X-zibit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласен а попробуй создать с вою тему с этим вопросом.тема ушла немного в сторону
Согласен а попробуй создать с вою тему с этим вопросом.тема ушла немного в сторону
тема ушла немного в сторону - но смотрю профи тут много - вопрос задам: есть сток 124-й мотор. Пилить и переделывать не хочу ниче. Понял что моя машина едет с 3.5 тыщ и до 5 - 5.5 тыщ - все ! До этого тупит, после - уже не хватает чего то.
Вопрос - какие валики поставить чтобы и низ добавить хотя бы до 2.5 и верха до 6.5 - если конечно такое возможно. Запросы думаю не сильно большие. Короче хочется ровненькую планку момента от 2.5 до 6 тыщ
так, а аналоги у стольникова или еще других?
При СТИ 3.1 надо ли форсы другие, шестерни и чиповка?
колено сломалось из-за дисбаланса маховика. кстати ни кому не нужен, по холяве отдаю! 10й под 8ю коробку
А при том что 10ые и 126е разные поршня.то что при завесании на10 поршнях клапана не контактируют,а с приоровскими да.
Понимаешь мне эти писькомерения как то стали безразличны, машину делаю чисто для себя, как хобби, драть её на дрэге не хочу, ради чего? чтобы удивить несколько прыщавых юнцов, ещё и деньги за въезд заплатить смешно, потом море говна про себя на форуме прочитать.)
5 тыс. рублей прибереги, они тебе самому пригодяться.
Удачи.
Сейчас пойду куплю 1л супер клея, склею колено,клапана молотком отрехтую и в бой. ща в такую погоду не вариант гоняться... дорога посуше будет, обязательно проедемся. до весны машину берегите. специально поставлю нуждин 10.05
Есть валы подъем побольше стандарта,фаза тоже,а настройка ЭБУ не требуется.Самый вариант отдатьприблезительно 5р,чем13+форсы+чиповка.так, а аналоги у стольникова или еще других?
сти 3 или 4, для полусток набора-супер!тема ушла немного в сторону - но смотрю профи тут много - вопрос задам: есть сток 124-й мотор. Пилить и переделывать не хочу ниче. Понял что моя машина едет с 3.5 тыщ и до 5 - 5.5 тыщ - все ! До этого тупит, после - уже не хватает чего то.
Вопрос - какие валики поставить чтобы и низ добавить хотя бы до 2.5 и верха до 6.5 - если конечно такое возможно. Запросы думаю не сильно большие. Короче хочется ровненькую планку момента от 2.5 до 6 тыщ
да, жизнь не подарок((((((((((((((не каждый день получается из 10 тыщ сделать 20 за 13 секунд))))))))))Ну вот, Понадол, не получилось тебе бабла полегкой рубануть...
сти 3 или 4, для полусток набора-супер!
Лех, я щас тут глянул инфу http://www.meta-s.ru/category_34.html
У них дохера фаза и подъем - куда мне стока то???
А сток кстати скок подъем и фазы?
из предыдущих советов какбы сделал для себя вывод что до 280 и подъем до 9-ти - както так.
Валы стояли летом, все очень просто, валишь-11, 12 литров, не валишь 7-8 литров, на макимально возможной фазе ехать начинала с 5000 до 8000, сомневаешься ты или нет, поверь мне нет никакого дела,и на каких же оборотах ты по городу ездишь))))и какие же у тебя высокие если она на валах 11 литров хавает. я сомневаюсь что ты в 7-8 тыщ давишь в пробках то, да и прост по городу))))а если да, то расход уж точна не 11 литров))))
Нет, фанклуб Алексея ПНД!фанклуб Серого??)
и еще невключилась вторая