Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
а я все жду... кто же первым залезет с мой карман))))))))))))

по порядку: :)
1. у меня итак нормальная машина
2. да, я работаю и зарабатываю. завидуете?
3. если уж вам так интересен мой карман - за данную работу, начиная с 16.01.2010 до сего дня (почти 16.12.2010) - гонорар составил - 0 рублей

по условиям соглашения - оплата моих услуг только с государства, с автора темы я денег не брала
1.Вы ошибаетесь
2.Нет, я такой же.
3.Согласен. Я тоже так же поступил бы.

1

100p

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, не смог прочитать всю эту бредятину...
Можно подумать, что кристально чистого и честного водителя остановили ни за что и арестовали...
Тонировка лобового и боковых передних запрещена? - ЗАПРЕЩЕНА.
Нарушал - нарушал... Захотел выпендриваться - вот и нарвался. И поделом... Идиотов на дорогах - пруд пруди - начни с себя, не нарушай - глядишь, одним придурком станет меньше.
И нечего здесь жалобиться не по делу - за что боролся - на то и напоролся. Я не выгораживаю гайцев, но по тонировке передних стекол нехрена смотреть на Тарана и его лабуду... гаец и не должен был умолять открыть дверь, а "водила" не выполнил требование, типа самый умный - и зачем своей дуростью теперь здесь делиться?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Прокуратура Саратовской области поручила органам ГИБДД организовать рейды по выявлению автомобилей с «тонировкой»
:) А откуда первый рейд начать, не уточнили?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
ну как бы вот... ч.т.д. :ac5:

взыскали - 20 000 рублей
да, мы не в америке, и это сумма смешная по сравнению с приключившимся беспределом
но для нашей страны, а уж нашего города и подавно - сумма вполне приличная
у нас за легкий вред здоровью порой в два раза меньше взыскивают... а тут вроде не били даже... всего лишь "морально-нравственные страдания причинили"
С Победой!

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Можно подумать, что кристально чистого и честного водителя остановили ни за что и арестовали...
Нарушал - нарушал... Захотел выпендриваться - вот и нарвался. И поделом... Идиотов на дорогах - пруд пруди - начни с себя, не нарушай - глядишь, одним придурком станет меньше.
Менты- кащениты на форуме ?????У нас в стране положено арестовывать если не кристально чистый и кристально честный????
Достукаются долбаки со своими не законными метОдами , очередной раз до страссбурга дойдёт какой-нибудь удалец, очередное негативное мнение мировой общественности в отношении нашей страны, отталкивающее наш рейтинг ещё ниже

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
водитель отказывается устранить нарушение.
А по какой статье вменяется наличие тонировки не соответствующей норме, с учётом того , что к
ЗАФИКСИРОВАННОМУ правонарушению.
относится управление транспортным средством , а не наличие тонировки

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Блин, не смог прочитать всю эту бредятину...
И нечего здесь жалобиться не по делу - за что боролся - на то и напоролся. Я не выгораживаю гайцев, но по тонировке передних стекол нехрена смотреть на Тарана и его лабуду... гаец и не должен был умолять открыть дверь, а "водила" не выполнил требование, типа самый умный - и зачем своей дуростью теперь здесь делиться?
ты идиот? вот лучше бы почитал это всё, а потом нес бы свой бред! не раз уже звучалось в теме, что всё по госту было и ролик имеется от другого пользователя как пытаются за заводские стекла привлечь на том же самом КП..
и он отстоял это всё в суде и выиграл!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если честно, то не понял телодвижений, которые даже затрат не окупили...

20т.р. реально одному человеку заработать за неделю, может за две.

В данном раскладе один отмотал несколько суток в обезьяннике, а потом в течение года 2 человека напрягались. Итог 20т.р.

Где успех? . У нас не прецендентное право, в следющий раз этим нельзя будет бравировать.
Мента за этот косяк тоже никто не уволил... Что Вы добились? Справедливости?

Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Почему обязательно уволить, а как варианты, лишить тринадцатой зарплаты, объявить выговор, посадить в тюрьму.......

)))))))))))))))))))))))))
Ему не было абсолютно ничего )_))))))))))))

Д

Диспетчер

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ему не было абсолютно ничего
так это дело времени . Данный суд и не должен был ничего этому менту выносить. А вот на основании решения данного суда можно теперь и ему крови попортить

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я так понимаю, что выиграть это дело было делом принципа, поэтому сумма тут совершенно не важна.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У нас не прецендентное право, в следющий раз этим нельзя будет бравировать.
вы ошибаетесь, у нас давно прецедентное право!
а кто собирался на это деле зарабатывать то?
Мента за этот косяк тоже никто не уволил...
пока чта)
Что Вы добились? Справедливости?
да
Я так понимаю, что выиграть это дело было делом принципа, поэтому сумма тут совершенно не важна.
именно так
изначально вообще думала ставить - признание незаконности и компенсацию в 1 рубль

A

Artist

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
iiyama и Lady Winter мои поздравления!
Молодцы!

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все забываю задать вопрос iiyama... А что бы было, если Lady Winter еще тогде не заинтересовалась бы этим делом? Вы бы обратились к другим юристам?
А если бы обратились, то тот результат, который получен сейчас, был бы реален? Или вариант проигрыша, и, соответствующего в дальнейшем поведения, данного сотрудника ДПС- не рассматривался?

Верх Низ