Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а что, чтобы доехать из п.А в п.Б и не убиться надо 5-и литрового монстра?

Нет но для комфортного движения на трассе необходимо иметь запас мощности. Для обгона фур например.

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Есть поллима бери и не думай. Машина дилерская. Историю проверить на раз. http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2007_125821221
Интересный вариант! Только вот кроме того, что такой есть, ничего про них не знаю...
Нет но для комфортного движения на трассе необходимо иметь запас мощности. Для обгона фур например.
не знаю, у меня и с 1,6 никогда не было проблем с обгоном фур

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
см. сообщение Деда Мазая выше))
Ну я потому и использовала слово "формально" - не ездила, не слышала/не читала отзывы, агитировать не буду). Но ведь из первого поста не очевидно, что это за места такие, куда ТС не может на моноприводе добраться.

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Но ведь из первого поста не очевидно, что это за места такие, куда ТС не может на моноприводе добраться.
места всё злачные - родники, дачи друзей, в лес за грибами после дождичка, на рыбалку...
я только купив 5.7 понял что такое "нет проблем с обгоном"
конечно, так проще, кто спорит. Но можно и иначе, и в этом случае обгон будет также длиться 1-2 секунды

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не знаю, у меня и с 1,6 никогда не было проблем с обгоном фур
Ты в курсе что кроссовер тяжелее пузотерки? 2 литра для среднестатистического кроссовера- мертворожденный двиг.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
S

sumrak

Guest
Ну я потому и использовала слово "формально" - не ездила, не слышала/не читала отзывы, агитировать не буду). Но ведь из первого поста не очевидно, что это за места такие, куда ТС не может на моноприводе добраться.
Его максимум

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нет но для комфортного движения на трассе необходимо иметь запас мощности.
Для комфортного движения по трассе надо иметь запас мозга прежде всего, по-моему. Тогда для обгона фур любая машина подходит в принципе.

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
+1 дастер для полоумных..
да!?) ну наверное начитался наслушался.....что там с гумном то? не ездил канеш, просто показалось по ттх что за микро бабло много дают)) спорить не бу - если объективная критика

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Для комфортного движения по трассе надо иметь запас мозга прежде всего, по-моему. Тогда для обгона фур любая машина подходит в принципе.
Ахинея. Как комфорт связан с наличием мозга? )))) Вот плетешься ты с запасом мозга на дохлой тачке, за фурой а на встречке такой разреженный поток, что буть авто помощнее ты педальку в пол и нет проблем. А так вынуждена комфортно так тащиться за фурой вместе с запасом мозга

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ты в курсе что кроссовер тяжелее пузотерки? 2 литра для среднестатистического кроссовера- мертворожденный двиг.
да тоже много) минимум 2,5...ну или турбовые 150 л/с. хотя я вот щас на паркет меньще 200 л/с и не посмотрю....дохловато

Верх Низ