W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
Нет виновника, есть дело об АП и 2 на данный момент потерпевших. Объяснения никому ничего не объяснили, требуется проведение административного расследования (ну, предположим, записи с камер истребовать, не суть важно). Кого и за каким запросом отправляют?а это - протокол/постановление в отношении виновника
написанные заранее объяснения отбираются, и все участники отправляются за запросами, слушать сказки у них времени нет, ибо за стенками еще десяток аналогичных ожидающих
Я, конечно, понимаю, что к Вам, всвязи с родом деятельности, попадают адм. дела, в которых уже есть виновник, для того, чтобы его сделать невиновником, или когда есть потерпевший, чтобы ему поиметь бабла побольше. Но тем не менее административные расследования вполне себе проводятся, определения выносятся, и никакого запроса на этой стадии нет и быть не может, т.к. виновник не определён, а копию определения можно вполне себе получить тогда же, когда можно получить виновнику копию протокола/постановления.
По поводу есть время/нет времени позволю себе не согласиться. В 2007 году меня и виновника слушали, и мы катали машинки. В 2012 году меня и виновника слушали прямо на месте ДТП, после чего сказали виновнику, что наслушались его, и чтобы он прекращал заниматься ерундой, не отнимал у людей время и немедленно валил без наказания за нарушение, если не хочет свалить позже, но уже с наказанием. В 2013 году меня и виновника слушали, но обошлось без машинок, виновник очень живописно поразмахивал в воздухе руками, рассказывая как всё было и отправился ожидать записи с камер. В какой же момент слушать перестали?
Хорошо, что не ваши.это уже ваши фантазии