1
100p
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я и говорю - теперь будут оформять правильно...и все будет законно.Тема как раз о том, что требования были не законны, что и было установлено судом.
Я и говорю - теперь будут оформять правильно...и все будет законно.Тема как раз о том, что требования были не законны, что и было установлено судом.
Насколько я понял, не требования признаны незаконными, а действия СМ. Хотя, гадать на кофейной гуще без скана решения суда можно сколь угодно долго. Lady Winter, выложили бы сюда что там постановили буквально.что требования были не законны, что и было установлено судом.
А решение суда выкладывалось? А то я кроме этого ничего не видел.
Просто действий там было много. Хотелось бы понять о каких незаконных идет речь.
+1Отвечаю - я не идиот, а вот некоторые, которые не знают, что нет такой тонировки, которая попадает под стандарт светопропускания для передних боковых - это точно идиоты! -это для painte
Далее..., я же написал, что не смог прочитать всю эту бредятину, но на первой странице, плачь идиота прочитал полностью... пост стационарный? - стационарный... свидетели есть? - есть... автора не просили встать раком для совокупления? - не просили... его дважды попросили открыть дверь машины для замера тонировки? - просили... Так хрен ли?! Начал быковать? - начал... вот только гайцы дали маху - надо было все правильно оформлять - и сидел бы 15 суток...
а давайте будем в законах прописывать каждый чих? что бы страна окончательно всталаНа сколько я понял, что водитель не обязан оказывать содействие в проведении процедуры замера, а следовательно его нельзя принудить помогать гаишникам( открыть дверь, опустить стекло). То есть предоставил авто и стоишь куришь в сторонке. А вот то что тебя заставляли оказывать содействие в проведении замера, а после отказа отправили на 15 суток и есть незаконные действия.
Это личные домыслы?Насколько я понял, что водитель не обязан оказывать содействие в проведении процедуры замера, а следовательно его нельзя принудить помогать гаишникам( открыть дверь, опустить стекло). То есть предоставил авто и стоишь куришь в сторонке. А вот то что тебя заставляли оказывать содействие в проведении замера, а после отказа отправили на 15 суток и есть незаконные действия.
а давайте будем в законах прописывать каждый чих? что бы страна окончательно встала
это "домыслы" судебной коллегии областного суда.Это личные домыслы?
Слово в слово?это "домыслы" судебной коллегии областного суда.
водитель не обязан оказывать содействие в проведении процедуры замера, а следовательно его нельзя принудить помогать гаишникам( открыть дверь, опустить стекло). То есть предоставил авто и стоишь куришь в сторонке.
ни одна страна не вставала от следования букве закона.а давайте будем в законах прописывать каждый чих? что бы страна окончательно встала
Это личные домыслы?
Не поможет. Давняя привычка искать лазейки найдет способ заставить доказывать, что ты именно чихнул, а не пукнул.а давайте будем в законах прописывать каждый чих? что бы страна окончательно встала
Слово в слово?
Перечитал. Да и помню я его, потому что он был ответом на мою цитату. Что там видно то? Я про решение суда спрашивал.Пост №251, там видно из за чего все произошло.
Именно это я и хотел бы. А пока наверное не стоит делать заявлений о законности/незаконности действий СМ.Это общий смысл, слово в слово будет когда скан решения выложат.
сидит в ИВС.есть идиоты из числа тех, кто за тонировку