Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
многое зависит от опыта, а не от машины
О чём и речь! Меня как-то ТЛК 105 хотел вытащить - так застрял ещё на подходе, хотя были все шансы. Пришлось звать трактор :)
Кстати да! И в бюджет укладывается.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
6 страниц читать лениво, есть крайне грамотная и легко понятная статейка о типах полного привода и в каких конкретных машинах какой. Почти библия:)))
Копировать сюда-многовато будет, ТС, если интересно -почитай на досуге.
http://jeep.avtograd.ru/systems/

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Агащазблин.
Поехали-покатаемся. Только потом не обижайся:))
да у меня был бухановоз, я знаю что такое настоящее бездорожье)когда в снег по стекло или грязи почти по пояс:pooh_lol:

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
я знаю что такое настоящее бездорожье
При чём тут настоящее бездорожье???????? Какой дурак будет соваться в настоящее бездорожье на кроссовере???? Если вот требования. Отдельно хочется подчеркнуть слово периодическая

Основное назначение - комфортная езда на межгород, преодоление зимнего городского бардака, ну и периодическая потребность залезть туда, куда хочется, но не можется на моноприводе.
А раз так - какая нафиг комфортная езда на буханке на межгород?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
При чём тут настоящее бездорожье???????? Какой дурак будет соваться в настоящее бездорожье на кроссовере???? Если вот требования. Отедблно хочется подчеркнуть слово периодическая

я хотел лишь сказать что санта уедет не много дальше много дальше переднего привода)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
При чём тут настоящее бездорожье???????? Какой дурак будет соваться в настоящее бездорожье на кроссовере???? Если вот требования. Отдельно хочется подчеркнуть слово периодическая

и если вопрос стоит в переодичности вылазок на землю то лучше брать форестер, тут уже будет как раз комфортная езда по трассе и залезть можно куда нужно, да и расход с динамикой по лучше будет чем у санты

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
эта сумма покроется легко его расходами на топливо
:) У меян получается, что это "легко" наступит примерно через 100 000 км.
А теперь вспомним, что есть дизельные Санта Фе и это "легко" не наступит никогда

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
:) У меян получается, что это "легко" наступит примерно через 100 000 км.
А теперь вспомним, что есть дизельные Санта Фе и это "легко" не наступит никогда
но опять же именно комфортной езды на трассе от санты не добьёшься
А вот что даже салоны предлогают в москве, в том же новосибе они будут дешевле)
http://moscow.drom.ru/subaru/forester/9621271.html, http://moscow.drom.ru/subaru/forester/9582447.html

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Санта Фэ до 2005г.в. самый комфортный вариант за эти деньги, и в содержании недорог

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сантафе отличается именно мягкой, комфортной, подвеской. Разработана специально для американского рынка. А пендосы очень не любят ощущать неровности дороги на своей пятой точке

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сантафе отличается именно мягкой, комфортной, подвеской. Разработана специально для американского рынка. А пендосы очень не любят ощущать неровности дороги на своей пятой точке
именно из за этого он и плавает и кренится

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
именно из за этого он и плавает и кренится

Ты опять в понятиях путаешься. Не бывает комфортной мягкой подвески без валкости. И наоборот - если машина имеет жёсткую подвеску, не крениться в повортах, в которые может зайти на бОльшей скорости, то за такую подвеску позвоночник ни разу не говорит хозяину спасибо

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ты опять в понятиях путаешься. Не бывает комфортной мягкой подвески без валкости. И наоборот - если машина имеет жёсткую подвеску, не крениться в повортах, в которые может зайти на бОльшей скорости, то за такую подвеску позвоночник ни разу не говорит хозяину спасибо
у каждого свои понятия в комфортной езде, для меня комфорт это когда я могу обогнать пару фур за раз и не сбавлять до 60км в час скорость в поворотах, жёсткость подвески для меня опять же комфорт и позвоночник ни разу не жаловался, хотя очень много езжу по трассе, раз в неделю в сызрань, и думаю все знают какая там трасса, особенно в том году была.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
я хотел лишь сказать что санта уедет не много дальше много дальше переднего привода)

:D Дружище, поехали как-нибудь покатаемся. Ты на переднем приводе, и какой-нибудь кроссовер вперёд пустим. Он тебе будет дорогу пробивать в 25 сантиметрах снега. Попробуй хоть 10 метров за ним продержаться )))))))))))) Развеселил от души! )))))))))

Верх Низ