D
Dvorkyn
Guest
Да, причем те, кто начал переход и не успел перейти 6 полос, рискуют получить БИБИ от нетерпеливых невежд.чернышевскую перейти нельзя со стороны горпарка.
Да, причем те, кто начал переход и не успел перейти 6 полос, рискуют получить БИБИ от нетерпеливых невежд.чернышевскую перейти нельзя со стороны горпарка.
Я рисовал, как по правильному должно быть. У нас в России встречные машины левыми бортами разъезжаются.
Я впервые в Саратове, собирался ехать прямо на этом перекрестке. Что я нарушил?Klonic_J и попал со своим незнанием ПДД во встречный поток.
Если бы проехал дальше знака "Движение налево" попал бы на "встречку". Да, это знак старого образца, тем не менее - если не включать "непонимай", то ты ведь прекрасно знаешь, что он означает..Я впервые в Саратове, собирался ехать прямо на этом перекрестке. Что я нарушил?
Так знак то действует на перекресток перед которым он установлен. Доехал до пересечения проезжих частей после этого знака и повернул налево. Только вот доехать недадут.Если бы проехал дальше знака "Движение налево" попал бы на "встречку". Да, это знак старого образца, тем не менее - если не включать "непонимай", то ты ведь прекрасно знаешь, что он означает..
я то знаю, а тот кто недавно на права сдал? для него это повернутый знак объезда препятствия, но это разве не применение творчества? Так же творчески определяется главная дорога по перевернутым треугольникам на пересекаемой дороге. Количество полос, ограниченная видимость, сумерки тоже творчествоЕсли бы проехал дальше знака "Движение налево" попал бы на "встречку". Да, это знак старого образца, тем не менее - если не включать "непонимай", то ты ведь прекрасно знаешь, что он означает..
Ну и я знаю..И все кто ездит по этому перекрестку тоже знают..И тот, кто впервые на нем оказался, поверь, если он не слепой и не тупой, то этот знак будет понят однозначно...я то знаю, а тот кто недавно на права сдал? для него это повернутый знак объезда препятствия, но это разве не применение творчества? Так же творчески определяется главная дорога по перевернутым треугольникам на пересекаемой дороге. Количество полос, ограниченная видимость, сумерки тоже творчество
А тебе надо именно до знака в упор доехать, прям до пересечения проезжих частей и только тогда поворачивать? Ты как на перекрестке поворачиваешь, под 90 градусов, или все таки по касательной, разъезжаясь ПРАВЫМИ боками (в большинстве случаев)?Так знак то действует на перекресток перед которым он установлен. Доехал до пересечения проезжих частей после этого знака и повернул налево. Только вот доехать недадут.
тебе надо именно до знака в упор доехать, прям до пересечения проезжих частей и только тогда поворачивать? Ты как на перекрестке поворачиваешь, под 90 градусов,
В большенстве случаев я разъезжаюсь с машинами ЛЕВЫМИ боками. Т.к. пока в России живу и в Англию не собираюсь, и в т.ч. на перекрестках, и буду делать до тех пор пока в правилах не будет написано иначе. А пока там написано что у нас движение осуществляется по правому краю дороги.градусов, или все таки по касательной, разъезжаясь ПРАВЫМИ боками (в большинстве случаев)?
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при
движении по дороге, не являющейся главной;
там всегда кто то остается, хоть и стоп линии нет, я хотел как то не остаться, не получилось, уже едут справа.Кстати, почему на дадут? Вроде там такой режим светофора, что со встречным потоком не пересечешься..если только кто-то не остался на перекрестке..Но и он стоит..
Как это звучит в ПДД?А пока там написано что у нас движение осуществяется по правому краю дороги.
Я никого не обгоняю. Все едут друг за другом. Это не обгон.Вот ПДД (обгон читай движение по встречной полосе)
Там не следовать ПДД не нарушать, просто ехать как все.
Поворачивая с Танкистов на Горную в сторону центра по ПДД, мне в бок уже летели с Астраханской.
Как это звучит в ПДД?
На таких - обязательно. Либо рисовать схему движения, это проще - всего 4 знака..А на обычных перекрестках это ни к чему..Другое дело, что на таких (да и не только таких) перекрёстках разметку рисовать надо, с полосами движения.
ПО картинке, либо ты едешь на свой зеленый и никто тебе не должен мешать (не знаю сколько там надо искать круг вокруг единственного столба со сфетофором), либо те, кто стартуют с Астраханской - едут на красный..Даже если они едут на зеленый, обязаны пропустить тебя, по известным причинам..ЧТО на данном перекрестке особенного, что вынуждает нарушать правила лично тебе?
И? Нет, я понимаю, что это выглядит как "включение дурочки". Дело в том, что на самом деле - это общее правило, определяющее собственно сам принцип правостороннего движения..1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Мы последние посты обсуждали перекресток Новоузенская/Б. Садовая, а не Сенной.Он должен был остановиться перед столбом. Там если с астраханской народ поехал, значит им загорелся зелёный, а ему на сфетофоре на этом столбе - красный. Только у нас очень много народу кладёт вот на этот светофор на этом столбе. Далее, повернув вокруг столба можно увидеть красный на светофоре на большой горной - ещё одна причина остановиться.
Вот если бы наши доблесные дорожники разметку нарисовали со стоп-линией - тогда бы вопросов как на этом перекрёстке соблюдать ПДД не было.
не могу покинуть перекресток, вокруг столба я еду не один, выезжаю не на "свежий" зеленый.
Они нарушают, что не пропускают, я нарушаю, что на перекрестке стою. Лишний раз подумаю пересекать три стартанувших ряда или остаться на перекрестке.
знака по полосам нет, разметки нет. "Ток налево" такого знака, который там висит нет уже давно в ПДД. Прямо запрещает только кирпич, который за перекрестком уже. В каком месте я на встречку вылез? Это встречка вылезла на меня.
Чем мне руководствоваться чтобы ждать чтобы впустили, а не ехать как проехал?
Что я нарушил намериваясь проехать прямо?
Понятно, что я просто объехал, чтобы не стоять, но мы сейчас о безупречности ПДД.
Кстати там у дерева слева ДПС стоит.
На таких - обязательно. Либо рисовать схему движения, это проще - всего 4 знака..А на обычных перекрестках это ни к чему..