OP
Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Эт чё получается, ТС ровно 2 месяца как спать негде?rankster2:
:happy: Нет, спать мне есть где... На коврике в прихожей ooh_lol:
Эт чё получается, ТС ровно 2 месяца как спать негде?rankster2:
Господа, сегодня вечерком или завтра днем буду звонить всем кто заказал матрасы, договоримся о дне доставки. Кстати, есть также сизаль и пружинный блок на 500 пружин/м2. Доплата невелика по сравнению с магазинными наценками.
+1afanas, поделись впечатлениями от изделия
Сегодня семь автосаратовцев получили матрасы, вроде все довольны и надеюсь отпишутся в будущем о впечатлениях. Правда, мои мускулы, ослабленные московской жизнью, не ожидали, что в Саратове много 9 этажных домов без лифта или без грузового лифта. Пришлось попотеть.
FOMA, Матрас - не проблема, при желании сделаем любой, по хорошей цене.
Какие матрасы то все купили?
+100Какие матрасы то все купили? Что за бренды? Какое наполнение? Можно чуть подробнее узнать?
Тоже хотелось бы получить больше информации по матрасам что купили люди.
Какие матрасы то все купили? Что за бренды? Какое наполнение? Можно чуть подробнее узнать?
Лично мне в квартиру поднимать не проблема. 2 больших лифта на 8 человек вместительностью в подъезде ))
Ходил присматривал матрасы в магазины вот эти. Если исходить из их сайта то что есть в продаже или аналоги?
Из похода по магазам понял, что приличные матрасы стоят около 60 т.р. Хотя сказали, что есть варианты и до 1,5 млн. р. за матрас оказывается ))) Не ожидал.
Мне приехал типа такого, если ничего не путаю. http://www.askona.ru/matrasy/askona/sleep-style/askona-mistery.htm
Качество изготовления отличное, спать удобно. Вообщем рекомендую.
Какой матрас посоветуете для детской кровати?, ребенку 3 года, до этого спала на какосовом.
Размер 160х90
Спасибо.Если будете выбирать, то смотрите с независимым пружинным блоком, т.к. с зависимым (бонель) обычно делают самые дешевые (войлок с поролоном), и уже через короткое время ребенок будет ощущать пружины.
По наполнителям, лучше 1см кокоса и 1 или 2см латекса. Поролон быстро проминается и разрушается.
Спасибо.
Примерно поняли что нужно- двусторонний матрас, наполнитель какос и латекс.
Такие кто нить делает на заказ?
Где их вообще покупать то?))
Размер 160 х70 вот.