B
Black Nine
Guest
ты думаешь будут махачи? наивный мальчик.)Веселые махачи близятся.)
ты думаешь будут махачи? наивный мальчик.)Веселые махачи близятся.)
нинада умирать сынок, тебя мама не для этого родила.
ты думаешь будут махачи? наивный мальчик.)
дег типа всегда любые силовые действия этоВ качестве инструмента для передела сфер влияний, политических игрищь, революций типа 17го года и прочего в том же духе - конечно нет, пошли бы они нахер.
и еще отдельно выделить среди причин хочется сферы религиозного влияния.инструмента для передела сфер влияний, политических игрищь
да,согласна...Не могу однозначно ответить на вопрос..
Смотря за ЧТО. За своё(Родина, земля, где я живу, за уверенность в завтрашнем дне для своей семьи, детей и потомков) - конечно пошёл бы. В качестве инструмента для передела сфер влияний, политических игрищь, революций типа 17го года и прочего в том же духе - конечно нет, пошли бы они нахер.
Кто смотрел советские фильмы: "Кончится революция, победим, заживем же!!! Кончится война, эх начнется житуха! Все будет хорошо!" Примерно такие фразы присутствуют.
Никогда не будет все хорошо. Так что нефиг жаловаться, что все не так хорошо, как хотелось бы. Может просто оставаться человеком и радоваться что родные и близкие живы и здоровы?
чемоданы помочь собрать?Тут никогда не будет хорошо, так что при первой же возможности надо брать подмышку родных и уезжать.
Так это пи..балаболы))они никуда не свалят, так как некуда, да и не нужны они никому, там своих хватаетooh_lol:чемоданы помочь собрать?
Да, действительно вы правы. Тут никогда не будет хорошо, так что при первой же возможности надо брать подмышку родных и уезжать.
Кто смотрел советские фильмы: "Кончится революция, победим, заживем же!!! Кончится война, эх начнется житуха! Все будет хорошо!" Примерно такие фразы присутствуют.
Никогда не будет все хорошо. Так что нефиг жаловаться, что все не так хорошо, как хотелось бы. Может просто оставаться человеком и радоваться что родные и близкие живы и здоровы?
Да, действительно вы правы. Тут никогда не будет хорошо, так что при первой же возможности надо брать подмышку родных и уезжать.
Нет, конечноты думаешь будут махачи? наивный мальчик.)
Свалю сразу же куда подальше, заранее, как только запахнет жареным, и даже не вспомню ни о ком и ни о чём и мне ни грамма не стыдно!
по теме. по призыву-не хотелось бы.по сути ушел бы в партизаны.одного завалил-считай ничья.двоих-ты победил.имха канеш.
пофиг.зато я буду знать что кого то завалил а не в куче народу брошенных на прорыв чего нибудь даже не узнаю-попал или нет.(если и самого не подобьют).а в партизанах больше шансов подготовить засаду и точно кого нить вальнуть.и если так каждый-то наши победят)среди партизан практически не было выживших, в армии больше шансов остаться в живых.
И христианство и мусульманство- социальные, типа как жить а не из чего исходить религии, или адаптед тру, если применить к социуму этои еще отдельно выделить среди причин хочется сферы религиозного влияния.