Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Жаль, что вы все дураки, только признаться в этом стесняетесь...
Небыло б у ТС пленки на окнах(я не ошибся), и темы этой не было б... Это для инфантильных, кто про законность тут спорит чёта...
ну я тоже могу сказать в ответ - сам дурак...
а реальные аргументы будут? :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
О! яркий представитель "НИХ", которого задели за живое.
Да ты гонишь :))) я совсем не из НИХ и мне глубоко пох... ;)

а реальные аргументы будут? :)
Какие нужны аргументы? В пользу чего или кого?
Я не являюсь стороной сочувствующей ни ТС , ни Гайцам. И считаю, что развитие событий произошло вполне закономерно, поделом. ТС посчитал, что закон должны исполнять все, только не он и нарвался на такого же, только круче...:)))) И бравада вся, она дешевенькая. Победили, нагнули... Да никого в этой истории не нагнули, кроме самого ТС!!! :)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я за ТС. Сделали бы все как надо ДПСы и выписали бы штраф, а так беспределить (тем более в то время. когда за тонь кроме 100р. ничего больше не было) то же не дело. Хотя ТС сам нарвался на грубость.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Имхо была со стороны ТСа провокация. С другой стороны ментам тоже следует некоторым поумерить пыл и не чувствовать вседозволенности и безнаказанности.

B

BAG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И спрашивается,зачем себе столько нервов мотал? Понты..........

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты идиот? вот лучше бы почитал это всё, а потом нес бы свой бред! не раз уже звучалось в теме, что всё по госту было и ролик имеется от другого пользователя как пытаются за заводские стекла привлечь на том же самом КП..
и он отстоял это всё в суде и выиграл!
Отвечаю - я не идиот, а вот некоторые, которые не знают, что нет такой тонировки, которая попадает под стандарт светопропускания для передних боковых - это точно идиоты!
Далее..., я же написал, что не смог прочитать всю эту бредятину, но на первой странице, плачь идиота прочитал полностью... пост стационарный? - стационарный... свидетели есть? - есть... автора не просили встать раком для совокупления? - не просили... его дважды попросили открыть дверь машины для замера тонировки? - просили... Так хрен ли выпендриваться?! Начал быковать? - начал... вот только гайцы дали маху - надо было все правильно оформлять - и сидел бы 15 суток...

Последнее редактирование модератором:
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Отвечаю - я не идиот, а вот некоторые, которые не знают, что нет такой тонировки, которая попадает под стандарт светопропускания для передних боковых - это точно идиоты! -это для painte
Далее..., я же написал, что не смог прочитать всю эту бредятину, но на первой странице, плачь идиота прочитал полностью... пост стационарный? - стационарный... свидетели есть? - есть... автора не просили встать раком для совокупления? - не просили... его дважды попросили открыть дверь машины для замера тонировки? - просили... Так хрен ли выеб-ться?! Начал быковать? - начал... вот только гайцы дали маху - надо было все правильно оформлять - и сидел бы 15 суток...

Оформлять что? За тонировку не предусмотрен арест.

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И теперь то уж будьте уверены - оформлять будут правильно...
Для telesar - я не святой - нарушаю как все, и в бардачке у меня не одна и не две бумажки лежат с выписанными штрафами... а смысл такой - нарушил - даже не спорю... а если не нарушал, то язык себе в задницу не засовываю (он не для этого)... но плакаться ни перед кем в инете не плакался и не собираюсь.

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оформлять за невыполнение законных требований гайцев... а это неповиновение представителям власти...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Оформлять за невыполнение законных требований гайцев... а это неповиновение представителям власти...

Тема как раз о том, что требования были не законны, что и было установлено судом.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тема как раз о том, что требования были не законны, что и было установлено судом.
А решение суда выкладывалось? А то я кроме этого ничего не видел.
Саратовский областной суд постановил выплатить автомобилисту компенсацию морального вреда, а также признал незаконными действия сотрудников ДПС в его отношении.
Просто действий там было много. Хотелось бы понять о каких незаконных идет речь.

Верх Низ