Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Дворкин, ну что скажешь?
Будешь согласен, если тебя остановят вскоре и потребуют жену отдать, на право первой ночи?
Аль опять "демагогия" с рисованием фатальных последствий?
Странный ты, но прикольный :617b81f1dd649ea9c20

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
собственно я давно уже понял, что эта тема является лакмусовой бумужкой, показывая кто кем себя считает - тварью дрожащей, или право имеющим.
Каждый дрочит как хочет. Кому то нравится страдальцем себя выставлять, кто-то даже голову забивать себе не станет - нарушил, сам ведь признался что тонированным ехал, ответил.

P

painter

Guest
Каждый дрочит как хочет. Кому то нравится страдальцем себя выставлять, кто-то даже голову забивать себе не станет - нарушил, сам ведь признался что тонированным ехал, ответил.
я пропустил изменения в законодательстве РФ?
любезный, прошу вашей помощи - пришлите пожалуйста ссылку на НПА, по которому за данное нарушение полагается данные Особые процессуальные меры, ограничивающие права и свободы граждан, как личный досмотр и административное задержание сроком на несколько дней.
буду Вам премного благодарен.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
я пропустил изменения в законодателстве РФ?
любезный, прошу вашей помощи - пришлите пожалуйста ссылку на НПА, по которому за данное нарушение полагается задержание и личный досмотр.
Ну сотку то он зажал.
ЗЫ. Не по паспорту будут бить, а по морде. ;)

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
15 января 2010 года я двигался на своём авто в г.Энгельс домой, с работы, и был остановлен ИДПС на КПМ 100 (перед мостом на Славянской площади) в 16час.-40мин.
это точно 15

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в смысле год прошел

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter- может и слишком самоуверенно, но все же хочется тебе от лица всех автосаратовцев сказать огромное спасибо, за то, что ты не оставила парня в беде...,есть же ведь еще добрые люди...)))как говорится, респект и уважуха!!!
iiyama- тебе же удачи!!!правильно сделал, что не закрыл глаза!!!большинство просто либо боятся, либо не знают что делать...,поэтому и забивают...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Жентос, :9e0397786e028f6da18

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter? просто на мой взгляд, на сегодняшний день действительно не много людей кто бы взялсяпомочь...,добрых и безкарыстных людей сейчас мало....,хотя все таки есть...))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
зазнаюсь жеж :to_clue:

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот этого не надо))),а то одним станет меньше....))))))

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне вот интересно ТС так и ездит тонированным?
А в чем проблема? У меня всё по ГОСТ, по крайней мере ни наличие пленки на стеклах ни несоответствие светопропускаимости ГОСТ еще ни разу небыло доказано. Да и проблем с этим никогда не было. Вот только 15 января что-то пошло не так. Но подобное рано или поздно доложно было произойти, если не за тонировку зацепились так за какое нибудь другое мнимое нарушение, так же начали бы подсовывать чистый протокол подписывать а я бы отказался.

Олеся просто молодец!

D

Dvorkyn

Guest
Но подобное рано или поздно должно было произойти, если не за тонировку зацепились так за какое нибудь другое мнимое нарушение, так же начали бы подсовывать чистый протокол подписывать а я бы отказался.
Т.е. ты понимаешь, что загвоздка не в тонировке или еще чем-то? Может как раз в ожидании проблемы?

P

painter

Guest
Т.е. ты понимаешь, что загвоздка не в тонировке или еще чем-то? Может как раз в ожидании проблемы?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
удивляться беспределу
очень жаль, что такое уже многих не удивляет
меня лично - удивило и возмутило до глубины души, поэтому и взяла это дело
Почитал решение. Сдается мне герой истории еще и на деньги попал в виде судебных расходов? Это еще не конец?

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Проблема не в тонировке, проблема в головах, и от этих проблем никто не застрахован. И на этом форуме очень много писали про откровенный беспредел СМ и на других форумах очень много чего интересного. И чем дальше тем всё будет хуже и хуже. И никакая реорганизация милиции в полицию не поможет. Система, лагерь. Сейчас разрешают задерживать на ровном месте, сажать на пару суток без каких либо оснований и протоколов, скоро разрешат органам совершенно законно проникать в жилище, потому что им так надо, всех должников обяжут давать присягу должника - нарушив которую человека будут сажать в тюрьму и т.п.
Проблему, впринципе, от органов можно ожидать когда угодно и от куда угодно. Практика такая и точка.

D

Dvorkyn

Guest
Проблему, впринципе, от органов можно ожидать когда угодно и от куда угодно. Практика такая и точка.
Ну вот ты ее ожидал, прокручивал, мусолил в голове - ты ее и получил. Никто не застрахован - да. Но настраиваясь на них - ты же сам их и притягиваешь как магнит.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
скоро разрешат органам совершенно законно проникать в жилище, потому что им так надо,
Есть достоверная информация на сей счет?
всех должников обяжут давать присягу должника - нарушив которую человека будут сажать в тюрьму
А должников следует на курорты за счет кредиторов отправлять?

Верх Низ