Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Попавший в подобную ситуацию должен полностью прогибаться под мента иначе водитель получит по шапке и большой вероятность ничего потом сделать не сможет с этим.
Короче, не прогнется - получит по шапке и потом придет на форум писать что его обидели, а прогнется - то опять придет писать на форум что его обидели. Одни вопли обиженных вообщем.
Т.е. ответ - открывать? Правильно?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вежливо требовал, при свидетелях. Я тоже вежливо отказался.
а нужно было всего лишь тот же отказ при тех же свидетелях записать в протокол досмотра - и все!
инцидент исчерпал!
но гайцам положения КоАПа не ведомы!

D

Dvorkyn

Guest
Жень, твой вариант..
Кстати еще в самом начале (почти год назад) я тебя спросил, и сейчас повторю вопрос - "Как бы ты поступил, повторись ситуация точь в точь до момента "откройте пожалуйста дверь"? Можно ответ получить?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Dvorkyn А как бы Вы восприняли если бы Вам тогда в мрэо оформили 15 суток за мелкое хулиганство. при условии отсутствия у Вас телефона с видео и наличия желания у
сотрудников это более чем возможный вариант развития событий.

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn А как бы Вы восприняли если бы Вам тогда в мрэо оформили 15 суток за мелкое хулиганство. при условии отсутствия у Вас телефона с видео и наличия желания у
сотрудников это более чем возможный вариант развития событий.
Знаете, вот эта вариация, которая частенько употребляется для усиления эффекта...Ну, не знаю как кому, мне она то самое "ниочем". Ибо было так, как было, и можно говорить только о том, что произошло..Иначе, я (простите, что вопросом на вопрос) могу так-же сказать, а что, если "нет"? (а ведь на самом деле было так как было)..
Почему вы так часто рассматриваете варианты развития событий в негативном свете? Не потому ли (зачастую) именно так и происходит на самом деле? Нет, нет..Не наоборот, первична убежденность..А потом уже реальность..Почему не прогнозировать как раз позитив?
Евгений ведь продал замечательную фразу, которая (лично мне) все объяснила.."Рано или поздно это должно было произойти"..Это настрой, программа..
Я такие ситуации не рассматриваю (уже). Когда это рассматривалось - они и происходили. Ваше право - верить или нет..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати еще в самом начале (почти год назад) я тебя спросил, и сейчас повторю вопрос - "Как бы ты поступил, повторись ситуация точь в точь до момента "откройте пожалуйста дверь"? Можно ответ получить?

Например, я бы поступил так же как и iiyama, только обязательно всё фиксировал бы на видео.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Например, я бы поступил так же как и iiyama, только обязательно всё фиксировал бы на видео.

Я поступил бы абсолютно так же, более того, именно так и делал, и считаю это нормальной гражданской позицией, каждый должен хорошо выполнять свою работу, в т.ч. и гаишники, если они не умеют этого делать, пусть идут улицы подметать. Произошедшее считаю беспределом со стороны гайца, в этой ситуации он должен был при двух свидетелях просто составить протокол досмотра и произвести замер, а если со знанием законов и психикой проблемы - нечего ему на такой должности работать.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жень, твой вариант..
Я не попал бы в такую ситуацию.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
История не терпит сослагательного наклонения. (с)

Именно, я неоднократно поступал аналогичным образом на КП, но заканчивалось все иначе, протокол досмотра ни разу не составили а просто желали счастливого пути.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Именно, я неоднократно поступал аналогичным образом на КП, но заканчивалось все иначе, протокол досмотра ни разу не составили а просто желали счастливого пути.
Да я уже много раз писал в этой теме что ИДПС неадекватный попался. Маразм у него, маразм. Он двух слов связать в предложение не может.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...а если со знанием законов и психикой проблемы - нечего ему на такой должности работать.
Это желаемое. Есть действительное.
Так если постоянно прогибаться под незаконные требования, желаемое так и останется желаемым...

D

Dvorkyn

Guest
Так если постоянно прогибаться под незаконные требования, желаемое так и останется желаемым...
Главное, что всем желающим соответствующая ситуация обязательно подвернется..Возможно не раз.

Верх Низ