Пошли бы вы добровольцем на фронт?

• Автор темы _Vesna_
  • Дата начала
Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ты думаешь будут махачи? наивный мальчик.)

Та мне как то ... на тебя и твою р*жу) Говори че хочешь, а тему ты загадил и меня в это втянул, а все так интересно начиналось))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не могу однозначно ответить на вопрос..
Смотря за ЧТО. За своё(Родина, земля, где я живу, за уверенность в завтрашнем дне для своей семьи, детей и потомков) - конечно пошёл бы. В качестве инструмента для передела сфер влияний, политических игрищь, революций типа 17го года и прочего в том же духе - конечно нет, пошли бы они нахер.

W

welcomeinside

Guest
В качестве инструмента для передела сфер влияний, политических игрищь, революций типа 17го года и прочего в том же духе - конечно нет, пошли бы они нахер.
дег типа всегда любые силовые действия это

инструмента для передела сфер влияний, политических игрищь
и еще отдельно выделить среди причин хочется сферы религиозного влияния.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Валите щас нахер отсюда кто ничего не должен этой стране и тд и тп, не надо ждать войны или чего-то еще, тут же плохо невыносимо просто.

OP
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не могу однозначно ответить на вопрос..
Смотря за ЧТО. За своё(Родина, земля, где я живу, за уверенность в завтрашнем дне для своей семьи, детей и потомков) - конечно пошёл бы. В качестве инструмента для передела сфер влияний, политических игрищь, революций типа 17го года и прочего в том же духе - конечно нет, пошли бы они нахер.
да,согласна...
Меня,конечно,больше интересовал тот случай, когда приходиться обороняться от как раз тех, кто считает нас (ну в целом - россиян, русских) неверными, наши земли - хорошей дойной коровой, а людей - рабами .

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кто смотрел советские фильмы: "Кончится революция, победим, заживем же!!! Кончится война, эх начнется житуха! Все будет хорошо!" Примерно такие фразы присутствуют.

Никогда не будет все хорошо. Так что нефиг жаловаться, что все не так хорошо, как хотелось бы. Может просто оставаться человеком и радоваться что родные и близкие живы и здоровы?

W

welcomeinside

Guest
вспомнил песню из детства.
пел мистер малой...
"Буду погибать молодым"...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
пойду
Не зря ж кирзачи топтал, и стрелять учился

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто смотрел советские фильмы: "Кончится революция, победим, заживем же!!! Кончится война, эх начнется житуха! Все будет хорошо!" Примерно такие фразы присутствуют.

Никогда не будет все хорошо. Так что нефиг жаловаться, что все не так хорошо, как хотелось бы. Может просто оставаться человеком и радоваться что родные и близкие живы и здоровы?

Да, действительно вы правы. Тут никогда не будет хорошо, так что при первой же возможности надо брать подмышку родных и уезжать.

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А у нас тут стреляют, взрывают - в общем для такого городского обывателя как я создают романтическую обстановку. Так что можно сказать что уже пошёл добровольцем...

Да, действительно вы правы. Тут никогда не будет хорошо, так что при первой же возможности надо брать подмышку родных и уезжать.

отчасти соглашусь, только хотел бы добавить что в хвалёной Европе со временем могут обостриться, да и собственно говоря уже обостряются противоречия, старые народы заменяются новыми, что не может не вызвать кромешного ада, вперемешку с картинками из глянцевых журналов.

продолжил бы, как говорила бабушка - им обещали царство небесное, пришли большевики - стали обещать светлое будущее, когда же воцарился Хрущев пообещали коммунизм к 80-му году, нам же как помню обещали демократический рай, потом капиталистическое благополучие. Когда жить то???

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Не место красит человека а человек место. Смысл уезжать, у нас лучшая территория, огромные богатства, сильный русский дух, и когда нибудь мы научимся это использовать, тогда все и будет хорошо. :prankster2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
по теме. по призыву-не хотелось бы.по сути ушел бы в партизаны.одного завалил-считай ничья.двоих-ты победил.имха канеш.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
по теме. по призыву-не хотелось бы.по сути ушел бы в партизаны.одного завалил-считай ничья.двоих-ты победил.имха канеш.

среди партизан практически не было выживших, в армии больше шансов остаться в живых.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
среди партизан практически не было выживших, в армии больше шансов остаться в живых.
пофиг.зато я буду знать что кого то завалил а не в куче народу брошенных на прорыв чего нибудь даже не узнаю-попал или нет.(если и самого не подобьют).а в партизанах больше шансов подготовить засаду и точно кого нить вальнуть.и если так каждый-то наши победят)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
и еще отдельно выделить среди причин хочется сферы религиозного влияния.
И христианство и мусульманство- социальные, типа как жить а не из чего исходить религии, или адаптед тру, если применить к социуму это

Верх Низ