Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
если это камень в мой огород, то могу предоставить себя и моё авто для осмотра, и следите как я езжу по улицам! а потом по фактам будете выводы делать!
С чего Вы взяли? Это плита железобетонная на плантацию тем, кто плюет на ПДД, мотивируя это тем, что "а пусть они сначала!".

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Как приятно читать сообщения от ангела!...
Отнюдь. Я далеко не ангел. И нарушаю частенько. Но сам отвечаю за свои действия. И тем более не создаю здесь тем, в которых жалюсь на наказания за свои нарушения. И уж точно никогда не киваю на других.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
И тем более не создаю здесь тем, в которых жалюсь на наказания за свои нарушения
ну ка ссыль на тему, где ТС жалуется за наказания на свои нарушения
речь именно о том, что наказали не за то, причем незаконно наказали
с вашим подходом за ремни расстреливать нужно - нарушение есть же - есть... значит любое наказание можно применять?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Я далеко не ангел. И нарушаю частенько. Но сам отвечаю за свои действия.
То есть, я правильно понял, что если нарушаешь по крупному, но отвечаешь за нарушения, то, того, что на картинках, не получается?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ну ка ссыль на тему, где ТС жалуется за наказания на свои нарушения
Олеся, простите отчества Вашего не знаю, а что за тон такой приказной? Я в данном случае имел в виду эту тему и ей подобные.
речь именно о том, что наказали не за то, причем незаконно наказали
Вот просто так накинулись и наказали? А ТС не спровоцировал остановку и дальнейшие действия?
с вашим подходом за ремни расстреливать нужно - нарушение есть же - есть... значит любое наказание можно применять?
Можете меня первого расстрелять! ))) Грешен - часто не пристегиваюсь. Речь не о любом наказании, а о том, что нарушил - ответь. А не валяй ваньку: температура воздуха не та, двери не открываются, фары не включаются, машина не моя и т.д.
То есть, я правильно понял, что если нарушаешь по крупному, но отвечаешь за нарушения, то, того, что на картинках, не получается?
Во-первых, я не знаю такой градации нарушений как "по-крупному", а во-вторых, за 26 лет стажа круглогодичной езды такого как на картинках не получалось (тьфу-тьфу-тьфу!). Как-то так...

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Отнюдь. Я далеко не ангел. И нарушаю частенько. Но сам отвечаю за свои действия. И тем более не создаю здесь тем, в которых жалюсь на наказания за свои нарушения. И уж точно никогда не киваю на других.
Ну а вот я не нарушаю частенько. Последний штраф был в 2005 году, поймали - ну так ответил за свои действия, типа как мужик! А в нынешней ситуации немного всё по другому.
Вот например остановили тебя и говоря: то и это мол нарушил, Я ИДПС так считаю. Вот протокол незаполненный, подпиши и ехай с миром дальше. Но ты имеешь на всё свое видение ситуации и мнение и говоришь, что мол не считаю что нарушил и подписывать чистый протокол не буду. Вот тут и получаешь по шапке и потом идешь к компу и создаёшь тему, какой ты хороший, а тебя по шапке.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну а вот я не нарушаю частенько.
Лукавишь. Стекла заклеенные? Нарушаешь ПОСТОЯННО.
Вот например остановили тебя и говоря: то и это мол нарушил, Я ИДПС так считаю. Вот протокол незаполненный, подпиши и ехай с миром дальше. Но ты имеешь на всё свое видение ситуации и мнение и говоришь, что мол не считаю что нарушил и подписывать чистый протокол не буду. Вот тут и получаешь по шапке и потом идешь к компу и создаёшь тему, какой ты хороший, а тебя по шапке.
Даже и не знаю что тебе сказать... Не останавливают хады!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А ТС не спровоцировал остановку и дальнейшие действия?
чем спровоцировал?
он стоял и молчал у авто - это пишут сами ментозаврики
а его в кутузку за мелкое хулиганство:

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
Олеся, простите отчества Вашего не знаю, а что за тон такой приказной?
ну пардон, так вышло)

Грешен - часто не пристегиваюсь. Речь не о любом наказании, а о том, что нарушил - ответь. А не валяй ваньку: температура воздуха не та, двери не открываются, фары не включаются, машина не моя и т.д.
вот скажите мне плиз - за что ответил человек, просидев 2 суток в кутузке?

D

Dvorkyn

Guest
Жень, не криви, и не прикидывайся. То, что ты тут выдаешь желаемое за действительное - это для тех, кому лень твою эпопею читать внимательно и сначала. На самом деле все НАЧАЛОСЬ именно с того момента, когда ты УПЕРСЯ и не стал открывать дверь, решив, что этого делать не обязательно. Вот здесь и кроется причина дальнейшего развития ситуации, за это тебя и загребли, а не за то, что ты тонирован (или нет) или отказался подписать "пустой" протокол (на самом деле он был не пустой и тут ты опять утрируешь).
Ты получил свое. Есть такое русское слово "поделом"..Но урок не усвоил и продолжаешь пытаться прогнуть ситуацию. Причем, чем дальше это будешь делать (а уже год прошел), тем глупее это будет выглядеть, ибо "пострадал" ты (если отбросить юридически-протокольный язык) именно по своей упертости. Это было сказано не раз, и не только мной. Впрочем, каждый имеет то, что он хочет. Ты ведь не будешь отрицать, что именно этого ты хотел?..Драчки..

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Если не действуют существующие меры, значит выбираются/принимаются другие. Те, которые будут действовать.

Совершенно бессмысленно. Пока все до единого не перестанут кидать окурки мимо урны, ничего не изменится, не так ли?

D

Dvorkyn

Guest
мое мнение отличается от вашего ссылками на закон :)

ссылки на закон - ничто по сравнению с решением суда. Пусть пока, но это здесь и сейчас. Что будет - вопрос отдельный. Какой у нас суд, и что он не принял во вниимание - так-же вопрос другой.

D

Dvorkyn

Guest
Совершенно бессмысленно. Пока все до единого не перестанут кидать окурки мимо урны, ничего не изменится, не так ли?

Я не об этом. Если существующие меры по предотвращению бросания окурков мимо не работают (окурки-то бросают!!), значит надо менять систему..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На самом деле все НАЧАЛОСЬ именно с того момента, когда ты УПЕРСЯ и не стал открывать дверь, решив, что этого делать не обязательно.
путаете причину и следствие
отказался и уперся - это следствие
причина была в том, что гаец позволил себе приказать открыть дверь
и вместе банального протокола досмотра с 2 понятыми, решил нагнуть водителя, принудив его сделать как сказано властью

Насколько я понимаю, на текущий момент, суд считает Ваше мнение ошибочным
ссылки на закон - ничто по сравнению с решением суда. Пусть пока, но это здесь и сейчас.
+1 :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
чем спровоцировал?
он стоял и молчал у авто - это пишут сами ментозаврики
Да?
Я предложил Инспектору все же установить факт нарушения, провести замер в присутствии двух свидетелей и уже потом я готов ознакомиться с протоколом и подписать его. ИДПС вышел вместе со мной из здания КПП, остановил две машины, пригласил двух водителей (свидетелей) и при них подошел к моей машине. Далее он сказал мне открыть дверь машины (имеется ввиду дернуть за ручку и распахнуть её). Я ответил – машина мною предоставлена Вам для проведения технического осмотра и все двери открыты (имеется ввиду не заперты на замок). ИДПС сказал, что он не имеет право сам открывать дверь и сказал еще раз что бы я открыл дверь. Я ответил то же самое. Он спросил у свидетелей, слышали они что я отказываюсь открывать дверь? Да, слышали и видели, ответили свидетели и прошли на КПМ. Далее ИДПС написал рапорт, о том, что я отказался выполнить его законное требование – открыть дверь. Со свидетелей так же взяли показания (объяснения).
ну пардон, так вышло)
Ничего страшного.
вот скажите мне плиз - за что ответил человек, просидев 2 суток в кутузке?
За непонятное упрямство. Была хорошая альтернатива: признать нарушение, оплатить штраф и ехать дальше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И нарушаю частенько. . И тем более не создаю здесь тем, в которых жалюсь на наказания за свои нарушения. И уж точно никогда не киваю на других.
Вот это ключевые моменты.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Я далеко не ангел. И нарушаю частенько. Но сам отвечаю за свои действия.

А если нарушил и не поймали, ты сам себе квитанцию выписываешь, или прощаешь?

Верх Низ