Потребительский экстремизм или свинство покупателей

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Клиент всегда прав!
Открыл конторку готовься к тому, что и тебя могут поиметь!
Народ сейчас злой - особенно бабки!

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Клиент всегда прав!
в чем прав клиент?
Если исполнитель выполнил все свои обязательства точно и в срок?

tarasoff

tarasoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
без проблем можно это сделать.по модулям перекраивать не надо. вам надо будет только заказать столешницу большую по ширине и на месте сборщики с учетом вашего угла стен подгонят по размреу

со столешницей то понятно все, а что с навесными делать?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
/

Вложения

• rNOiqxskOLo.jpg
    rNOiqxskOLo.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 17
  • A2x8Hj1Xk_M.jpg
    A2x8Hj1Xk_M.jpg
    13,3 КБ · Просмотры: 5
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Клиент всегда прав!
Насамом деле клиент не всегда прав, и этому есть юридическое обоснование.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Клиент всегда прав!
Любой человек может быть клиентом. Сумасшедший - тоже человек, и следовательно, потенциальный клиент. Если
Ilya R пишет подобную хрень, то он клиент, однозначно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Клиент всегда прав!
Любой человек может быть клиентом. Сумасшедший - тоже человек, и следовательно, потенциальный клиент. Если
Ilya R пишет подобную хрень, то он клиент, однозначно.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
со столешницей то понятно все, а что с навесными делать?
тут все просто - варианта три
1. самый дорогой - заказать столешницу большей ширины и по факту установки упиливать под вашу геометри.
2. если щель менее 3 см в конце столешницы будет, то забить, так как эту щель закроет плинтус
3. ровнять стены и ставить стандартную столешницу.

а цена нестандартов если увеличилась в 1,7 раза - это нормальный ценник. в среднем цена увеличивается от 30% до 100% на такие вещи.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вспомнилось про тему эту сейчас...

Вот говорят об безусловном уважении к старшему поколению. Я отношусь к нему с уважением, но знаю, что и среди этого поколения есть мозговыносящие персонажи.

Сейчас зашёл один, лет 60-65, солидный, вроде дядька. Спокойно спрашивает у меня товар определённого производителя, но с выдуманным названием модели. Я ему объясняю, что такого названия нет. Он возмущается тем, что у меня нет выбора (а у меня есть полный ассортимент по этому производителю). Вежливо начинаю разбираться в ситуации (откуда узнал такое название, может быть пользовался ранее этим товаром и помнит внешний вид упаковки). Но это его уже мало интересует и мы с покупателями начинаем выслушивать то, что он обо мне лично думает.

Ко всяким ситуациям я готов и всякие происходили, но эта прямо из ряда вон выходит. Появилось непреодолимое желание поговорить с мужиком простым языком. Спросить, что же в жизни его так не устраивает, что он считает возможным вот так придти и нахамить?

Конечно ситуацию нельзя назвать однозначной и ровнять по нему всех остальных людей в возрасте. Но представив, что это замаскированное быдло в дальнейшем будет пользоваться своим положением "старшего поколения" для получения расположения к себе людей - хочется как-то инициализировать таких персонажей для общества.

Хорошо ещё я сам находился там, а не продавец. А-то перед продавцом было бы стыдно за такой инцидент. Магазин у меня в районе известный и отношения с покупателями самые тёплые. А тут такой контраст...

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Вспомнилось про тему эту сейчас...
Есть люди, кто платят за всякие тренинги, а у тебя халявный персонаж, надо было пользоваться по максимуму этим. Сам бывал с обеих сторон на этих тренингах, результат был один, в конце готов был убить, порвать, расстрелять и т.д. и т.п. оппонента, наверно поэтому и остался на своей позиции :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Есть люди, кто платят за всякие тренинги, а у тебя халявный персонаж, надо было пользоваться по максимуму этим. Сам бывал с обеих сторон на этих тренингах, результат был один, в конце готов был убить, порвать, расстрелять и т.д. и т.п. оппонента, наверно поэтому и остался на своей позиции :)

Лошара, я всегда убивал в итоге. Ни один ещё не ушел.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Сейчас зашёл один, лет 60-65, солидный, вроде дядька. Спокойно спрашивает у меня товар определённого производителя, но с выдуманным названием модели. Я ему объясняю, что такого названия нет. Он возмущается тем, что у меня нет выбора (а у меня есть полный ассортимент по этому производителю). Вежливо начинаю разбираться в ситуации (откуда узнал такое название, может быть пользовался ранее этим товаром и помнит внешний вид упаковки). Но это его уже мало интересует и мы с покупателями начинаем выслушивать то, что он обо мне лично думает.
А не закрадывалась ли мысль что это ты на пустом месте создал конфликтную ситуация и теперь ищешь виновного за те шишки что упали на твою голову? :)

Помнится у Задорнова была юмореска на эту тему.
- У вас нагреватель для пупка с дистанционным управлением есть?
- Сейчас нет. Если Вам нужно, могу узнать сколько будет стоить привезти под заказ.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А не закрадывалась ли мысль что это ты на пустом месте создал конфликтную ситуация и теперь ищешь виновного за те шишки что упали на твою голову? :)
Даже мысли такой не допускаю :)

W

welcomeinside

Guest
Спокойно спрашивает у меня товар определённого производителя, но с выдуманным названием модели. Я ему объясняю, что такого названия нет. Он возмущается тем, что у меня нет выбора (а у меня есть полный ассортимент по этому производителю).
погрузил в любопытство. что за марка? что за модель?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Верх Низ