Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
SciFi, в партизаны шли чтобы выжить, это не идеология же
SciFi, в партизаны шли чтобы выжить, это не идеология же
так и теперь, что б пойти в полицаи (при, не дай бог войне) достаточно тупо не любить Путина....Почему же не идеология? А банды националистов в Прибалтике и на Украине? 1 млн советских граждан в Вермахте так же разве не идеология?
Да ладно ,они вон с крыш сигают,тоже небось с криком "за Родину"
Небось, им стрёмно озвучить что из-за кого- то конкретного.Да ладно ,они вон с крыш сигают,тоже небось с криком "за Родину"
щито простите? )))))))))))))) меньше смотри телевизор)И это одна из самых сильных стран
актуальнее учить китайский.Уезжайте в Америку
если бы ты честно не написал про возраст, я бы подумал что ты тролль)И пусть на век запомнит враг,что лишь тогда встаём мы на колени,когда целуем Русский флаг!
Я уже эт писала, но не помню где. Короче, жила в Испании в соседнем с англичанами номере. Утром на ресепшине пошла за газетами, культурная очередь, поздоровалисьс соседом, парой слов перекинулись(кста сказать, папаша он очень строгий детей утром строит будь здоров), короч я то Московский комсомолец купила и уходить, а девочка испанка- соседу англичанину- с вопросом: Рашен? Дура конкретная, что подумала так, зачем русским на английском общаться то. Но Дэвид был явно от этого в комплименте и доволен, что его за русского сочли, разулыбался аж до румянца.И это одна из самых сильных стран? Вы нытики и не более? Зачем вы тут живёте нытики? Уезжайте в Америку и живите там !
И пусть на век запомнит враг,что лишь тогда встаём мы на колени,когда целуем Русский флаг!
Фёдор, честно сказать я не знаю, что может человека заставить переть против совести в такой степени. Чтобы наверное позориться до конца своей сраной жизни, и не забывать что у гроба нет кармана))Что бы выжить шли в полицаи.
Почему же не идеология? А банды националистов в Прибалтике и на Украине? 1 млн советских граждан в Вермахте так же разве не идеология?
ты свой драндулет в Китае заработал?актуальнее учить китайский.
Секреты дорого стоят), но мне лично интересно, что такого в русских находят иностранцы, когда язык в .опу затыкают. Например, приехали вместе с нами самаряне и наутро у бассейна вся подсветка наверху плавала. И ни одного иска ни к кому.Афина, - раскрою Вам секрет, в Европе за лоском внешнего отношения кроется принибрежительное отношение к русским и России. То что бы европеец обрадовался бы что его приняли за русского примерно так же как русский обрадовался бы что его приняли за китайца или таджика.
Фёдор, честно сказать я не знаю, что может человека заставить переть против совести в такой степени. Чтобы наверное позориться до конца своей сраной жизни, и не забывать что у гроба нет кармана))
Не стоит по себе о людях судить.Поддержка среди советского населения у Гитлера была, и если бы оккупанты не вели с начала войны карательные операции то исход войны был бы решён не в пользу Сталина.
Гитлер воевал с евреями и с коммунистами исходя и религиозных отчасти убеждений.Афина, не совсем понимаю о какой совести Вы ведёте речь, в 1941 году многие были довольны неудачами Сталина и ждали когда он придёт и освободит их.
Кроме всего прочего - судя по всему Вам не известно как себя повела Православная церковь в годы войны, она была на стороне оккупантов - сейчас эт остарательно забыли.
Поддержка среди советского населения у Гитлера была, и если бы оккупанты не вели с начала войны карательные операции то исход войны был бы решён не в пользу Сталина.
Не стоит по себе о людях судить.
Гитлер воевал с евреями и с коммунистами исходя и религиозных отчасти убеждений.
Он видимо был по своему духовный. Радел за прогресс человечества.
Ну а насильное присоединение прибалтики никому неприятно. Я же в Литве видела какое карта- то историческое государство, что они там чуть ли не до Турции захватывали.
Гитлер далеко зашёл и ошибся. Русские люди- это раса. Ещё могу сказать, кто родился на русской земле- не должны считать себя кем- то иным. Русь святая, поэтому люди другие здесь рождаются, очень смелые, даже отважные, щедрые, сердобольные и идейные. Но не в 100% конечно же, везде есть искл.
Никто не спорит, что таких как ты Федя, было много.не стоит читать источники одной стороны. Как выше писал в Вермахте служило около 1,5 млн бывших граждан СССР.
Никто не спорит, что таких как ты Федя, было много.