Star Wars
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Апрайсер, Если надо тоже соберу !
"Генерал ВС США Хейк говорит: Если вы мне дали роту Росийских десантников, то я бы весь мир поставил на колени" а если бы мне дали всю армию России то я бы поставил всю американскую армию на колени !"
SciFi, Уезжай отсюда, если тут так плохо я даже тебя провожу до поезда !
Правильно спать будешь спокойней !
SciFi,
А у нас тут стреляют, взрывают - в общем для такого городского обывателя как я создают романтическую обстановку. Так что можно сказать что уже пошёл добровольцем...
какой молодец. и вещи сам до поезда донёс?
Главное автомат своим телом не забыть накрыть, а то расплавится...ooh_lol:На случай ядерного взрыва, знаешь в какую сторону падать головой, а в какую сапогами ?
он гой вродеSciFi, Интересно тебя выслали в Израиль на родину ?
SciFi, прощайте !!!!
Сообщение от Star Wars
SciFi, Интересно тебя выслали в Израиль на родину ?
он гой вроде
Как в сказке:"Гой еси добрый молодец."...
что ты соберёшь?Апрайсер, Если надо тоже соберу !
кубик рубик)что ты соберёшь?
Таких тогда хватало. И если сравнить Сталина и Путина - при первом жилось намного хуже.Интересно, какой бы процент ублюдков, не готовых защищать свою Родину, показал бы аналогичный опрос в 1941 году....
Интересно, какой бы процент ублюдков, не готовых защищать свою Родину, показал бы аналогичный опрос в
читал и плакал! Ты сам придумал этот бред?например Камышине лет 5-15 назад.
Для справки, там находится часть ВДВ. Так я к чему это - солдатики ходили побирались - ходили по квартирам и у бабушек стреляли на хлебушек. Помню как вышли добры молодцы на пляж и сцепились с местными быками, закончилось все вполне мирно, спор "кто сильнее" решили провести на турнике. Быки под пивом победили..
читал и плакал! Ты сам придумал этот бред?
я к тому, что может быть в Камышине каждый второй гопник -рембо, но без смеха это понять невозможно.....Ты можешь акромя кидания какашками общаться нормально? В чем бред? В том что пьяные быки были физически готовы лучше десантников отдельно взятой части?! Или то что они ходили по домам побираться?
представляю, как гопота с комсомолии, прежде чем навалякать рексам по самое ни хочу, сперва на турнике состязания провели....ooh_lol:
Просто на этих десантников без слез реально было сложно взглянуть, но они сцепились с ребятами, в свою очередь десантура пытались им объяснить что они элита. Ребята оказались нормальными/адекватными, вместо того чтобы закатать их на глазах детей предложили спор (сыграть в армяна), кто проиграет - уйдет мирно.
Не в этом суть, а в том что брали кого не поподя и больше чем уверен такие вот вояки больше всех нажираются 2-го августа и горланят о своем превосходстве. Слава Богу сейчас таких там не встретишь, вполне нормальные ребята, у моего деда гараж недалеко от их части - да подходят иногда стрельнуть сигаретку, сам ништяков еще им насыпешь, но блин это уже не стадо задохликов, просящих несколько рублей и ченить пожрать с лицом кота из Шрека.