А
алекс99
Guest
я вот тоже хотел услышать, но мне не ответили....А я не спрашиваю про тонировку. Я спрашиваю, что он будет делать, если его дверь попросят открыть для замера. Независимо от степени тонированности.
я вот тоже хотел услышать, но мне не ответили....А я не спрашиваю про тонировку. Я спрашиваю, что он будет делать, если его дверь попросят открыть для замера. Независимо от степени тонированности.
В какую ситуация ты не пападешь? Когда тебя дверь попросят открыть? То есть ты больше никогда не будешь ездить на машине за рулем? И это того стоило? Из-за принципов на всю жизнь отказаться от езды за рулем?Кто-то откроет, кто-то не откроет, а я не попаду в такую ситуацию.
ИМХО нежелание топикстартера честно и прямо ответить на простой вопрос показывает, что на самом деле он думает вовсе не то, что писал ранее в этой теме. И что эта история действительно стала для него поучительной, и дверь он в следующий раз откроет.Я понял...при общении с гайцами ТС просто не будет её закрывать.
Не попросят открыть - а потребуют открыть. Не попаду в ситуацию когда потребуют открыть дверьВ какую ситуация ты не пападешь? Когда тебя дверь попросят открыть? То есть ты больше никогда не будешь ездить на машине за рулем? И это того стоило? Из-за принципов на всю жизнь отказаться от езды за рулем?
Алексей, честно? - не открою.ИМХО нежелание топикстартера честно и прямо ответить на простой вопрос показывает, что на самом деле он думает вовсе не то, что писал ранее в этой теме. И что эта история действительно стала для него поучительной, и дверь он в следующий раз откроет.
Ну как я понял, юридически ты теперь подкован как минимум на кандидата наук. Разъясни тогда пожалуйста, принципиальное различие между "попросят" и "потребуют".Не попросят открыть - а потребуют открыть.
Ободрал пленку все-таки?Не попаду в ситуацию когда потребуют открыть дверь
И снова здравствуй обезьянник? Не понимаю. Смысл нарываться, скушно чтоли? Тогда про дзен демагогия.Алексей, честно? - не открою.
То есть не будешь ездить за рулем больше никогда?Не попаду в ситуацию когда потребуют открыть дверь
А нетонированного не могут попросить открыть дверь?Ободрал пленку все-таки?
+1И снова здравствуй обезьянник? Не понимаю.
Могут. Но Дзен может подсказал, что шансов как минимум на порядок меньше?А нетонированного не могут попросить открыть дверь?
Ну я не про шансы. Я про факты. Вот остановили ТС растонированного и все равно хотят проверить тонировку. Говорят - откройте пожалуйста дверь.Могут. Но Дзен может подсказал, что шансов как минимум на порядок меньше?
Не ко мне вопрос. Я открою, но что-то не останавливают. Хотелось бы услышать ТС про "пожалуйста", тем более вопрос так и повис:Вот остановили ТС растонированного и все равно хотят проверить тонировку. Говорят - откройте пожалуйста дверь.
Разъясни тогда пожалуйста, принципиальное различие между "попросят" и "потребуют".
Разъяснить? Неужели непонятно умному человеку?Ну как я понял, юридически ты теперь подкован как минимум на кандидата наук. Разъясни тогда пожалуйста, принципиальное различие между "попросят" и "потребуют".
C чего ты взял что она вообще была?Ободрал пленку все-таки?
ДаРазъяснить?
Какая разница - была она или нет. И есть ли она или нет. Вопрос в том, что если тебя попросят/потребуют открыть дверь (независимо от наличия тонировки) - ты откажешься и поедешь опять в ИВС?C чего ты взял что она вообще была?
Лестно, но видимо я не такой умный.Разъяснить? Неужели непонятно умному человеку?
Я тебе не ИДПС на мосту, передо мной чего Ваньку валять то? А то я в теме про тонировку тебя не читал.C чего ты взял что она вообще была?
Ага, откажусь, если попросят. Если потребуют то см. пост 626.Да
Какая разница - была она или нет. И есть ли она или нет. Вопрос в том, что если тебя попросят/потребуют открыть дверь (независимо от наличия тонировки) - ты откажешься и поедешь опять в ИВС?
Плохо читал значит.Лестно, но видимо я не такой умный.
Я тебе не ИДПС на мосту, передо мной чего Ваньку валять то? А то я в теме про тонировку тебя не читал.
А, понял. То есть ты будешь или заранее дверь открывать или вообще ездить не будешь.Если потребуют то см. пост 626.
Заварю двери сваркой.А, понял. То есть ты будешь или заранее дверь открывать или вообще ездить не будешь.