KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Где стоял конкретно?
Говорят 5 дней в юБилейном, потом завелся, доехал тип до этого мета напротив рубина и тут 4-е сутки...
Где стоял конкретно?
Это ты олень. Самый настоящий.Да пошёл он нах этот белорус. Своим лучше помогайте. Развёл вас как оленей.
еще бы,вот так себя представила на его месте или мужа, я бы то же ревела, а он может и плакал,что наконец то это закончилось.морально истощился мужик,вот надо так в какой мороз.Он когда звонил родственникам, плакал...
а я верю в добрых людей,спасибо АС,что таких тут много))а между прочим мужику повезло) тем что окликнулось столько людей)))) думаю это он запомнит на всегда)
не опытный водила мож,решил подработать?Расписываю: ДАФ Спейс Кабин. Современная машина. Замерзает по двум причинам: змеевик и фильтр. Что дал починить водила? Ничего. Я бы то же вас бы туда не пустил. Лечил про пониженные. Ладно фиг с ним. Показания на бортовике: долей жидкость в омыватель.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 контура и в обоих ровным цветом по 10.))))))))))))))))))))) Лохи.
+100,тоже думаю,во первых отвлекаться будет,а во вторых опять же роуминг же у него)))просто,что б кто нидь один был в курсе))А может не стоит звонить? Нервничать будет еще....
думаю, что все помогли от сердца, размусоливать + и - не хочется . Честно.
Неприятно становится.
Да ..................... Развёл вас как оленей.
и тут 4-е сутки...
Хммм.. Каждый день мимо рубина по несколько раз проезжаю.. Не помню там фуру.. Может, как говорил Шарапов у меня "глаз замылился"?
Ты меня за дурня не держи. Я ему говорю почему по 15 волне помощи не запросил? Он грит просил и ничего. Я не дурак и знаю 15 волну. Помогают сразу же. Или ты думаешь парни-дальнобойщики -чёрствые люди?как кролику на помощь придут,
Нет, не нужно.Закрывайте тему.
+ многоЗакрывайте тему. Дело сделано, а обсуждать всё это не очень....
ехал по этой дороге в четверг в 17-00. фуры там не было.Хммм.. Каждый день мимо рубина по несколько раз проезжаю.. Не помню там фуру.. Может, как говорил Шарапов у меня "глаз замылился"?
+10000думаю, что все помогли от сердца, размусоливать + и - не хочется . Честно.
Неприятно становится.
в 5 утра машин нет. Вообще.Да уж...на самом деле, жесть...и какие все молодцы!!! А почему он в 5 уезжает, а не раньше, пока машин мало, потихонечку поехал бы?