Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
думаю, что все помогли от сердца, размусоливать + и - не хочется . Честно.
Неприятно становится.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он когда звонил родственникам, плакал...
еще бы,вот так себя представила на его месте или мужа, я бы то же ревела, а он может и плакал,что наконец то это закончилось.морально истощился мужик,вот надо так в какой мороз.
а между прочим мужику повезло) тем что окликнулось столько людей)))) думаю это он запомнит на всегда)
а я верю в добрых людей,спасибо АС,что таких тут много))
Расписываю: ДАФ Спейс Кабин. Современная машина. Замерзает по двум причинам: змеевик и фильтр. Что дал починить водила? Ничего. Я бы то же вас бы туда не пустил. Лечил про пониженные. Ладно фиг с ним. Показания на бортовике: долей жидкость в омыватель.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 контура и в обоих ровным цветом по 10.))))))))))))))))))))) Лохи.
не опытный водила мож,решил подработать?
А может не стоит звонить? Нервничать будет еще....
+100,тоже думаю,во первых отвлекаться будет,а во вторых опять же роуминг же у него)))просто,что б кто нидь один был в курсе))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Други! Давайте не опошлять сделаное доброе дело! В Белорусии конечно дела похуже чем у нас в России! Но не думаю что чел таким макаром денег зарабатывает что бы от пункта до пункта доехать....Давайте думать о ХОРОШЕМ! :)))))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
думаю, что все помогли от сердца, размусоливать + и - не хочется . Честно.
Неприятно становится.

))) Судя по твоей подписи - ты от всей души переживаешь ))) Почти соотечественники )

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Закрывайте тему. Дело сделано, а обсуждать всё это не очень....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хммм.. Каждый день мимо рубина по несколько раз проезжаю.. Не помню там фуру.. Может, как говорил Шарапов у меня "глаз замылился"?

Олег, Медиевал сказал - вчера проезжал - видел, стоит и стоит....а тут вон чего.

И

<ИГОРЬ>

Guest
как кролику на помощь придут,
Ты меня за дурня не держи. Я ему говорю почему по 15 волне помощи не запросил? Он грит просил и ничего. Я не дурак и знаю 15 волну. Помогают сразу же. Или ты думаешь парни-дальнобойщики -чёрствые люди?

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж...на самом деле, жесть...и какие все молодцы!!! А почему он в 5 уезжает, а не раньше, пока машин мало, потихонечку поехал бы?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Хммм.. Каждый день мимо рубина по несколько раз проезжаю.. Не помню там фуру.. Может, как говорил Шарапов у меня "глаз замылился"?
ехал по этой дороге в четверг в 17-00. фуры там не было.
не пропустил бы...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
<ИГОРЬ> "воздух" замёрзнуть может в любом месте, какая бы не была машина современная, если замёрзнет после ресиверов и до тормозного крана, то и в контурах будет полное давление показывать, а тормозов не будет, с ручника не снимешь, так же может и не пойти на прицеп, ещё может банально замёрзнуть солярка, при таком морозе даже обратка не греет, на трассе полно мёрзлых, если в тёплое время забыл слить с ресиверов и с системы воду, велика вероятность в сильный мороз бегать вокруг машины с факелом.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
чёт тут жара пошла....
:mda:

Б

Буржуй

Moderator