суд принял к сведению документы...и назначил очередное слушание
а сегодня пришла гипер стуканутая бабулька.... лет 80... после инсульта.
вчера установили ей шкаф. в квартире жуть как на свалке. тряпки, мыши, тараканы в комнате бегают. жесть просто.не слышит, видит плохо...
сегодня приходит и говорит - я шкаф уронила...КАААААК СПРАШИВАЕТСЯ ?! как это можно сделать. он весит 150 кг !!! он говорит упал и разбил мне пианино... забирайте шкаф и отдавайте деньги.
у меня просто руки опускаются от таких людей. заявляет мне - Я ЮРИСТ и могу сделать что угодно я вас засужу.
я ей отвечаю - давайте хотябы посмотрим что вообще произошло...а то может какой то другой шкаф у вас упал. приедем сфотографируем. она в слезы.то орет, то плачет. она разворачивается и не написав претензию поковыляла куда то. через час звонят с защиты прав потребителей, что типа на нас написали заявление о поставке некачественной мебели
за 30 лет истории комбината - ниразу таких веселий не было
ну да ладно... с 10 утра эта бабка уже 3 раза ходила то к нам то в защиту прав потребителей. ни с кем разговаривать не хочет...орет на них и на нас. к себе фотографировать не пускает... как тут работать
случай №2...5 дней назад пришел клиент, который покупал кухню год назад. и говорит что мы якобы не собрали до конца ей кухню еще год назад. принесла кучу каких то бумажек, фотографий... смотрю - а там полуразобранная кухня, вытяжки нет, мойка снята, фасады покоцаны, плинтуса сломаны... и говорит забирайте кухню и возвращайте деньги
я ей открываю базу с нашими фотографиями и показываю ей её же кухню, идеально собранную и подписанный акт сборки об отсутствии претензий... молча разворачивается и уходит.я в шоке куда катится мир.