Dvorkyn А как бы Вы восприняли если бы Вам тогда в мрэо оформили 15 суток за мелкое хулиганство. при условии отсутствия у Вас телефона с видео и наличия желания у
сотрудников это более чем возможный вариант развития событий.
Знаете, вот эта вариация, которая частенько употребляется для усиления эффекта...Ну, не знаю как кому, мне она то самое "ниочем". Ибо было так, как было, и можно говорить только о том, что произошло..Иначе, я (простите, что вопросом на вопрос) могу так-же сказать, а что, если "нет"? (а ведь на самом деле было так как было)..
Почему вы так часто рассматриваете варианты развития событий в негативном свете? Не потому ли (зачастую) именно так и происходит на самом деле? Нет, нет..Не наоборот, первична убежденность..А потом уже реальность..Почему не прогнозировать как раз позитив?
Евгений ведь продал замечательную фразу, которая (лично мне) все объяснила.."Рано или поздно это должно было произойти"..Это настрой, программа..
Я такие ситуации не рассматриваю (уже). Когда это рассматривалось - они и происходили. Ваше право - верить или нет..