Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Ну если для Вас плюс, это пиратские затрояненые версии, то да, акронис ваш выбор.
Угу, я ещё в предыдущем вашем сообщении посмеялся про 90% вероятность пострадать от вирусов, но не стал акцентировать
А как быть с обновлениями софта, который были после снятия полного бекапа? Опять все обновлять? Зачем создавать себе такие сложности, если проще автоматом бекапить каждую неделю диск С, на котором стоят все программы.
А рядовому пользователю часто необходимо обновлять софт в настроенной и удовлетворяющей его ранее системе? Примеры можно, а то я может чего не знаю? Ну и да, если уж действительно потребуется что то обновить, то делается процедура "восстановился из старого образа, обновил/поставил то что нужно, сделал новый образ". Занимает минут 10-15. Гарантирует поддержание актуальной версии СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННОЙ (т.е. без накопления возможных глюков винды в процессе работы) системы. Бэкапить уже поработавшую энное время винду не люблю, ибо нет уверенности в отсутствии ещё невыявленных но уже появившихся проблем.