Пока из этой темы я понял что только ТС и мазал свое место вазелином. Раз ему нравилось все это терпеть весь год.
Вы выбираете - надо быстренько на месте смазать, 5 минут потерпеть, но зато целый год не мучиться?
Ни один адекватный и нормальный водитель не будет спорить с ментом ради того чтобы не опускаться до уровня базарной бабы.
Адекватный и нормальный водитель не позволяет топтать свои гражданские права
Поверьте, юные друзья, как только ваш пушок сойдет с верхней губы ( правда и у ТС он может и до сих пор не сошел) вы станете вспоминать о том какие были глупые и наивные.Я тоже в свое время имел такие мысли как у вас. но сейчас, общаясь среди людей старшего возраста и высокого положения и видя их поведение как на дороге так и в жизни - я беру пример с них
То, что вы копируете поведение более старших собратьев, слепо как обезьяна сводя под кальку и не понимая образующих это копируемое поведение факторов - это вовсе не значит, что пушок у вас уже сошел. Просто вы от кого-то скопировали, что пафос и снобизм - это круто. И сейчас сливаете ваш шлак сюда, на форум.
Быть всегда вежливым, доброжелательным и главное сохранять спокойствие.
ТС вел себя как то-по другому?
3 дня назад меня остановил ДПС: я не пыжился в машине, когда же он подойдет ко мне, я вышел ему навстречу, поздоровался
, прихлопнул себя по щекам и скорячился в позе "КУУУ"
спросил есть ли талон то, я вел разговор с ним вежливо, он в итоге пожелал мне удачи на дороге,
Вы путаете причины и следствия. это типичная ошибка тех, кто бреет свой пушок в томительном ожидании бороды.
Есть вежливые инспекторы, адекватные - разве кто спорит с этим?
А есть ..не очень. Вы наткнулись на инспектора из числа тех, которых не расссматривают в рамках данной темы.
Мы ведем диалог про других. И перед этими ...неадекватными инспекторами - да хоть трижды вы кланяйтесь, раздвигайте ноги и говорите КУУУ - вежливости и адекватности от них вы не дождетесь. наоборот, вас загнут еще больше, унизят и обтрясут как грушу .
У меня есть масса случаев, когда я был вежлив с инспектором (я с ними ВСЕГДА ВЕЖЛИВ, никогда не бычу и не дерзю) - да вот проблема есть одна: эти ...инспекторы свято думают, что если водитель не выполняет ВСЕ, что требует инспектор,и не соглашается СО ВСЕМ, что он ему начинает инкриминировать, значит этот водитель не вежлив, грубит, дерзит уважаемому господину инспектору.
Люди миллионы отдают чтобы на зону не попасть, а этот гордый орел - сам своим пешком пришел в турма.
Про зоны вы тут не плетите, не плавали не знаете.
а ТС отстоял и дал отпор. Теперь ***** будет жрать данный инспектор, которого если уже не нагнули, то очень скоро это произойдет. Лишат 13ой - ударив по карману ублюдка. выпишут строгий выговор - это как минимум.
И что самое главное он никому ничего не доказал, кроме себя самого.
Самое главное - удалось отстоять справедливость и защитить человеческое достоинство. Конечно я понимаю, что для многих это пустой звук, вот они и прогибаются лишь бы было поудобнее ("мог бы и на 30 мин и на 3 часа там зависнуть пробивка штрафов, а вы может пьяны и т.п.")
А ДПС зарисуют его номер и сообщат всем постам и будут его останавливать все подряд и каждый раз пробивать на штрафы или подозревать что он пьян - и начнут возить на освидетелсьтвование и т.п.
Если мозгов нет, то вас и будут пробивать на штрафы, возить на освидетельствование - не имея на это права.
Поступок этого человека -глупый, показал всем нам что не стоит так больше делать.
Поступок этого человека - пример для тех, кто еще не забыл, что у него есть человеческое достоинство.