Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gibson

gibson

LPD: Феникс
Реакции
1
Баллы
0
Скорее всего ИГОРЬ имел ввиду, что с машиной все было в порядке на самом деле...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
поэтому он 4 дня тусуется на морозе)))

ну если он лукавил то бог ему судья) главное что сделали доброе дело и помогли в трудную минуту, а вот на сколько она трудная и по каким причинам это на совести водилы

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Кролиководу везде мерещаться кидалова. Вспоминая некий эпизод с неким культиватором (кто понимает о чем речь), ДРУГОГО от него ожидать нельзя.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Скорее всего ИГОРЬ имел ввиду, что с машиной все было в порядке на самом деле...

Ага 4 дня он там с нормальной машиной? при мне лежал на морозе по дней с поялкой ему что свое здоровье не жалко. И бегать за салярой за 300 метров? Пипец какойто зачем все опошлять сделали и сдлелали Бог рассудит.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну если он лукавил то бог ему судья) главное что сделали доброе дело и помогли в трудную минуту, а вот на сколько она трудная и по каким причинам это на совести водилы

Очень сомневаюсь, что он лукавил.. Смысл? Мерзнуть...и ради чего? Чтоб наши морды посмотреть :prankster:

ПЫСЫ: И плакал, когда родне звонил, тоже наверн наиграно...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
И

<ИГОРЬ>

Guest
Машина не его и он белорус. Анек на эту тему: Колхозник гайцу: Мы с вами коллеги! Гаец: У вас в деревне есть инспектор ДПС? Колхозник: Нет . Но я то же оператор машинного доения.))))

U

ULITK@

Guest
А может не стоит звонить? Нервничать будет еще....
Может кого-то попросить, кто с ним там лично познакомился. Одного-двоих... иногда звонить? И нам рассказывать... я лично очень переживать буду, как он доберется.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Лично буду звонить ему каждый день...;) пока до семьи не доедет.....
денег завтра кину..... полтиник....
Предупреждая разговоры о том что мобильник РФ, говорю, ету симку он купил в Брянске.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
зы- если с машиной впорядке- то почему стоял 4 дня ???o_O

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
и это особенно ценно в дали от Родины. Он и не надеялся, что кто то моежет ему помочь.
Ребята молодцы!!
Я горжусь тем, что знаю Вас!! (хоть и виртуально)

+1, я сам как то помог водителю с другого региона, ночью на СХИ в Энгельсе увидел на аварийках фуру и махающего водилу, тот незнал, как проехать к Энгельскому Henkelю, я его прям до места сопроводил, тот рад был до глубины души, вышел, насувал горсть карамелек мне...

Г

Герда

Guest
Помощь ещё нужна какая-нибудь????

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Да пошёл он нах этот белорус. Своим лучше помогайте. Развёл вас как оленей.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Короче начался флуд. Дело сделано, судить можно плохо или хорошо, поссмотрим как кролику на помощь придут, вот запросит, а народ будет думать что он всех обманывает и никто не поедет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ