Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
А что фуру такая проблема обогнать стала? Я думал плетусь себе по дороге 75 км/ч, никому не мешаю. А оказывается лечу по трассе.)))
порой лучше так, чем с мозгом по всему салону
А что фуру такая проблема обогнать стала? Я думал плетусь себе по дороге 75 км/ч, никому не мешаю. А оказывается лечу по трассе.)))
ну и?!!!!!!!! по моему для авто скроенного из кирпича за 350 рублей - более чем! рено молодцы в этом плане - дают максимум за это бабло! хотя я их и не люблю вообще! )Его максимум
Ни к чему совершать обгон, если нет уверенности в его завершении. Не надо пробовать, надо 100% делать.Вот в том то и дело что на дохлом авто, неспособном на обгон, это вполне реально... Можно попробовать обогнать , машина не вытянет и в лобовое...
В курсе. И как нормальный водила помогаю, вижу хороший зазор, включаю правый поворотник. Кто знает идут сразу на обгон, кто не знает плетутся в хвосте.Когда трасса загружена встречка мешает ты не в курсе )))
Его максимум
Ну и что иллюстрирует это видео? Я так понимаю, это передний привод вообще?Его максимум
Ой)) я твои 5.7 на своём 2х литровом соке как стоячего вздёрну, даже глазом не моргну.я только купив 5.7 понял что такое "нет проблем с обгоном" rankster2:
судя по виду - полныйЯ так понимаю, это передний привод вообще?
Нет таких цен на них) Какие 350? От 500 пустой с передним приводом.дастер однозначно! хоть я такое и не люблю - он своих денег стоит! и подвеска там конечно отличнейшая за свои деньги! шнива рядом не валялась!
Вот это зачётный аппарат, мож через пару лет и я буду в ряду жиперовкупи срт8 тогда поймешь что такое "вообще проблем нет"
ну сок он всегда сок!))) его из гнилых яблок давят, если что так то тут человек попросил авто подобрать ему помочь....хотя идея канеш бредовая)))) все равно что - "пожуйте пожалуйста за меня вот эту жевачку, передайте мне ее вкус....ну как?")))) машина - как трусы! или жмет и тянет, или в гроб в семейках:148:Ой)) я твои 5.7 на своём 2х литровом соке как стоячего вздёрну, даже глазом не моргну.
Маленький бюджет для...машинки, о желании которой указано у Вас в подписи...Основное назначение - комфортная езда на межгород, преодоление зимнего городского бардака, ну и периодическая потребность залезть туда, куда хочется, но не можется на моноприводе.
Бюджет 400-450 т.р.
я про лохан))) он 350 по мойму стоит?... голый тоНет таких цен на них) Какие 350? От 500 пустой с передним приводом.
от 469 4х2, от 519 4х4. Это рекомендуемые цены. Но дилеры без допов не продадут...Нет таких цен на них) Какие 350? От 500 пустой с передним приводом.
У меня сок из золотых яблочег)))) С 2йной нагниталкой))ну сок он всегда сок!))) его из гнилых яблок давят, если что так то тут человек попросил авто подобрать ему помочь....хотя идея канеш бредовая)))) все равно что - "пожуйте пожалуйста за меня вот эту жевачку, передайте мне ее вкус....ну как?")))) машина - как трусы! или жмет и тянет, или в гроб в семейках:148:
Гы)) Выстегнет он тебя на разУ меня сок из золотых яблочег)))) С 2йной нагниталкой))
Да я говорю о том что его 5.7 не едут, а едят за 10х)) сколько у него там по пасспорту секунд 7.5 ?
Уверен что нет) даже на бабки готов заехать. у меня сейчас сек 5 без выпуска..., у него сколько?Гы)) Выстегнет он тебя на раз
теперь это так благородно называется, сударь? )и рыбку сьесть и приобщится к генофонду нации.