Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
А я не спрашиваю про тонировку. Я спрашиваю, что он будет делать, если его дверь попросят открыть для замера. Независимо от степени тонированности.
я вот тоже хотел услышать, но мне не ответили....

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кто-то откроет, кто-то не откроет, а я не попаду в такую ситуацию.

А

алекс99

Guest
Я понял...при общении с гайцами ТС просто не будет её закрывать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кто-то откроет, кто-то не откроет, а я не попаду в такую ситуацию.
В какую ситуация ты не пападешь? Когда тебя дверь попросят открыть? То есть ты больше никогда не будешь ездить на машине за рулем? И это того стоило? Из-за принципов на всю жизнь отказаться от езды за рулем?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я понял...при общении с гайцами ТС просто не будет её закрывать.
ИМХО нежелание топикстартера честно и прямо ответить на простой вопрос показывает, что на самом деле он думает вовсе не то, что писал ранее в этой теме. И что эта история действительно стала для него поучительной, и дверь он в следующий раз откроет.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В какую ситуация ты не пападешь? Когда тебя дверь попросят открыть? То есть ты больше никогда не будешь ездить на машине за рулем? И это того стоило? Из-за принципов на всю жизнь отказаться от езды за рулем?
Не попросят открыть - а потребуют открыть. Не попаду в ситуацию когда потребуют открыть дверь

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ИМХО нежелание топикстартера честно и прямо ответить на простой вопрос показывает, что на самом деле он думает вовсе не то, что писал ранее в этой теме. И что эта история действительно стала для него поучительной, и дверь он в следующий раз откроет.
Алексей, честно? - не открою.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не попросят открыть - а потребуют открыть.
Ну как я понял, юридически ты теперь подкован как минимум на кандидата наук. Разъясни тогда пожалуйста, принципиальное различие между "попросят" и "потребуют".
Не попаду в ситуацию когда потребуют открыть дверь
Ободрал пленку все-таки?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не попаду в ситуацию когда потребуют открыть дверь
То есть не будешь ездить за рулем больше никогда?
Ободрал пленку все-таки?
А нетонированного не могут попросить открыть дверь?
И снова здравствуй обезьянник? Не понимаю.
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Могут. Но Дзен может подсказал, что шансов как минимум на порядок меньше?
Ну я не про шансы. Я про факты. Вот остановили ТС растонированного и все равно хотят проверить тонировку. Говорят - откройте пожалуйста дверь.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот остановили ТС растонированного и все равно хотят проверить тонировку. Говорят - откройте пожалуйста дверь.
Не ко мне вопрос. :) Я открою, но что-то не останавливают. Хотелось бы услышать ТС про "пожалуйста", тем более вопрос так и повис:
Разъясни тогда пожалуйста, принципиальное различие между "попросят" и "потребуют".

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну как я понял, юридически ты теперь подкован как минимум на кандидата наук. Разъясни тогда пожалуйста, принципиальное различие между "попросят" и "потребуют".
Разъяснить? Неужели непонятно умному человеку?

Ободрал пленку все-таки?
C чего ты взял что она вообще была?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да
Какая разница - была она или нет. И есть ли она или нет. Вопрос в том, что если тебя попросят/потребуют открыть дверь (независимо от наличия тонировки) - ты откажешься и поедешь опять в ИВС?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Разъяснить? Неужели непонятно умному человеку?
Лестно, но видимо я не такой умный.
Я тебе не ИДПС на мосту, передо мной чего Ваньку валять то? А то я в теме про тонировку тебя не читал.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да

Какая разница - была она или нет. И есть ли она или нет. Вопрос в том, что если тебя попросят/потребуют открыть дверь (независимо от наличия тонировки) - ты откажешься и поедешь опять в ИВС?
Ага, откажусь, если попросят. Если потребуют то см. пост 626.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лестно, но видимо я не такой умный.

Я тебе не ИДПС на мосту, передо мной чего Ваньку валять то? А то я в теме про тонировку тебя не читал.
Плохо читал значит.

Верх Низ