Потребительский экстремизм или свинство покупателей

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Извиняюсь, что лезу в тему) .....................
НЛ. Самому скоро покупать кухню, но на покупку возьму юриста. Вокруг жульё под прикрытием рекламы.
Если, о строителях слышно хотя-бы 10% положительных отзывов, то о "кухонниках" один из ста((((((((((((
Соберите информацию о фабрике , и о её дилере , сколько лет уже дилер работает и что предлагает . И тогда с оплатой пожалуйста ждут Вас , вместе с юристом )))))
А теперь о "кухонниках" - внимательно изучайте документы продавца , материалы и комплектующие , и качество изготовления .

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Еще пример. Эмфа..........заказ кухни.ценник под 280р.........выявилась маленькая проблема по перпендикулярности стены в 1-1,5 градуса на пол метре как понимаете будет щель...........попросили раскроить с учетом данного угла......ценник увеличился в 1,7 раза........я с девушками всегда деликатен............после ее слов послал нах.........й ее и начальницу
без проблем можно это сделать.по модулям перекраивать не надо. вам надо будет только заказать столешницу большую по ширине и на месте сборщики с учетом вашего угла стен подгонят по размреу

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
собрали со всех номеров со всех операторов отчеты о звонках более чем за полтора года, заверили у операторов...послезавтра суд, посмотрим что она скажет на этот раз - вариант, что с ней не созванивались точно отпадает :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
собрали со всех номеров со всех операторов отчеты о звонках более чем за полтора года, заверили у операторов...послезавтра суд, посмотрим что она скажет на этот раз - вариант, что с ней не созванивались точно отпадает :)

опять отложились из-за внесения новых материалов на рассмотрение...теперь ждем 21 числа... захватывающе как в боевике :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
следующая серия ожидается в пятницу
кошмар. сколько на свете таких "умников" - считать устанешь. но не перестаю удивляться, как можно, находясь уже в детородном возрасте, такие вещи совершать. и каждый раз все больше уверена, что нужно везде и во всем документальное подтверждение. вроде, идешь человеку на встречу, а он к тебе все больше попой

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Жаль, что нельзя подать в суд на нее за вранье, что бы до гробовой доски платила. Вот откуда такие гнилые людишьки берутся?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Жаль, что нельзя подать в суд на нее за вранье, что бы до гробовой доски платила. Вот откуда такие гнилые людишьки берутся?
так она может заведомо не свой номер давала :) она же подготовлена и уже знает что к чему :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так она может заведомо не свой номер давала :) она же подготовлена и уже знает что к чему :)

На кого оформлен номер тоже можно выяснить у обсосов. Я про тот, на который звонили.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ждемс....21 августа...и 14 часов дня. с суда сразу на самолет. к концу сентября отпишусь что и как было на суде.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
На суде стоит начать с того, что позвонить на ее номер опять, вдруг зазвенит - семенсеменычи тогда отпадают.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 987
Баллы
113
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
На суде стоит начать с того, что позвонить на ее номер опять, вдруг зазвенит - семенсеменычи тогда отпадают.
У нас не англосаксонское право, есть документ что номер не ее к примеру и все. Суд обязан принять это

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А из-за чего судитесь? Ну не взяли товар, ну и фиг с ними. Предоплата рулит ;)
Иногда ее можно вернуть обратно, я как то перечислил ошибочно, вернули

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А из-за чего судитесь? Ну не взяли товар, ну и фиг с ними. Предоплата рулит ;)
в теме все расписано - и причина и следствие...
завтра в 14 часа дня посмотрим что к чему...
после таких клиентов все меньше хочется делать добро...но перебарываешь себя и продолжаешь улыбаться клиентам и верить, что непорядочных людей все таки 3-5 процентов, но они доставляют стоооолько головной боли

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
в теме все расписано - и причина и следствие...
завтра в 14 часа дня посмотрим что к чему...
после таких клиентов все меньше хочется делать добро...но перебарываешь себя и продолжаешь улыбаться клиентам и верить, что непорядочных людей все таки 3-5 процентов, но они доставляют стоооолько головной боли
А ты в сервисе посиди денек, там столько забавных личностей за день проходит.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
суд принял к сведению документы...и назначил очередное слушание :)

а сегодня пришла гипер стуканутая бабулька.... лет 80... после инсульта.
вчера установили ей шкаф. в квартире жуть как на свалке. тряпки, мыши, тараканы в комнате бегают. жесть просто.не слышит, видит плохо...
сегодня приходит и говорит - я шкаф уронила...КАААААК СПРАШИВАЕТСЯ ?! как это можно сделать. он весит 150 кг !!! он говорит упал и разбил мне пианино... забирайте шкаф и отдавайте деньги.
у меня просто руки опускаются от таких людей. заявляет мне - Я ЮРИСТ и могу сделать что угодно я вас засужу.
я ей отвечаю - давайте хотябы посмотрим что вообще произошло...а то может какой то другой шкаф у вас упал. приедем сфотографируем. она в слезы.то орет, то плачет. она разворачивается и не написав претензию поковыляла куда то. через час звонят с защиты прав потребителей, что типа на нас написали заявление о поставке некачественной мебели :) за 30 лет истории комбината - ниразу таких веселий не было :) ну да ладно... с 10 утра эта бабка уже 3 раза ходила то к нам то в защиту прав потребителей. ни с кем разговаривать не хочет...орет на них и на нас. к себе фотографировать не пускает... как тут работать

случай №2...5 дней назад пришел клиент, который покупал кухню год назад. и говорит что мы якобы не собрали до конца ей кухню еще год назад. принесла кучу каких то бумажек, фотографий... смотрю - а там полуразобранная кухня, вытяжки нет, мойка снята, фасады покоцаны, плинтуса сломаны... и говорит забирайте кухню и возвращайте деньги :) я ей открываю базу с нашими фотографиями и показываю ей её же кухню, идеально собранную и подписанный акт сборки об отсутствии претензий... молча разворачивается и уходит.я в шоке куда катится мир.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
суд принял к сведению документы...и назначил очередное слушание :)

а сегодня пришла гипер стуканутая бабулька.... лет 80... после инсульта.
вчера установили ей шкаф. в квартире жуть как на свалке. тряпки, мыши, тараканы в комнате бегают. жесть просто.не слышит, видит плохо...
сегодня приходит и говорит - я шкаф уронила...КАААААК СПРАШИВАЕТСЯ ?! как это можно сделать. он весит 150 кг !!! он говорит упал и разбил мне пианино... забирайте шкаф и отдавайте деньги.
у меня просто руки опускаются от таких людей. заявляет мне - Я ЮРИСТ и могу сделать что угодно я вас засужу.
я ей отвечаю - давайте хотябы посмотрим что вообще произошло...а то может какой то другой шкаф у вас упал. приедем сфотографируем. она в слезы.то орет, то плачет. она разворачивается и не написав претензию поковыляла куда то. через час звонят с защиты прав потребителей, что типа на нас написали заявление о поставке некачественной мебели :) за 30 лет истории комбината - ниразу таких веселий не было :) ну да ладно... с 10 утра эта бабка уже 3 раза ходила то к нам то в защиту прав потребителей. ни с кем разговаривать не хочет...орет на них и на нас. к себе фотографировать не пускает... как тут работать

случай №2...5 дней назад пришел клиент, который покупал кухню год назад. и говорит что мы якобы не собрали до конца ей кухню еще год назад. принесла кучу каких то бумажек, фотографий... смотрю - а там полуразобранная кухня, вытяжки нет, мойка снята, фасады покоцаны, плинтуса сломаны... и говорит забирайте кухню и возвращайте деньги :) я ей открываю базу с нашими фотографиями и показываю ей её же кухню, идеально собранную и подписанный акт сборки об отсутствии претензий... молча разворачивается и уходит.я в шоке куда катится мир.

у старых людей есть такая болезнь,СКЛЕРОЗ,называется,когда они ничего не помнят и себя не контролируют
им лучше ничего вообще не продавать,особенно,если они активные,а то и не так зажгут

Верх Низ