B
basilios
Guest
чета в альфе курс банка 63р, посмотрим почем продадут.
Не, наврал то зачисление валюты.П.С. агроросовские тарифы на бумажке прописаны - свыше 5 тыр - 0,12% не менее 500р
Все-то проверять, блин, надо - дозвонился до московской техподдержки альфы, сказали можно переводить валюту со счета ип на валютную карточку физлица.я не могу с расчетного счета ип снять валюту наличкой и перевести валюту в другой банк на расчетный счет, и даже перевести эту валюту на валютную карточку физлица.
В альфе в этом плане лучше - перевод со счета ип (рублевый) на дебетовую карточку фл проходит моментально.
В альфе смски шлют, странно что на вход через смс код не запрашивают, на подписание только.Интернет-клиент у какого банка может работать без токена?
Пока не пробовал, баксовая карточка придет, попробую.И в выходные дни это работает?
Я когда в ВТБ24 р/с открывал, спрашивал, можно ли заходить в интернет-клиент не с компьютера, а с планшета, например - они там долго советовались, но сказали что можно.Интернет-клиент у какого банка может работать без токена? Я просто не хочу с Виндой связываться, а из-под линукса токен не заводится у меня. Сберовский, по крайней мере.
Отпишись тогда, интересно. Может добью Альфу тогда. А-то вечером и в выходные - самые актуальные моменты для вывода денегПока не пробовал, баксовая карточка придет, попробую.
А у Агророса с этим как обстоит, кто в курсе?В альфе смски шлют, странно что на вход через смс код не запрашивают, на подписание только.
В ЭВ говорят можно выбрать токен явовский, или какой-то нампад усбишный (без токена).
Токен. У меня глючный, явовский. Версия от агророса пару раз слетала (полностью заново устанавливал), потом от разработчика токена обновленную версию поставил. Тоже немного глючит (по 2 раза приходится пароль вбивать - до токена и после), но пока работает - забил на этот глюк.А у Агророса с этим как обстоит, кто в курсе?
У ЭВ можно выбрать генератор паролей (автономный, на батарейке, размером с флешку, с дисплеем).Интернет-клиент у какого банка может работать без токена? Я просто не хочу с Виндой связываться, а из-под линукса токен не заводится у меня. Сберовский, по крайней мере.
Интернет-клиент у какого банка может работать без токена? Я просто не хочу с Виндой связываться, а из-под линукса токен не заводится у меня. Сберовский, по крайней мере.
У Сбера интернет-клиент — отстой.Сбербанк - логин/пароль
Альфа-банк - логин/пароль + на тел смс повторный одноразовый пароль
Экспресс-Волга - логин/пароль + e-токен с дисплеем (повторный одноразовый пароль)