banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да завидуешь...а просто интересуюсь
Да завидуешь...а просто интересуюсь
Было-бы чему завидовать.Да завидуешь...
тогда зачем тыБыло-бы чему завидовать.
????уже не раз, задавал вопрос, как часто служителей МВД, ФСБ штрафуют за нарушение ПДД.
тогда зачем ты????
Я ни накого не пеняю, а просто интересуюсь.
+1.Нарушаешь по отношению к другим, будь готов, что нарушат против тебя...
О! яркий представитель "НИХ", которого задели за живое.для них ты НИКТО, поверь...
ну я тоже могу сказать в ответ - сам дурак...Жаль, что вы все дураки, только признаться в этом стесняетесь...
Небыло б у ТС пленки на окнах(я не ошибся), и темы этой не было б... Это для инфантильных, кто про законность тут спорит чёта...
Да ты гонишь )) я совсем не из НИХ и мне глубоко пох...О! яркий представитель "НИХ", которого задели за живое.
Какие нужны аргументы? В пользу чего или кого?а реальные аргументы будут?
государствоДа никого в этой истории не нагнули
А город подумал, а город подумал - ученья идут...(с) )))государство
Да никого в этой истории не нагнули
Безнаказанно нагнуть государство невозможно......государство
Отвечаю - я не идиот, а вот некоторые, которые не знают, что нет такой тонировки, которая попадает под стандарт светопропускания для передних боковых - это точно идиоты!ты идиот? вот лучше бы почитал это всё, а потом нес бы свой бред! не раз уже звучалось в теме, что всё по госту было и ролик имеется от другого пользователя как пытаются за заводские стекла привлечь на том же самом КП..
и он отстоял это всё в суде и выиграл!
Отвечаю - я не идиот, а вот некоторые, которые не знают, что нет такой тонировки, которая попадает под стандарт светопропускания для передних боковых - это точно идиоты! -это для painte
Далее..., я же написал, что не смог прочитать всю эту бредятину, но на первой странице, плачь идиота прочитал полностью... пост стационарный? - стационарный... свидетели есть? - есть... автора не просили встать раком для совокупления? - не просили... его дважды попросили открыть дверь машины для замера тонировки? - просили... Так хрен ли выеб-ться?! Начал быковать? - начал... вот только гайцы дали маху - надо было все правильно оформлять - и сидел бы 15 суток...
Оформлять за невыполнение законных требований гайцев... а это неповиновение представителям власти...
А решение суда выкладывалось? А то я кроме этого ничего не видел.Тема как раз о том, что требования были не законны, что и было установлено судом.
Просто действий там было много. Хотелось бы понять о каких незаконных идет речь.Саратовский областной суд постановил выплатить автомобилисту компенсацию морального вреда, а также признал незаконными действия сотрудников ДПС в его отношении.