SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Однажды поменял тормозной диск и колодки. Скрипели ужасно. Чего я только не слышал, мол, "диски паленые купил", "колодки у тебя гуано" и пр... Купил я два балончика ВДшки пролил суппорта хорошенько с проворотом диска, пока не вышла вся грязь. С тех пор уже два года ничего не скрипит.ну вот откуда вы берете такие знания ???? кто вам все это говорит ??
Да будет вам известно что на скрип колодок влияет оооочень много факторов, и далеко не факт что поставив оригинальные колодки они у вас не будут свистеть и скрипеть...
Мое глубокое убеждение это то что колодки можно брать чуть ли не китай, теже амива далеко не плохие колодки, а в некоторых случаях единственная замена оригиналу до недавнего времени, как пример Поло седан российской сборки, на который долго небыло неоригинала кроме амивы.
Типичный делитанский взгляд, а когда такие вот "да там все одинаково" приносят запчасть обратно с вопросительным выражением лица, типа ну чтож вы мне нету запчасть продали. Я ему отвечаю, вы же просили например колодки ? да просил... Я у вас ВИН код спрашивал ? да спрашивал... А вы что сказали ? да посмотрите так... они там все одинаковые... Ну вот а чеж теперь плакаться ?