Пошли бы вы добровольцем на фронт?

• Автор темы _Vesna_
  • Дата начала
Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1,5 миллиона таких же как и ты Sci-fi или как DAE? Знаешь пока есть патриоты, десантники, служащие в армии, ГРУ и прочие войска в нашей стране ты будешь спать спокойно! И не говори прочую чушь понял?! Я понимаю для вас деньги это религия и всё остальное! А слово Родина это для вас отвращение?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так и теперь, что б пойти в полицаи (при, не дай бог войне) достаточно тупо не любить Путина....
Не сочиняй... Война тут не причём..., и Путин тоже... Достаточно, чтобы тебе было до 35 лет отроду:
На службу в органы внутренних дел в добровольном порядке принимаются граждане Российской Федерации. Поступление на службу в МВД ограничено возрастными рамками от 18 до 40 лет (для службы в полиции – до 35 лет). Гражданин также должен по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья быть способным к выполнению своих служебных обязанностей.Прием на службу не зависит от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения гражданина, его отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям.
На должности рядового и младшего начальствующего состава принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, на должности среднего и старшего начальствующего состава – граждане, имеющие соответствующее среднее специальное или высшее образование.
http://www.mvd.ru/work/recruitment/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
жду, ты клоун, в личке дрищешь, здесь храбрец..., в милицию штоли побежал?
Какой смелый вьюноша. Не ты ли в соседней теме планировал драпать побыстрее и подальше?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1,5 миллиона таких же как и ты Sci-fi или как DAE? Знаешь пока есть патриоты, десантники, служащие в армии, ГРУ и прочие войска в нашей стране ты будешь спать спокойно! И не говори прочую чушь понял?! Я понимаю для вас деньги это религия и всё остальное! А слово Родина это для вас отвращение?

лично мне не нравиться нынешняя власть, как и те кто сейчас в Москве пытаются опять по схожей цене продать страну на Запад. Непонятно так же чего праздновать нам ведь этот праздник - "Чужая победа"

"
9 мая - странный праздник. Странный просто потому, что по какой-то причине его считают своим люди, которые воплощают в жизнь план "Ост", которые сделали то, чего не сумели сделать ни танковые клинья Гота и Гудериана, ни айнзатцкоманды карателей и их пособников из всевозможных "Галичин", ни ведомство Геббельса - разрушили и обрушили в пыль страну, за которую погибали деды.
"

"Тем не менее, праздник катится по всей стране, вызывая во многом такое вот недоумение. Мы празднуем подвиг тех, кого предали. Странно как-то.

Пока мы не вернем свою страну - у нас долг перед дедами. Пока мы не вернем её народу, отобрав её у оккупантов и коллаборационистов - нам, в сущности, праздновать нечего."

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Поверь, в гру, фсб, фсо итд люди служат за очень неплохие деньги.
Профессионализм и фанатизм - несовместимы.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А слово Родина это для вас отвращение?
Родиной обычно начинают называть государство, когда надо за него проливать кровь ©
Нет государств, пойми. Есть экономические интересы вполне конкретных лиц.
Все войны которые были на земле, начиная с крестовых походов - были за ресурсы и влияние (что в конечном счете тоже ресурсы).
Чем более народ фанатичен - тем легче им управлять.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
пока есть патриоты, десантники, служащие в армии, ГРУ и прочие войска в нашей стране

Вы видели патриотов на демонстрациях? Очень интересно на них посмотреть.

Десантники? Помоему их постоянно сокращают.
Спецназ ГРУ? Так он по большей части расформирован. А руководитель американского направления сбежал с досье агентов в США, помните наверное историю с Анной Чапман и генерал-майором ГРУ арестованных который теперь как то настороженно к своей организации относится.
Прочие войска - практически не существуют.

Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Генерал ВС США Хейк говорит: Если вы мне дали роту Росийских десантников, то я бы весь мир поставил на колени" а если бы мне дали всю армию России то я бы поставил всю американскую армию на колени !"

SciFi, Уезжай отсюда, если тут так плохо я даже тебя провожу до поезда !

Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вижу вы забыли действительно слово РОДИНА ! Если вы знаете не власть виновата! Спроси себя сам правильно ли ты делаешь для этой страны!
http://www.youtube.com/watch?v=fbr-dNJCFg4

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Генерал ВС США Хейк говорит: Если вы мне дали роту Росийских десантников, то я бы весь мир поставил на колени" а если бы мне дали всю армию России то я бы поставил всю американскую армию на колени !"

SciFi, Уезжай отсюда, если тут так плохо я даже тебя провожу до поезда !

Star Wars, уже уехал :thumbs-up_cool:

Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно спать будешь спокойней !
SciFi,

Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SciFi, Про 9 мая ничего не говори этот праздник самый важный! без разницы какой ты национальности, ты должен говорить СПАСИБО-ветеранам !

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отец Литвиненко тоже в своё время уехал из РФ..., много гадостей говорил из-за рубежа... Только после со слезами просил прощения и разрешения вернуться в РФ...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Верх Низ