OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Поздравляю! Lady Winter - респект!
Да, я рад торжеству правосудия
Каким бы с точки зрения суда водитель ни оказался - юридический оптимист СКА2006 будет кидать в воздух шапку и радоваться торжеству правосудия)).Рад торжеству правосудия
Вам этого не понять, потому что для вас априори любое решение суда - ничто (если я правильно понял) и "согласиться с решением (суда)" и признать правоту того или иного участника - разные вещи.Каким бы с точки зрения суда водитель ни оказался - юридический оптимист СКА2006 будет кидать в воздух шапку и радоваться торжеству правосудия)).
painter красиво всё разложил
Ну наконец тосегодня я многое понял.
:blink:Вы должны быть согласны с этим (вы сами это утверждали).
Вне зависимости от вынесенного постановления суда, по прежнему считаю, что нехрен провоцировать неадекватных сотрудников ГИБДД. Кча геммороя.
он изложил всё доступно и аргументированно, а в ответ получил "игру слов".он по своему всё разложил....
это лично моё имхо. никому не навязываю.проявление неадеквата начинается в ответ на обычное поведение водителя
всё правильно, неадыкват у инспектора начинается с того момента, когда он понимает, что пресмыкаться перед ним никто не собирается.вопрос - как узнать - адекват ли он или нет?
при условии, что проявление неадеквата начинается в ответ на обычное поведение водителя
вопрос был - как его выявить до того как неадекват попер?это лично моё имхо. никому не навязываю.
Ну да, т.е. видит инспектор губер едет. Понимает, что пресмыкаться губер перед инспектором не собирается. Инспектор включает неадЫкват, да?всё правильно, неадыкват у инспектора начинается с того момента, когда он понимает, что пресмыкаться перед ним никто не собирается.
Ипатов за рулем? Полюбому пассажиром у него Путин, да?в общем водителю необходимо посмотреть в свои права. если он там не найдет фамилию Ипатов, то он должен пресмыкаться перед ментом.
ваша позиция ясна.
Исключением в моём примере являются люди с ксивами, тут уж про неадыкват говорить не приходится. Наоборот гейцы начинают сами пресмыкаться, а отыгрываться они будут на простом смертном.Ну да, т.е. видит инспектор губер едет. Понимает, что пресмыкаться губер перед инспектором не собирается. Инспектор включает неадЫкват, да?
Видит инспектор машина проехала. Раз проехала, водитель пресмыкаться уже не собирается. Инспектор включает неадЫкват.Исключением в моём примере являются люди с ксивами, тут уж про неадыкват говорить не приходится. Наоборот гейцы начинают сами пресмыкаться, а отыгрываться они будут на простом смертном.