"Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?" - записки автомеханика, про современное омно, копроэкономику и пр.

• Автор темы Vitali4
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
5N0 698 151

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну в принципе что и требовалось доказать... найти халявные якобы нормальные аналоги оригинала невозможно...
Тем не менее я готов подъехать и приобрести упомянутый трв за 1900

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну в принципе что и требовалось доказать... найти халявные якобы нормальные аналоги оригинала невозможно...
А кто спорил то?)) В сравнении с оригиналом за почти 4тр, 1900 это как раз халява))

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Тем не менее я готов подъехать и приобрести упомянутый трв за 1900
На zap64 trw 1786 рублей стоят.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я хз кто и как ездит ... "пока не отвалится" это не про меня! я меняю все что мне кажется подозрительным или даже просто увижу если что какая та запчасть стоит не той фирмы которую я люблю, она идет сразу под замену, даже если она еще и послужила бы... Если я меняю подвеску я меняю ее полностью (а не выборочно как некоторые). если я меняю жижи, то все полностью... и так ко всему относится... И даже если эти жижи по регламенту прошли гораздо меньше положенного... Свечи, фильтра и тд. я меняю не по пробегу а раз в год. а пробег в год у меня примерно 12-15 тыс. ездил бы болше менял бы чаще...
так что уличить лично меня в каком то неправильном отношении к технике не получится...
Уважаю.
Тока хз 3 бмв пятёрки и семёрка на моих глазах эксплуатировались, в нескольких случаях далекооо не бедными людьми, но конец был всегда один "Продал! Зае... она!" Хотя Х5 очень хвалили.
А так тачки огонь не поспоришь.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Причем текстар лучше ставить вместе с их дисками, ибо в противном случае могут жрать диск или скрипеть.
ну вот откуда вы берете такие знания ???? кто вам все это говорит ??
Да будет вам известно что на скрип колодок влияет оооочень много факторов, и далеко не факт что поставив оригинальные колодки они у вас не будут свистеть и скрипеть...
Мое глубокое убеждение это то что колодки можно брать чуть ли не китай, теже амива далеко не плохие колодки, а в некоторых случаях единственная замена оригиналу до недавнего времени, как пример Поло седан российской сборки, на который долго небыло неоригинала кроме амивы.

Да передние у всех по моему одинаковы
Типичный делитанский взгляд, а когда такие вот "да там все одинаково" приносят запчасть обратно с вопросительным выражением лица, типа ну чтож вы мне нету запчасть продали. Я ему отвечаю, вы же просили например колодки ? да просил... Я у вас ВИН код спрашивал ? да спрашивал... А вы что сказали ? да посмотрите так... они там все одинаковые... Ну вот а чеж теперь плакаться ?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да будет вам известно что на скрип колодок влияет оооочень много факторов, и далеко не факт что поставив оригинальные колодки они у вас не будут свистеть и скрипеть...
Мое глубокое убеждение это то что колодки можно брать чуть ли не китай, теже амива далеко не плохие колодки, а в некоторых случаях единственная замена оригиналу до недавнего времени, как пример Поло седан российской сборки, на который долго небыло неоригинала кроме амивы.
:D:D:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я ему отвечаю, вы же просили например колодки ? да просил... Я у вас ВИН код спрашивал ? да спрашивал... А вы что сказали ? да посмотрите так... они там все одинаковые... Ну вот а чеж теперь плакаться ?
Жесть)))) И чо с таким подходом к вам продолжают люди ходить?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чтобы не переживать за свой кошелек-надо брать авто по-средствам.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На zap64 trw 1786 рублей стоят.
Я помню эту контору как наиболее доступную по ценам. Но почему то несколько дней там никто не берет трубки. Сегодня звонил в 3 дня - тишина.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну вот откуда вы берете такие знания ???? кто вам все это говорит ??

Типичный делитанский взгляд, а когда такие вот "да там все одинаково" приносят запчасть обратно с вопросительным выражением лица, типа ну чтож вы мне нету запчасть продали. Я ему отвечаю, вы же просили например колодки ? да просил... Я у вас ВИН код спрашивал ? да спрашивал... А вы что сказали ? да посмотрите так... они там все одинаковые... Ну вот а чеж теперь плакаться ?

Вы не переживайте, я на 7 иномарок еще не разу не взял на заказ то что не подошло. Когда дело дойдет непосредственно до заказа или покупки десять раз все проверю и прежде всего пробью по вин коду.
Главная тема этой ветки в том, что дорогая машина требует дорогих запчастей или их заменителей. Поэтому даже для ширпотребного тигуана найти приличный аналог по цене запчастей ваза при всем желании не удастся. Про каен и подобных одноклассников вываливающихся по цене за 3 млн новыми я вообще молчу. Не просто так 5-6 летки по цене сопоставими со свежими корейцами.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Главная тема этой ветки в том, что дорогая машина требует дорогих запчастей или их заменителей. Поэтому даже для ширпотребного тигуана найти приличный аналог по цене запчастей ваза при всем желании не удастся. Про каен и подобных одноклассников вываливающихся по цене за 3 млн новыми я вообще молчу. Не просто так 5-6 летки по цене сопоставими со свежими корейцами.
Здравая мысль.

Верх Низ