D
Dvorkyn
Guest
Странный ты, но прикольный :617b81f1dd649ea9c20Дворкин, ну что скажешь?
Будешь согласен, если тебя остановят вскоре и потребуют жену отдать, на право первой ночи?
Аль опять "демагогия" с рисованием фатальных последствий?
Странный ты, но прикольный :617b81f1dd649ea9c20Дворкин, ну что скажешь?
Будешь согласен, если тебя остановят вскоре и потребуют жену отдать, на право первой ночи?
Аль опять "демагогия" с рисованием фатальных последствий?
Каждый дрочит как хочет. Кому то нравится страдальцем себя выставлять, кто-то даже голову забивать себе не станет - нарушил, сам ведь признался что тонированным ехал, ответил.собственно я давно уже понял, что эта тема является лакмусовой бумужкой, показывая кто кем себя считает - тварью дрожащей, или право имеющим.
я пропустил изменения в законодательстве РФ?Каждый дрочит как хочет. Кому то нравится страдальцем себя выставлять, кто-то даже голову забивать себе не станет - нарушил, сам ведь признался что тонированным ехал, ответил.
Ну сотку то он зажал.я пропустил изменения в законодателстве РФ?
любезный, прошу вашей помощи - пришлите пожалуйста ссылку на НПА, по которому за данное нарушение полагается задержание и личный досмотр.
то есть вы отказываетесь предоставить мне текст соответствующего НПА?Ну сотку то он зажал.
ЗЫ. Не по паспорту будут бить, а по морде.
это точно 1515 января 2010 года я двигался на своём авто в г.Энгельс домой, с работы, и был остановлен ИДПС на КПМ 100 (перед мостом на Славянской площади) в 16час.-40мин.
ага... и это еще не конецв смысле год прошел
А в чем проблема? У меня всё по ГОСТ, по крайней мере ни наличие пленки на стеклах ни несоответствие светопропускаимости ГОСТ еще ни разу небыло доказано. Да и проблем с этим никогда не было. Вот только 15 января что-то пошло не так. Но подобное рано или поздно доложно было произойти, если не за тонировку зацепились так за какое нибудь другое мнимое нарушение, так же начали бы подсовывать чистый протокол подписывать а я бы отказался.Мне вот интересно ТС так и ездит тонированным?
Т.е. ты понимаешь, что загвоздка не в тонировке или еще чем-то? Может как раз в ожидании проблемы?Но подобное рано или поздно должно было произойти, если не за тонировку зацепились так за какое нибудь другое мнимое нарушение, так же начали бы подсовывать чистый протокол подписывать а я бы отказался.
Т.е. ты понимаешь, что загвоздка не в тонировке или еще чем-то? Может как раз в ожидании проблемы?
Почитал решение. Сдается мне герой истории еще и на деньги попал в виде судебных расходов? Это еще не конец?удивляться беспределу
очень жаль, что такое уже многих не удивляет
меня лично - удивило и возмутило до глубины души, поэтому и взяла это дело
Проблема не в тонировке, проблема в головах, и от этих проблем никто не застрахован. И на этом форуме очень много писали про откровенный беспредел СМ и на других форумах очень много чего интересного. И чем дальше тем всё будет хуже и хуже. И никакая реорганизация милиции в полицию не поможет. Система, лагерь. Сейчас разрешают задерживать на ровном месте, сажать на пару суток без каких либо оснований и протоколов, скоро разрешат органам совершенно законно проникать в жилище, потому что им так надо, всех должников обяжут давать присягу должника - нарушив которую человека будут сажать в тюрьму и т.п.Т.е. ты понимаешь, что загвоздка не в тонировке или еще чем-то? Может как раз в ожидании проблемы?
Ну вот ты ее ожидал, прокручивал, мусолил в голове - ты ее и получил. Никто не застрахован - да. Но настраиваясь на них - ты же сам их и притягиваешь как магнит.Проблему, впринципе, от органов можно ожидать когда угодно и от куда угодно. Практика такая и точка.
Есть достоверная информация на сей счет?скоро разрешат органам совершенно законно проникать в жилище, потому что им так надо,
А должников следует на курорты за счет кредиторов отправлять?всех должников обяжут давать присягу должника - нарушив которую человека будут сажать в тюрьму