Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
+1 Ирина мы сделали что смогли. Пусть осуждают и критикуют, в моей професии говорят так :"Земля она кругла а жопа она скльская" Я не раз в этом убеждался. Предлагаю посидеть за чашечкой чая гденить ты как кто учавствовал может присоедениться.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А потому что ситуация из ряда вон выходящая. Потому что у нас в Саратове такое бывает очень редко.

+1. В том году один Логан завалившийся только мог с этим сравниться.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жаль, что меня вчера не пустили участвовать в этом мероприятии... все молодцы.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Если кто-то ещё хочет принять участие в спасении человека, то есть возможность. У него на российской симке очень мало денег, не хватает звонить, пишет только смс раз в сутки жене (представляете, каково им там - жизнь от смс до смс...), ну и вот нам теперь тоже. Можете положить денег ему на телефон, но немного!!! Если каждый из нас по 10 рублей кинет сегодня, то от нас не убудет, а ему очень поможет, потому что он и нам смс пишет же тоже. Лично я через часок пойду по делам, обязательно положу. Это актуально до тех пор, пока он не пересечёт границу, т.к. потом включит свой родной номер. Примерно мы вчера рассчитывали, что ехать до дома он будет неделю, до границы где-то суток трое-четверо (т.к. едет очень медленно, и кстати, есть вероятность, что ещё где-то встанет, ожидая перевода от работодателя через Western Union. А если он встанет в какой-нибудь деревне, потому что закончится соляра, и там никаких Вестернов-шместернов не будет, то вообще даже не представляю, что делать...). В общем, вот его телефон:
8-962-1- три четвёрки -798. Это Билайн (уточните, пожалуйста, точно ли Билайн, кто-нибудь здесь из присутствующих!).
Хотя может, ему ростовские ребята тоже что-то пришлют. Не знаю пока.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, это Билайн:yes3:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
"ЕДУ ПАЦИХУ МАИ ДОРОГИЕ САРАТОВЦЫ ВСЁ ПОРЯДКЕ СКОРО НА АЗС ЗИМНИМ Д ТОПЛ ЗАПРАВИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ ВОЛОДЯ БРЕСТ"

:victory:
Отлично, я очень рад. :)
Но ребята. Я все же хочу и 5 капель в пользу Игоря написать. Он 20 лет крутил баранку и знает больше нашего. А с разводом лично я уже сталкивался. Причем очень грамотно. И понял что развели только через пару дней. Благо сумма была не большая. Причем я вычислил полностью все данные этого человека, и адрес и телефоны и номера машин. Но из-за этого ехать в Ебург не было смысла. Да и он бывший мент. И я писал про этот случай на форуме с полтора года назад.
В данном случае я уверен что это не развод. После сообщения Мыши что водила подменный и не знает "где у него кнопка" все встало на свои места. Он просто не разбирался в ней и поэтому не знал что делать.
Очень надеюсь что белорус доберется до дома без приключений.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Vovanich сейчас еще выложит информацию:victory:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+1. В том году один Логан завалившийся только мог с этим сравниться.
Для era13 ето вообще могло печально закончится))))))))))) чуть не завалило урановыми алюминиевыми ломами. Да и я давно не садился за руль машины с МКПП ))))))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
11:39 "ЕДУ 90 КМ ТАМБОВ ГОЛЛЕД"

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Если кто-то ещё хочет принять участие в спасении человека, то есть возможность. У него на российской симке очень мало денег, не хватает звонить, пишет только смс раз в сутки жене (представляете, каково им там - жизнь от смс до смс...), ну и вот нам теперь тоже. Можете положить денег ему на телефон, но немного!!! Если каждый из нас по 10 рублей кинет сегодня, то от нас не убудет, а ему очень поможет, потому что он и нам смс пишет же тоже. Лично я через часок пойду по делам, обязательно положу. Это актуально до тех пор, пока он не пересечёт границу, т.к. потом включит свой родной номер. Примерно мы вчера рассчитывали, что ехать до дома он будет неделю, до границы где-то суток трое-четверо (т.к. едет очень медленно, и кстати, есть вероятность, что ещё где-то встанет, ожидая перевода от работодателя через Western Union. А если он встанет в какой-нибудь деревне, потому что закончится соляра, и там никаких Вестернов-шместернов не будет, то вообще даже не представляю, что делать...). В общем, вот его телефон:
8-962-1- три четвёрки -798. Это Билайн (уточните, пожалуйста, точно ли Билайн, кто-нибудь здесь из присутствующих!).
Хотя может, ему ростовские ребята тоже что-то пришлют. Не знаю пока.

Билайн, он симку купил где то рядом с границей.
Ссылку на наше форум можно раскидать по тематическим форумам городов где он будет проезжать.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо огромное вам всем! Владимира сегодня проводили до границы областной. Он уже пишет смс с благодарностями. До сих пор едет на повышенных передачах. Он только сегодня понял, что с ним произошло..может темку отдельную создать или ту открыть? Ведь он так и будет писать, пока до дома не доберется...а людЯм все же интересно как у него дела. Кстати, володя передает отдельное спасибо за ботинки. Они ему оказали очень кстати...его старенькие совсем были и холодные.

Какие из двух? Ему две пары привезли )))))

ПЫСЫ: Кстати, на Вишневой уже с неделю точно стоит фура с Владимирской области. Правда водителя не видно.... Машина сломана и замерзла ужо...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Отлично, я очень рад. :)
Но ребята. Я все же хочу и 5 капель в пользу Игоря написать. Он 20 лет крутил баранку и знает больше нашего. А с разводом лично я уже сталкивался. Причем очень грамотно. И понял что развели только через пару дней. Благо сумма была не большая. Причем я вычислил полностью все данные этого человека, и адрес и телефоны и номера машин. Но из-за этого ехать в Ебург не было смысла. Да и он бывший мент. И я писал про этот случай на форуме с полтора года назад.
В данном случае я уверен что это не развод. После сообщения Мыши что водила подменный и не знает "где у него кнопка" все встало на свои места. Он просто не разбирался в ней и поэтому не знал что делать.
Очень надеюсь что белорус доберется до дома без приключений.

Это восхитительная политика если один кинул всех считать педерастами и подозревать каждого... Хватит обсуждать дурь, все человеку помогли и человек уехал.

Последнее редактирование модератором:
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Поехали к нему в Белорусию на савторушку :)))))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Эт точно его номер?щас поеду закину денег ему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ