Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
сли честно, ну никак не вяжутся твои условия с реально существующими моделями авто.
В нормальном состоянии это будет лишь Шеви-Нива, Патриот, Санта Фе Классик или Китайцы.
Дастер еще формально подходит под эти критерии, наверное.

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
советую хорошенько подумать перед приобретением "хрюнделя" ... почитать соответствующие форумы, тесты, впечатления владельцев... особенно в части проходимости и надежности. И очень тщательно искать живой вариант... мы года 4 назад искали такую... за 2 месяца ни одного стоящего экземпляра даже в соседних областях не попалось, на том и бросил я эту затею.

Кстати, Nissan Terrano посмотри ! Вот он наверное, попадет во все критерии ! Машинка суперская.

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
посмотри в сторону Maverick/ escape/ tribute. авто отрабатывают свои деньги на 300%! главное на ушатайки не нарваться! в обычных условиях - передне приводные, когда надо - полный! 2,3 норм двиг! 3,0 лучший! Рулится как легковушка! там и по комплектации по двигателям и по коробкам есть где разбежаться! Плюсы - салон огромный, надега, прет как танк даже на передке - минусы немного прожорливые, дохлая шумка и нет климата. В общем в этом размере для меня лично другой альтернативы нет! Рама не нужна совсем!!! архаизм! говно валкое и геморное имхо))) я своего продал - плачу((( жду нового пока...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Большой объем не нужен, 2 литров достаточно. Лошадиных сил тоже много не надо.
Основное назначение - комфортная езда на межгород
Такие явные противоречия в этих тезисах )))) Не получится на 2ух литрах комфортно по трассе ездить )))

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Дастер еще формально подходит под эти критерии, наверное.
дастер однозначно! хоть я такое и не люблю - он своих денег стоит! и подвеска там конечно отличнейшая за свои деньги! шнива рядом не валялась! это очередной шедевр на рынке после пажеры, гч и классической 2121)

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не получится на 2ух литрах комфортно по трассе ездить )))
ну почему же... в режиме "тошнотика", без обгонов запросто )))) Первый пост вообще одно сплошное противоречие ))
А если 2 литра и еще комфортный "автомат" , то вообще забавная машинюга получится.

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
дастер однозначно! хоть я такое и не люблю - он своих денег стоит!

Шутишь ? Ты на нем ездил ? или только заказные статьи журналов читал, где его восхваляют ? Лучше уж тогда HRV...

Верх Низ