Помощь дальнобою! Спасательная операция

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вот это лохотрон. Советую впредь не зная о состоянии машины и о существе дел таких тем не плодить. Я лично денег и спирта не давал. Уехал оттуда с чувством лоха.

У меня слова вот тут закончились Игорь. Ты молодец и НЕ_ЛОХ. Бог тебе судья.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот это лохотрон. Советую впредь не зная о состоянии машины и о существе дел таких тем не плодить. Я лично денег и спирта не давал. Уехал оттуда с чувством лоха.

Все кто давал лохи чтоль?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Что? Для знающего человека все оказалось проще чем казалось?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
<ИГОРЬ>, почему с чувством "лоха"........
Игорюх, ты там был !! дело не в деньгах... и не спирте.. соляре (хотя это коненчо тоже важно!)
но главное то, что ему помогли......... ты ему протянул руку помощи !!! это главное.....!
Даже если ты там был......как говорится просто для кучи.....
ему это внимание, очень было нужно ! внимание каждого кто откликнулся каким-либо способом............
я более чем уверен - что он просто открытой душой всем вам(нам) благодарен...... как говорится от чистого сердца.... от души.... !!!

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Молодцы я восхищаюсь вами,жаль далеко щас живу,приехал и помог бы

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0

зря.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
<ИГОРЬ>, почему с чувством "лоха"........
Игорюх, ты там был !! дело не в деньгах... и не спирте.. соляре (хотя это коненчо тоже важно!)
но главное то, что ему помогли......... ты ему протянул руку помощи !!! это главное.....!
Даже если ты там был......как говорится просто для кучи.....
ему это внимание, очень было нужно ! внимание каждого кто откликнулся каким-либо способом............
я более чем уверен - что он просто открытой душой всем вам(нам) благодарен...... как говорится от чистого сердца.... от души.... !!!
+1000000

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внимание последняя инфа с места.

Сотовый Билайн Володи 8 962 144 47 98 если кто может кладите деньги денег нет и если хотите знать как он едет, но много не кладите рублей по 50, а то если каждый положит он милионером будет.

Адрес фирмы ИП ПРОКОПЕНКО Республика Беларусь индекс 224029 г.Брест ул. Комерческая д.19 офис 333 УНП290340628 телефон онже

факс (0162) 970092

Поедет он в 5 утра пока народ там.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
и это особенно ценно в дали от Родины. Он и не надеялся, что кто то моежет ему помочь.
Ребята молодцы!!
Я горжусь тем, что знаю Вас!! (хоть и виртуально)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Расписываю: ДАФ Спейс Кабин. Современная машина. Замерзает по двум причинам: змеевик и фильтр. Что дал починить водила? Ничего. Я бы то же вас бы туда не пустил. Лечил про пониженные. Ладно фиг с ним. Показания на бортовике: долей жидкость в омыватель.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 контура и в обоих ровным цветом по 10.))))))))))))))))))))) Лохи.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Сотовый Билайн Володи 8 962 144 47 98 если кто может кладите денги денег нет и если хотите знать как он едет, но много не кладите рублей по 50, а то если каждый положит он милионером будет.

Адрес фирмы ИП ПРОКОПЕНКО Республика Беларусь индекс 224029 г.Брест ул. Комерческая д.19 офис 333 EYG290340628 телефон онже факс (0162) 970092

Ребят, а может не будем писать его телефон, место стоянки, время выезда, маршрут? Не все же с благими намерениями может использовать эту информацию...а он там один...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Эта ситуация просто обязана быть на "пленке"

U

ULITK@

Guest
АС - сила! Весь день переживала. Сама без машины с ребенком дома одна.

Мобила есть) денег на ней мало) звонок в белорусию нынче дорог.
Пока на это отвечала уже написали. Завтра обязательно на счёт положу.
Сотовый Билайн Володи 8 962 144 47 98 если кто может кладите денги денег нет и если хотите знать как он едет, но много не кладите рублей по 50, а то если каждый положит он милионером будет.
Адрес фирмы ИП ПРОКОПЕНКО Республика Беларусь индекс 224029 г.Брест ул. Комерческая д.19 офис 333 EYG290340628 телефон онже факс (0162) 970092

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Расписываю: ДАФ Спейс Кабин. Современная машина. Замерзает по двум причинам: змеевик и фильтр. Что дал починить водила? Ничего. Я бы то же вас бы туда не пустил. Лечил про пониженные. Ладно фиг с ним. Показания на бортовике: долей жидкость в омыватель.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 контура и в обоих ровным цветом по 10.))))))))))))))))))))) Лохи.

поэтому он 4 дня тусуется на морозе)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ