Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
+1 дастер для полоумных..Шутишь ? Ты на нем ездил ? или только заказные статьи журналов читал, где его восхваляют ? Лучше уж тогда HRV...
+1 дастер для полоумных..Шутишь ? Ты на нем ездил ? или только заказные статьи журналов читал, где его восхваляют ? Лучше уж тогда HRV...
уродец какой-тоЕсть поллима бери и не думай. Машина дилерская. Историю проверить на раз. http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/ssang_yong_actyon_2007_125821221
а что, чтобы доехать из п.А в п.Б и не убиться надо 5-и литрового монстра?
Интересный вариант! Только вот кроме того, что такой есть, ничего про них не знаю...Есть поллима бери и не думай. Машина дилерская. Историю проверить на раз. http://www.avito.ru/saratov/avtomobi...2007_125821221
не знаю, у меня и с 1,6 никогда не было проблем с обгоном фурНет но для комфортного движения на трассе необходимо иметь запас мощности. Для обгона фур например.
Ну я потому и использовала слово "формально" - не ездила, не слышала/не читала отзывы, агитировать не буду). Но ведь из первого поста не очевидно, что это за места такие, куда ТС не может на моноприводе добраться.см. сообщение Деда Мазая выше))
я только купив 5.7 понял что такое "нет проблем с обгоном" rankster2:не знаю, у меня и с 1,6 никогда не было проблем с обгоном фур
места всё злачные - родники, дачи друзей, в лес за грибами после дождичка, на рыбалку...Но ведь из первого поста не очевидно, что это за места такие, куда ТС не может на моноприводе добраться.
конечно, так проще, кто спорит. Но можно и иначе, и в этом случае обгон будет также длиться 1-2 секундыя только купив 5.7 понял что такое "нет проблем с обгоном"
Ты в курсе что кроссовер тяжелее пузотерки? 2 литра для среднестатистического кроссовера- мертворожденный двиг.не знаю, у меня и с 1,6 никогда не было проблем с обгоном фур
Нормальная машина. Плохого ничего не слышал про них.Интересный вариант! Только вот кроме того, что такой есть, ничего про них не знаю...
сидиooh_lol:, я сам откроюне знаю, у меня и с 1,6 никогда не было проблем с обгоном фур
я только купив 5.7 понял что такое "нет проблем с обгоном" rankster2:
Его максимумНу я потому и использовала слово "формально" - не ездила, не слышала/не читала отзывы, агитировать не буду). Но ведь из первого поста не очевидно, что это за места такие, куда ТС не может на моноприводе добраться.
Для комфортного движения по трассе надо иметь запас мозга прежде всего, по-моему. Тогда для обгона фур любая машина подходит в принципе.Нет но для комфортного движения на трассе необходимо иметь запас мощности.
да!?) ну наверное начитался наслушался.....что там с гумном то? не ездил канеш, просто показалось по ттх что за микро бабло много дают)) спорить не бу - если объективная критика+1 дастер для полоумных..
+100500:148:я только купив 5.7 понял что такое "нет проблем с обгоном" rankster2:
умницаДля комфортного движения по трассе надо иметь запас мозга прежде всего, по-моему. Тогда для обгона фур любая машина подходит в принципе.
Ахинея. Как комфорт связан с наличием мозга? )))) Вот плетешься ты с запасом мозга на дохлой тачке, за фурой а на встречке такой разреженный поток, что буть авто помощнее ты педальку в пол и нет проблем. А так вынуждена комфортно так тащиться за фурой вместе с запасом мозгаДля комфортного движения по трассе надо иметь запас мозга прежде всего, по-моему. Тогда для обгона фур любая машина подходит в принципе.
да тоже много) минимум 2,5...ну или турбовые 150 л/с. хотя я вот щас на паркет меньще 200 л/с и не посмотрю....дохловатоТы в курсе что кроссовер тяжелее пузотерки? 2 литра для среднестатистического кроссовера- мертворожденный двиг.
порой лучше так, чем с мозгом по всему салонуА так вынуждена комфортно так тащиться за фурой с запасом мозга
или кай новый 4,2 дизель)) там 850Нмкупи срт8 тогда поймешь что такое "вообще проблем нет"