Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не, я одного не пойму... А что такого в том, чтобы сказать, как ты в следующий раз поступишь в подобной ситуации?
Подобное ведь с каждым может произойити... Глядишь, и скажут тебе "спасибо за науку"...

Ведь ты же сам понимаешь, что "я в такую ситуацию больше не попаду" - не более, чем бравада...
Что, корки работника прокуратуры приобрёл? Или Рогов, а-то и Аренин тебе сказал - если чё - звони?
Ответить-то можно... Чё дурачков из всех делать?

Последнее редактирование:
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Разъяснить? Неужели непонятно умному человеку?
Ага, откажусь, если попросят.
Плохо читал значит.
Заварю двери сваркой.
Демагог. Здесь то не можешь/не хочешь нормально общаться, а еще жалуешься, что с ДЕПСами общий язык не можешь найти.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тема превратилась во флудильню.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Демагог. Здесь то не можешь/не хочешь нормально общаться, а еще жалуешься, что с ДЕПСами общий язык не можешь найти.
С чего ты взял что я жалуюсь? Я что написал "Хочу на весь форум пожаловаться", Не?
С чего ты взял что тонировка была? Именно тогда, в январе месяце.
Откуда вообще у тебя возникают такие вопросы ко мне? С собственных соображений?
Здесь я могу и хочу нормально общаться, а с дэпсами и не собираюсь общий язык искать, они что, деловые партнеры мне. С адекватными ИДПС и искать ничего не надо, они сразу все видят и понимают.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не, я одного не пойму... А что такого в том, чтобы сказать, как ты в следующий раз поступишь в подобной ситуации?
Подобное ведь с каждым может произойити... Глядишь, и скажут тебе "спасибо за науку"...

Ведь ты же сам понимаешь, что "я в такую ситуацию больше не попаду" - не более, чем бравада...
Что, корки работника прокуратуры приобрёл? Или Рогов, а-то и Аренин тебе сказал - если чё - звони?
Ответить-то можно... Чё дурачков из всех делать?
Как только, что-то подобное произойдет, я сразу же отпишусь на форуме и все кому интересно, открою я дверь или нет, сразу узнают об этом.

D

Dvorkyn

Guest
Потому, что не дать провести замер, зная, что у тебя все в порядке - это еще бОльшая глупость, чем просто не открыть дверь.
Если ты хотел что-то показать/доказать инспектору, то дал бы возможность замерить, потом бы ткнул носом и с честной совестью "предъявил" - по какой причине останавливали? Это было бы понятно..А когда человеку есть чего избегать, то он и будет искать повод, чтобы не дать возможности уличить себя в этом.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Потому, что не дать провести замер, зная, что у тебя все в порядке - это еще бОльшая глупость, чем просто не открыть дверь.
Если ты хотел что-то показать/доказать инспектору, то дал бы возможность замерить, потом бы ткнул носом и с честной совестью "предъявил" - по какой причине останавливали? Это было бы понятно..А когда человеку есть чего избегать, то он и будет искать повод, чтобы не дать возможности уличить себя в этом.
Мочало начинай сначала. Я не то чтобы дал ИДПС провести замер, я попросил его провести замер и убедиться в наличии АПН, прежде чем подписать "чистый"протокол со своей стороны. Дверь никто не закрывал.
Вам не кажеться, может быть ИДПС не захотел проводить замер, так как небыло смысла в этом. Не захотели СМ и привлечь меня по 19.3, потом, так как в этом тоже небыло смысла. Ну просто нет состава АПН ни в первом случае не во втором, нет у СМ доказательств.
Потом тыкать носом - это как после драки кулаками махать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
С чего ты взял что я жалуюсь? Я что написал "Хочу на весь форум пожаловаться", Не?
Не написал. Но создал аж две темы. И кстати ни разу не поучительная. Люди у тебя спрашивают чему научился. А ты ломаешься как гимназистка на первом свидание. Потому демагогом тебя и назвал.
С тебя конечно.
Нет, я не хочу платить, но и растонироваться тоже не хочу.
как то так, вобщем
Пост датирован 18-м января. Что скажешь?
Откуда вообще у тебя возникают такие вопросы ко мне? С собственных соображений?
Так а зачем ты темы то создавал? Чтобы люди повосхищались какой ты крутой? Цель тогда обозначь. Может быть много вопросов отпадут.
Здесь я могу и хочу нормально общаться,
Сомнения имеются...
а с дэпсами и не собираюсь общий язык искать, они что, деловые партнеры мне.
Ну тогда вози на всякий случай с собой сухари. Пригодятся с твоим подходом.

P

painter

Guest
глупость - открывать дверь без должных и необходимых обстоятельств.
сперва вы откроете дверь, а потом "вдруг": а что это у вас около салазок сиденья пакетик с веществами, содержащими марихуану, лежит?
или патрон от макарова сбоку коврика валяется?
вот тогда действительно вам понадобятся СВфские

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
глупость - открывать дверь без должных и необходимых обстоятельств.
сперва вы откроете дверь, а потом "вдруг": а что это у вас около салазок сиденья пакетик с веществами, содержащими марихуану, лежит?
или патрон от макарова сбоку коврика валяется?
вот тогда действительно вам понадобятся СВфские

А наличие на патроне или пакетике Ваших отпечатков пальцев уже не обязательно? В конце концов тот же патрон можно и в карман засунуть....

P

painter

Guest
А, понял. То есть ты будешь или заранее дверь открывать или вообще ездить не будешь.
забавно читать комменты от чела, который сам же лично отписывал на форуме противоположное:
Федеральный закон №293-ФЗ от 26 декабря 2008 г., принятый Думой
вносятся существенные изменения в статью 11 Закона РФ “О милиции”.
исключение пункта 25 части 1, то есть теперь “просто так” (по мотивированному постановлению начальника органа внутренних дел) нельзя:
производить досмотр транспортных средств
касается сотрудников ГИБДД — можно начинать ностальгировать по фразе “откройте багажник”. Таким образом, автомобиль фактически приравняли к неприкосновенному жилищу.

память девичья, не?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?51777-293-%D0%A4%D0%97-%E2%80%94-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2

P

painter

Guest
А наличие на патроне или пакетике Ваших отпечатков пальцев уже не обязательно? В конце концов тот же патрон можно и в карман засунуть....
это Вы в суде (по уголовному делу) будете пытаться доказывать, что найденные в вашей машине сотрудником гибдд и при втором инспекторе свидетеле данные запрещенные предметы - "не ваши", т.к. "на них нет отпечатков", и что Вам их подкинули, злоупотребив вашим доверием.
в таком раскладе и с такой стратегией отмаз вы 99% по этапу пойдете.

P

painter

Guest
Тогда, когда ты человек, против которого дело надо "слепить". А с простым гражданином зачем это все?
у простого гражданина есть денюжки, которые должны перекочевать в карман сотрудника, так как сотруднику эти денюжки необходимы по определению - не на 10 же казенных тысяч жить.
но беда в том, что наглые и оборзевшие гражданины не хотят добровольно увеличивать материальное благосостояние сотрудников, поэтому последним приходится применять некие меры, в результате которых гражданины быстро становятся покладистыми и щедрыми.

Вроде взрослые люди, а спрашиваете прямо как дети маленькие. Все вам объясни, разжуй, и в рот положи.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
у простого гражданина есть денюжки, которые должны перекочевать в карман сотрудника, так как сотруднику эти денюжки необходимы по определению - не на 10 же казенных тысяч жить.
скидывать гербарий гражданину, с целью вымогания денег? меньше смотри "бумер". ты же пишешь про суд. пойдет гражданин в суд, а там характеристика, что ни в одном глазуи семья у него и дети. а вот где взял гаец гербарий, это вопрос.
впрочем, эта паранойя понятна, она особенно свойственна отсидевшим гражданам

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
painter, и что, много народу пошли по этапу за подкинутую гайцами наркоту или патроны? Хотя удивляет, когда задерживают братву, а то и воров, у которых в кармане либо наркота, либо патроны, даже гранаты иногда попадаются... Или они совсем дураки или менты подкидывают... НО!!! Это люди, которых надо задержать обязательно по подозрению в тяжких делах, а не водила, слегка приборзевший....

Верх Низ