Пошли бы вы добровольцем на фронт?

• Автор темы _Vesna_
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
насколько помню было несколько случаев нападение гопоты на воинские части - последний из известных если не ошибаюсь в Самаре - разгромили разведроту... Это к вопросу о том сможет ли нас армия защитить...
Федя, если будет война - лично такого как ты не защитит никто. Я даже с огромным удовольствием пущу таких как ты в расход) Но, скорее всего, не успею до тебя добраться..... местные все сделают сами.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Федя, если будет война - лично такого как ты не защитит никто. Я даже с огромным удовольствием пущу таких как ты в расход) Но, скорее всего, не успею до тебя добраться..... местные все сделают сами.

"Кто молит - тому больше привалит!"

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ага, Федя, в точку. Спасибо что не забрал с собой невиновных.

Очень часто ощущаю себя каким то "несаратовцем", нет у меня ненависти к гражданам своей страны.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
SciFi, ты жизнь видишь на экране монитора. Съездий в Дзержинку и посмотри на спецвзвода к примеру или в Тольятти или в Ульяновск и зайди в развед роту, можешь там поумничать, но ты так не сделаешь, потому что лень, проще в инете что-нить прочитать, сенсацию какую-нить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi, ты жизнь видишь на экране монитора. Съездий в Дзержинку и посмотри на спецвзвода к примеру или в Тольятти или в Ульяновск и зайди в развед роту, можешь там поумничать, но ты так не сделаешь, потому что лень, проще в инете что-нить прочитать, сенсацию какую-нить.

есть несколько боевых частей + части со стратегические вооружением. Всё остальное насколько понимаю уныло. Вот если бы мне сказали - загляни в воинскую часть во Владимирской области - и увидишь как там хорошо дела обстоят, то дело другое. А так пока что даже части ПВО под Москвой, как и стратегические предприятия в Москве не охраняются.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в 45-ый орп под Москвой зайди, там тебя быстро научат Родину любить.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0

масик - ты мне изменяешь?
мне обидно((((((((

интересно, а служитель государству присягавший на конституции "защищать" и всё такое - может своим согражданам предлагать "пустить их в расход"?
ась?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
масик - ты мне изменяешь?
мне обидно((((((((

интересно, а служитель государству присягавший на конституции "защищать" и всё такое - может своим согражданам предлагать "пустить их в расход"?
ась?

часто на форумах некоторые пользователи несут пьяную чушь.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не стоит читать источники одной стороны. Как выше писал в Вермахте служило около 1,5 млн бывших граждан СССР.

Насильного присоединения Прибалтики не было. Понятно что в Прибалтике было множество недовольны этим, но опять таки повторюсь это было чистое юридическое решение обеих сторон. Реалии того времени так сказать! А то что сейчас распиарили обратную точку зрения - ничего не доказывает.

Насколько понимаю сейчас в Литве учат что именно они научили русских всему, и были ведущим государством средневековой Европы, это так и есть. Только и в Польше и в Литве запамятовали что знатью там в основном были русские князья, особенно в Литве где просто не было своей знати.
Этот вопрос очень интересен - русские забыли что их язык был одним из основных в Восточной Европе в средние века, и существовало несколько русских государств, примерно как сейчас арабский мир основывается на арабском самоидентификации так же и в Восточной Европе был единый русский дух - если так можно выразится. Жаль что история политизированна, мы так и не узнаем много интересного.
Ну на счёт миллионов это неправильные сведения.
Литовцы все из себя натуральные европейцы и считают себя побалтами, вместе с латышами и шведами, почему- то эстонцов не относят к себе. Видимо от того, что те тормоза конкретные и не нужны стали.
В Литве очень вкусный сыр и пиво деревенское, оно аж малинового цвета и не пила даже в Чехии такого.
А чему учат русские в Литве, сча расскажу.
Из-за того, что быстро езжу, иногда в травматологию разную периодически попадаю, вот и у якобы родни в Мариямполе (Тракай бывший, вообще с какого- то языка жопа переводится, но точно не знаю с какого языка, но точно знаю, что жопа и не иначе).
И да литовцы русских захватчиками считают. Плохо относятся, хотя мы все другого поколения и лично у них ничего не брали.
Ну и дык вот, лежала в каунасе в больнице, мило так общались, все здоровые, но после аварий разных. И знаешь, из-за моего дружелюбия и кажущейся миловидности, на подушку мою тётка встала, чтобы форточку открыть. Ну же русские видимо типа терпеливые и вообще свиньи. Что на подушку не встать- то? Представляешь, в какой степени отношение презренное и неуважительное. Или же она по жизни такая неразборчивая и по своим подушкам ходит.
Мне это до сих пор неизвестно, но не заступился за неё никто, хотя все литовки в палате лежали.
А на счёт языка скажу, что интересный фактор, но мир уже понял, что русские никакие языки учить не собираются.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну на счёт миллионов это неправильные сведения.
Литовцы все из себя натуральные европейцы и считают себя побалтами, вместе с латышами и шведами, почему- то эстонцов не относят к себе. Видимо от того, что те тормоза конкретные и не нужны стали.
В Литве очень вкусный сыр и пиво деревенское, оно аж малинового цвета и не пила даже в Чехии такого.
А чему учат русские в Литве, сча расскажу.
Из-за того, что быстро езжу, иногда в травматологию разную периодически попадаю, вот и у якобы родни в Мариямполе (Тракай бывший, вообще с какого- то языка жопа переводится, но точно не знаю с какого языка, но точно знаю, что жопа и не иначе).
И да литовцы русских захватчиками считают. Плохо относятся, хотя мы все другого поколения и лично у них ничего не брали.
Ну и дык вот, лежала в каунасе в больнице, мило так общались, все здоровые, но после аварий разных. И знаешь, из-за моего дружелюбия и кажущейся миловидности, на подушку мою тётка встала, чтобы форточку открыть. Ну же русские видимо типа терпеливые и вообще свиньи. Что на подушку не встать- то? Представляешь, в какой степени отношение презренное и неуважительное. Или же она по жизни такая неразборчивая и по своим подушкам ходит.
Мне это до сих пор неизвестно, но не заступился за неё никто, хотя все литовки в палате лежали.
А на счёт языка скажу, что интересный фактор, но мир уже понял, что русские никакие языки учить не собираются.

проблема в том что в Европе никто Восточных Европейцев за людей не считает.

Как понимаю в Литве обычное центрально Европейское отношение к жизни которое высмеивал Гашек. Так что подушка это наоборот очень характерный для них пример. К своим они так же относятся.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Всё и всех не читал. Бреда много. Причем люди явно даже в армии не служили. По делу - пошел бы один из первых, если не я - то кто же. Стыдно читать иные высказывания.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что это?... Фейк?...
http://www.revolucia.ru/le030.htm

С такой биографией отца навряд ли у сына были шансы служить в органах...
Может у кого есть ссыль, опровергающая эту инфу?...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Что это?... Фейк?...
http://www.revolucia.ru/le030.htm

С такой биографией отца навряд ли у сына были шансы служить в органах...
Может у кого есть ссыль, опровергающая эту инфу?...
это настолько бред, что искать ссылки даже не надо.
У меня бабушка была в окупации (еще маленькой девочкой в киеве). У неё потом лет через 20 во всех документах шла эдаким клеймом надпись "была в окупации" заботливо обведенная всюду карандашем.
У солдат сдавшихся в плен, шансов избежать расстрела не было. Тем более у их детей поступить в кгб.

Ну и вообще, не судите и не судимы будите. Объективно говоря для неевреев сталин был гораздо большим злом чем гитлер

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
"Пошли бы вы добровольцем на фронт?" Конечно Да!
Родину не любить можно, предавать нельзя!!!

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это настолько бред, что искать ссылки даже не надо.
У меня бабушка была в окупации (еще маленькой девочкой в киеве). У неё потом лет через 20 во всех документах шла эдаким клеймом надпись "была в окупации" заботливо обведенная всюду карандашем.
У солдат сдавшихся в плен, шансов избежать расстрела не было. Тем более у их детей поступить в кгб.

Ну и вообще, не судите и не судимы будите. Объективно говоря для неевреев сталин был гораздо большим злом чем гитлер

бывают разные варианты...

Верх Низ