Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Поздравляю! Lady Winter - респект!

P

painter

Guest
Водитель, не согласный с ментами - плохой, это подтверждает суд! ура товарищи, урааа! радуется СКА2006 и кидает в воздух шапку:
Да, я рад торжеству правосудия

Водитель, не согласный с ментами - хороший, это подтверждает суд! ура товарищи, урааа! радуется СКА2006 и кидает в воздух шапку:
Рад торжеству правосудия
Каким бы с точки зрения суда водитель ни оказался - юридический оптимист СКА2006 будет кидать в воздух шапку и радоваться торжеству правосудия)).
действительно, поучительная история (топик).
сегодня я многое понял.

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
Каким бы с точки зрения суда водитель ни оказался - юридический оптимист СКА2006 будет кидать в воздух шапку и радоваться торжеству правосудия)).
Вам этого не понять, потому что для вас априори любое решение суда - ничто (если я правильно понял) и "согласиться с решением (суда)" и признать правоту того или иного участника - разные вещи.
Просто пример: в доме собирались проводить кабельный интернет. Поскольку форма управления подразумевает принятие таких решений общим собранием, собрание провели. К сожалению, большинство голосов оказалось "против". Не буду углубляться в подробности почему, - это не важно. Согласен ли я, что эти люди дальновидны, прогрессивны и образованны? Нет. Согласен ли я с решением общего собрания? Да. Парадокс? Отнюдь. Я обязан принимать решения управляющего органа, каким бы оно ни было.
В данном конкретном случае - я согласен с решением суда, считая его правильным в любом случае. Если решение областного суда обжалуют и отменят, я тоже с ним соглашусь..Это юридический аспект. При этом у меня есть собственное мнение, относительно всей этой ситуации с самого начала. Именно поэтому мое поздравление означает только поздравление с окончанием (надеюсь) всей этой эпопеи, не более того.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
painter красиво всё разложил :)

P

painter

Guest
Дворкин - хватит извиваться.
Сперва вы одно говорили, что согласитесь с решением суда. Суд высшей инстанции решил, что менты действовали незаконно. Вы должны быть согласны с этим (вы сами это утверждали).
Теперь же вы утверждаете, что это ничего, кроме поздравления не означает. вы по-прежнему не признаете, что менты были неправы.
Вы противоречите сами себе и своим словам.

Такое увиливание, словоблудие с демагогией и софистикой некрасиво, и не делает вам чести.

А

алекс99

Guest
Вне зависимости от вынесенного постановления суда, по прежнему считаю, что нехрен провоцировать неадекватных сотрудников ГИБДД. Кча геммороя.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вне зависимости от вынесенного постановления суда, по прежнему считаю, что нехрен провоцировать неадекватных сотрудников ГИБДД. Кча геммороя.

т.е. с неадекватами нельзя себя вести по закону? надо ходить на цыпочках?
вопрос - как узнать - адекват ли он или нет?
при условии, что проявление неадеквата начинается в ответ на обычное поведение водителя

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вопрос - как узнать - адекват ли он или нет?
при условии, что проявление неадеквата начинается в ответ на обычное поведение водителя
всё правильно, неадыкват у инспектора начинается с того момента, когда он понимает, что пресмыкаться перед ним никто не собирается.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
это лично моё имхо. никому не навязываю.
вопрос был - как его выявить до того как неадекват попер?
и как вести себя тогда с гайцами? как с адекватами или неадекватами по умолчанию?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
всё правильно, неадыкват у инспектора начинается с того момента, когда он понимает, что пресмыкаться перед ним никто не собирается.
Ну да, т.е. видит инспектор губер едет. Понимает, что пресмыкаться губер перед инспектором не собирается. Инспектор включает неадЫкват, да?

P

painter

Guest
в общем водителю необходимо посмотреть в свои права. если он там не найдет фамилию Ипатов, то он должен пресмыкаться перед ментом.
ваша позиция ясна.
а ведь логично, черт возьми.
мало того, если ты пьяный попадешь в ДТП, убьешь людей - то тебя прикроют, а во всем обвинят таксиста.
завтра иду в ЗАГС, подавать заявление на смену фамилии.
спасибо, что открыли мне глаза.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
в общем водителю необходимо посмотреть в свои права. если он там не найдет фамилию Ипатов, то он должен пресмыкаться перед ментом.
ваша позиция ясна.
Ипатов за рулем? Полюбому пассажиром у него Путин, да?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну да, т.е. видит инспектор губер едет. Понимает, что пресмыкаться губер перед инспектором не собирается. Инспектор включает неадЫкват, да?
Исключением в моём примере являются люди с ксивами, тут уж про неадыкват говорить не приходится. Наоборот гейцы начинают сами пресмыкаться, а отыгрываться они будут на простом смертном.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Исключением в моём примере являются люди с ксивами, тут уж про неадыкват говорить не приходится. Наоборот гейцы начинают сами пресмыкаться, а отыгрываться они будут на простом смертном.
Видит инспектор машина проехала. Раз проехала, водитель пресмыкаться уже не собирается. Инспектор включает неадЫкват.
Вообще, я откровенно рад такому судебному решению. Больше граждан которые не пресмыкаются перед инспектором, меньше внимания у инспектора ко мне.

Ж

Жентос

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter, Поздравляю!!!Молодцы!! Очень рад за вашу победу!

Верх Низ