.izbirkom.r...12804&type=242
Реально - зачем вбрасывать, если можно просто цифры менять.
Реально - зачем вбрасывать, если можно просто цифры менять.
"А победителей не судят" - постановил суд в ответ на иски КПРФ о фальсификацияхЕдиная Россия уверенно победила выборы)
:smile2:"А победителей не судят" - постановил суд в ответ на иски КПРФ о фальсификациях
Не, не так.Единая Россия уверенно победила выборы)