Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот тут то Вы, уважаемый не правы... посмотрели бы Вы на Вашего знакомого, если при проверке выяснится, что на поступившую жалобу он никак не отреагировал... над каждым подразделением есть вышестоящее подразделение и т.д.
Угу, это мне все во сне приснилось... У каждого выше стоящего подразделения тоже есть план. И по моему мнению это одна из проблем нашего государства. План, план, план... Качество выполнения работ ни кого не волнует, главное выполнить план.

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто человек попросил совета... случись такое со мной - завтра же жена обратилась бы в больницу, с давлением и головной болью, и все это было бы связано с инцидентом на посту... Есть такое выражение - "слово к делу не подошьешь!!!"

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в общем - автору темы - РЕСПЕКТ - за то что все таки довел все это дело до суда... У многих терпежа на это не хватит...

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А в общем - автору темы - РЕСПЕКТ - за то что все таки довел все это дело до суда... У многих терпежа на это не хватит...
Обсирал обсирал и на тебе, респект получи.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для iiyama .... тема твоя - вот если сейчас повторится вся история, которую ты описал в самом начале... как ты будешь себя вести? Бессвязно бормотать гайцам околесицу, спорить, кричать о своих правах... или зная решение суда по данной ситуации... спокойно, вежливо и аргументированно ставить их на место?...
Повторяю еще раз всем тем кто не читает данной темы и не вкурил сути дела.
Я больше не попаду в такую ситуацию.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это и подтверждает, что письменное обращение вынуждает их отвечать... и по предыдущим постам... если они тебе отвечают что у них все тип-топ, что какойто там Пупкин добросовестно исполнял свои обязанности... тогда то и обращаешься в прокуратуру и на руках у тебя будет копия направленной жалобы в гибдд, их ответ, показание твоего свидетеля, видео или аудио запись.
А те, кто проглатывает весь беспредел гайцев, наверняка думает, что ничего не изменится, тот нихрена не борется за себя и в итоге водители страдают от поборов и издевательств...
Для "особо одаренных" - не сюда писать надо, не сюда...
Прокуратура не поможет. Прокуратура содействует беспределу в Саратове. Я делаю такой вывод по тем отпискам которые получал по своим обращениям, по новостным сводкам, например где прокуратура способствует незаконному задержанию водителей и принуждению их к выполнению незаконных требований ИДПС и т.д и т.п.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
100р, теперь я понял откуда у Вас такая наглость, самоуверенность беспардонность и быдлизм по отношению к участникам форума. Оказывается Вы военный.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Поясню - знак действительно не видел.
С пояснением стало всё гораздо понятнее.
Просто обычно, когда пишут "на их глазах в наглую, как только загорается зеленый, поворачиваю" подразумевается, что совершается поступок обдуманно и специально.

D

Dvorkyn

Guest
100р, теперь я понял откуда у Вас такая наглость, самоуверенность беспардонность и быдлизм по отношению к участникам форума. Оказывается Вы военный.

Жень, не нужно так..У нас на форуме есть люди служивые, причем многие очень умные, культурные и, как сейчас модно говорить, достойные люди..

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жень, не нужно так..У нас на форуме есть люди служивые, причем многие очень умные, культурные и, как сейчас модно говорить, достойные люди..
Ну так они и ведет себя умно и культурно.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
То есть в следующий раз в такой ситуации ты откроешь дверь своего авто?
Как-то мастер Дзен собрал учеников и задал вопрос:
- Что должен делать дзен-мастер, если в он видит, что насилуют женщину?
- Разумеется, спасти ее! - ответил первый ученик.
- Неверно! - ответил мастер Дзен.
- Не вмешиваться, предоставив все естественому ходу событий, - ответил другой ученик.
- Неверно! - ответил мастер Дзен.
- А как же тогда, учитель?
- Двоечники! - завопил мастер Дзен, - мастер Дзен никогда не попадет в такую ситуацию!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть прямого и честного ответа на свой вопрос я не получу? Теперь мне понятно, в чем поучительность этой истории.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наверное мастер дзен растонируется)
А я не спрашиваю про тонировку. Я спрашиваю, что он будет делать, если его дверь попросят открыть для замера. Независимо от степени тонированности.

Верх Низ