Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
друзья, не хотел создавать новую тему - помогите тут.
Сегодня в 00 : 30 был остановлен сотрудником ДПС лейтенантом Кирюшиным на выезде из Саратова в Энгельс. Он попросил предъявить документы, выйти и открыть багажник для проверки. Тормозил всех подряд. Я попросил его предъявить мне его документы, а также предоставить 2 х свидетелей которые будут присутствовать при досмотре. На это требование у него широко открылись глаза, он начал повышенным приказным тоном указывать мне что я могу делать а что нет, и что я ничего не знаю, и что он не обязан мне предъявлять документы, и что я не выполняю его требований. Я его еще несколько раз попросил предъявить документы, он этого не сделал, хотя орал чтобы я ему показал свои. Я закрыл окно, и продолжал сидеть в машине. Потом он начал звать своих коллег, кричал "Ребята несите газ, щас мы будем его вытравлять и заламывать". Жена не выдержала и вышла, я за ней. После некоторой перепалки он показал свои документы, я свои. Открыл багажник, увидел что нет ремней, завел в будку. Начал пробивать меня на штрафы, телефон по Имей, выписал штраф на 100р за отсутствие задних ремней. Я хотел снимать все на телефон, но он запретил, но я записал часть диалога на диктофон.
Вопрос - правомерны ли его действия? И если нет - как наказать этого негодяя.

Жалобу на придорожного в прокуратуру.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, выложили бы сюда что там постановили буквально.

выложу конечно
только судебная машина нашего государства крайне не поворотлива
поэтому после нг только смогу выложить

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Отвечаю - я не идиот, а вот некоторые, которые не знают, что нет такой тонировки, которая попадает под стандарт светопропускания для передних боковых - это точно идиоты! -это для painte
Далее..., я же написал, что не смог прочитать всю эту бредятину, но на первой странице, плачь идиота прочитал полностью... пост стационарный? - стационарный... свидетели есть? - есть... автора не просили встать раком для совокупления? - не просили... его дважды попросили открыть дверь машины для замера тонировки? - просили... Так хрен ли выеб-ться?! Начал быковать? - начал... вот только гайцы дали маху - надо было все правильно оформлять - и сидел бы 15 суток...
Почему некие персонажи, "вчера" зарегистрировавшиеся на форуме, начинают перманентно раздавать утверждения "ты идиот и ты идиот, вы все идиоты, а я, Отвечаю-не идиот!"
Вот регятся такие художники и начинают тужиться и засирать форум своими пуками в камментах.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Категорически не согласен с мнением... я же написал - наклей и убедись... Лично мне никто ничего не пропихивает, а если ты не компетентен то не мути...
Не считаю нужным с тобою спорить, этот пост не об этом, а об идиоте, быкующем перед ментами - дурашка нарвался, расплакался - спасибо добрым людям - помогли.
Ты меня не знаешь, не видел меня, даже не общался заочно - а утверждаешь что я идиот. Что, считаешь что ты можешь оскорблять людей вот так запросто?
Тебя кито обидел, мент скорострел?

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос - правомерны ли его действия? И если нет - как наказать этого негодяя.
Для начала накатать жалобу на сотрудника и его действия на имя начальника областного ГИБДД. Ты не юрист, и не надо пока писать юридическим грамотным языком. Опиши все как было, в конце припиши... "прошу принять меры дисциплинарного характера к данному сотруднику". Не забудь, понадобится два экземпляра... один остается у тебя По твоей жалобе они обязаны будут провести проверку и в течении месяца известить тебя, что они накопали. Если по ихнему все тип-топ, или в течении месяца не ответили, то тут уже надо в прокуратуру и вот тут - то уже и нужен будет юридически грамотный человек. Смотри не сотри запись - она должна быть на том носителе, на котором и писалась.

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты меня не знаешь, не видел меня, даже не общался заочно - а утверждаешь что я идиот. Что, считаешь что ты можешь оскорблять людей вот так запросто?
Тебя кито обидел, мент скорострел?
Что? Обиделся?
Раз ты написал бред на первой странице, то это что? признак твоего ума и геройства? Я и пишу, что думаю о тебе и тебе подобных, извини уж - герои не плачут!!!
И то что ты здесь зарегился три года назад - тоже не сделало тебя умней... Удачи на дорогах тебе и не попадай в подобные ситуации!!!

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для начала накатать жалобу на сотрудника и его действия на имя начальника областного ГИБДД. Ты не юрист, и не надо пока писать юридическим грамотным языком. Опиши все как было, в конце припиши... "прошу принять меры дисциплинарного характера к данному сотруднику". Не забудь, понадобится два экземпляра... один остается у тебя По твоей жалобе они обязаны будут провести проверку и в течении месяца известить тебя, что они накопали. Если по ихнему все тип-топ, или в течении месяца не ответили, то тут уже надо в прокуратуру и вот тут - то уже и нужен будет юридически грамотный человек. Смотри не сотри запись - она должна быть на том носителе, на котором и писалась.
E398Ant Не слушай дежурную бредятину сторублевки, особенно улыбнуло "меры дисциплинарного характера" (это чё, на "вид" поставить чтоль?) и "если по ихнему всё тип-топ". Я валяюсь

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Что? Обиделся?
Раз ты написал бред на первой странице, то это что? признак твоего ума и геройства? Я и пишу, что думаю о тебе и тебе подобных, извини уж - герои не плачут!!!
И то что ты здесь зарегился три года назад - тоже не сделало тебя умней... Удачи на дорогах тебе и не попадай в подобные ситуации!!!
Если тебя демонстративно ИДИОТОМ называют - ты не обижаешся?
И вот еще по поводу бредятины, пока бредятина только в каждом из твоих 9-ти постах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности заканчиваем переходить, пожалуйста. Далее будут штрафные санкции.

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты можешь обзывать меня, я не обращаю на тебя внимания...без обид... давай попробуй сам объясни человеку, что ему надо делать и как надо было поступить в тот момент , когда его остановили на том же посту , где и тебя? Это для тебя официальная жалоба - это фигня, но смею тебя уверить - это не так...

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове же часто проводится так называемая прямая линия с начальником ГИБДД. Почему же те, кто считает себя в чем-то ущемленным гайцами не звонит и не пишет? Официальная письменная жалоба - это очень хорошая штука - нервов гайцем портит не хило - любая проверка работы вышестоящими организациями всегда проводится с рассмотрением жалоб и какая была проведена по ним работа.
Ты тем паче был не один... на будущее, если когда нибудь опять случится типа подобной ситуации - сразу обрати внимание дебилу гайцу, что ты едешь не один и у тебя в машине находится свидетель... Поищи в инете приказы МВД как должна строиться работа гайцев с водителями - там есть пунктик, что они должны быть вежливыми с водителями... думаю, что можно даже заучить несколько номеров пунктов приказа и что должны делать гайцы... Только никогда не спорь и не повышай голос, не нервничай и старайся показывать спокойствие и выдержку.
Самый простой способ для тебя в тот момент был - звонить 02 и говорить что там то, там то работник гибдд превышает свои должностные полномочия, что ты опасаешься за свою жизнь и жизнь своей находящейся в машине жены, опасаешься за целостность своей машины - все это обязательно фиксируется и должны приниматься меры... по приколу можно попросить связать тебя с дежурной частью гибдд, к которой относится данный пост и ... короче втулять им, что на посту ихние гайцы ходят учинить тебе кровавую расплату, требовать сообщить адрес, куда ты сейчас приедешь и напишешь большую жалобу на гайцев поста и на деж.часть, которая никаких мер не принимает...

Верх Низ