Пошли бы вы добровольцем на фронт?

• Автор темы _Vesna_
  • Дата начала
Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Апрайсер, Если надо тоже соберу !

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
"Генерал ВС США Хейк говорит: Если вы мне дали роту Росийских десантников, то я бы весь мир поставил на колени" а если бы мне дали всю армию России то я бы поставил всю американскую армию на колени !"

SciFi, Уезжай отсюда, если тут так плохо я даже тебя провожу до поезда !

На случай ядерного взрыва, знаешь в какую сторону падать головой, а в какую сапогами ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Правильно спать будешь спокойней !
SciFi,

сомневаюсь.
Если бы читал внимательно то выше написал
А у нас тут стреляют, взрывают - в общем для такого городского обывателя как я создают романтическую обстановку. Так что можно сказать что уже пошёл добровольцем...

какой молодец. и вещи сам до поезда донёс?

помогли...

Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На случай того МЫ раньше нанесём !

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Star Wars

Star Wars

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SciFi, прощайте !!!!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как в сказке:"Гой еси добрый молодец."...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, прощайте !!!!

Сообщение от Star Wars
SciFi, Интересно тебя выслали в Израиль на родину ?

он гой вроде

Как в сказке:"Гой еси добрый молодец."...

:pooh_lol: удивительно как такая вот тема сводит противоположных людей. В этом что то есть...

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Интересно, какой бы процент ублюдков, не готовых защищать свою Родину, показал бы аналогичный опрос в 1941 году....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Интересно, какой бы процент ублюдков, не готовых защищать свою Родину, показал бы аналогичный опрос в 1941 году....
Таких тогда хватало. И если сравнить Сталина и Путина - при первом жилось намного хуже.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Интересно, какой бы процент ублюдков, не готовых защищать свою Родину, показал бы аналогичный опрос в

например Камышине лет 5-15 назад.

Для справки, там находится часть ВДВ. Так я к чему это - солдатики ходили побирались - ходили по квартирам и у бабушек стреляли на хлебушек. Помню как вышли добры молодцы на пляж и сцепились с местными быками, закончилось все вполне мирно, спор "кто сильнее" решили провести на турнике. Быки под пивом победили...
Я к чему это, да - за последние пару лет увидел какие-никакие изменения, в той же части хотябы появились парни, действительно похожие на десантников, и внешне вызывают уважение, но то что видел до этого - это просто позор, пачками ломать можно. В такой армии, где ты бегаешь побираешься, где десантник похож на наркомана (замученный и тощий) и жить по воровским понятиям - служить ну никак не хотелось... Если сейчас изменят имидж армии - возможно и бегать никто не будет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
например Камышине лет 5-15 назад.

Для справки, там находится часть ВДВ. Так я к чему это - солдатики ходили побирались - ходили по квартирам и у бабушек стреляли на хлебушек. Помню как вышли добры молодцы на пляж и сцепились с местными быками, закончилось все вполне мирно, спор "кто сильнее" решили провести на турнике. Быки под пивом победили..
читал и плакал! Ты сам придумал этот бред?

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
читал и плакал! Ты сам придумал этот бред?

Ты можешь акромя кидания какашками общаться нормально? В чем бред? В том что пьяные быки были физически готовы лучше десантников отдельно взятой части?! Или то что они ходили по домам побираться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты можешь акромя кидания какашками общаться нормально? В чем бред? В том что пьяные быки были физически готовы лучше десантников отдельно взятой части?! Или то что они ходили по домам побираться?
я к тому, что может быть в Камышине каждый второй гопник -рембо, но без смеха это понять невозможно.....
представляю, как гопота с комсомолии, прежде чем навалякать рексам по самое ни хочу, сперва на турнике состязания провели....:pooh_lol:

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
представляю, как гопота с комсомолии, прежде чем навалякать рексам по самое ни хочу, сперва на турнике состязания провели....:pooh_lol:

Просто на этих десантников без слез реально было сложно взглянуть, но они сцепились с ребятами, в свою очередь десантура пытались им объяснить что они элита. Ребята оказались нормальными/адекватными, вместо того чтобы закатать их на глазах детей предложили спор (сыграть в армяна), кто проиграет - уйдет мирно.
Не в этом суть, а в том что брали кого не поподя и больше чем уверен такие вот вояки больше всех нажираются 2-го августа и горланят о своем превосходстве. Слава Богу сейчас таких там не встретишь, вполне нормальные ребята, у моего деда гараж недалеко от их части - да подходят иногда стрельнуть сигаретку, сам ништяков еще им насыпешь, но блин это уже не стадо задохликов, просящих несколько рублей и ченить пожрать с лицом кота из Шрека.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Просто на этих десантников без слез реально было сложно взглянуть, но они сцепились с ребятами, в свою очередь десантура пытались им объяснить что они элита. Ребята оказались нормальными/адекватными, вместо того чтобы закатать их на глазах детей предложили спор (сыграть в армяна), кто проиграет - уйдет мирно.
Не в этом суть, а в том что брали кого не поподя и больше чем уверен такие вот вояки больше всех нажираются 2-го августа и горланят о своем превосходстве. Слава Богу сейчас таких там не встретишь, вполне нормальные ребята, у моего деда гараж недалеко от их части - да подходят иногда стрельнуть сигаретку, сам ништяков еще им насыпешь, но блин это уже не стадо задохликов, просящих несколько рублей и ченить пожрать с лицом кота из Шрека.

насколько помню было несколько случаев нападение гопоты на воинские части - последний из известных если не ошибаюсь в Самаре - разгромили разведроту... Это к вопросу о том сможет ли нас армия защитить...

Верх Низ