Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Кто ни будь - дайте знать marina_red, что фура уезжает утром, она же сюжет снимать хотела, может ещё успеет?
Написал ей смску
Кто ни будь - дайте знать marina_red, что фура уезжает утром, она же сюжет снимать хотела, может ещё успеет?
Вот это лохотрон. Советую впредь не зная о состоянии машины и о существе дел таких тем не плодить. Я лично денег и спирта не давал. Уехал оттуда с чувством лоха.
Вот это лохотрон. Советую впредь не зная о состоянии машины и о существе дел таких тем не плодить. Я лично денег и спирта не давал. Уехал оттуда с чувством лоха.
Что? Для знающего человека все оказалось проще чем казалось?Вот это лохотрон. Советую впредь не зная о состоянии машины и о существе дел таких тем не плодить. Я лично денег и спирта не давал. Уехал оттуда с чувством лоха.
поясните плиззз.Вот это лохотрон
Расписать???????
А кто там был? Я в машину к Мыши когда сел она мне - а ты кто)))))) Мужик в шоке))) она типа да мы сами своих не всех знаем))))))
ДА!Расписать?
+1000000<ИГОРЬ>, почему с чувством "лоха"........
Игорюх, ты там был !! дело не в деньгах... и не спирте.. соляре (хотя это коненчо тоже важно!)
но главное то, что ему помогли......... ты ему протянул руку помощи !!! это главное.....!
Даже если ты там был......как говорится просто для кучи.....
ему это внимание, очень было нужно ! внимание каждого кто откликнулся каким-либо способом............
я более чем уверен - что он просто открытой душой всем вам(нам) благодарен...... как говорится от чистого сердца.... от души.... !!!
Расписать?
и это особенно ценно в дали от Родины. Он и не надеялся, что кто то моежет ему помочь.но главное то, что ему помогли......... ты ему протянул руку помощи !!! это главное.....!
Внимание последняя инфа с места.
Сотовый Билайн Володи 8 962 144 47 98 если кто может кладите денги денег нет и если хотите знать как он едет, но много не кладите рублей по 50, а то если каждый положит он милионером будет.
Адрес фирмы ИП ПРОКОПЕНКО Республика Беларусь индекс 224029 г.Брест ул. Комерческая д.19 офис 333 EYG290340628 телефон онже факс (0162) 970092
Поедет он в 5 утра пока народ там.
Пока на это отвечала уже написали. Завтра обязательно на счёт положу.Мобила есть) денег на ней мало) звонок в белорусию нынче дорог.
Внимание последняя инфа с места.
Сотовый Билайн Володи 8 962 144 47 98 если кто может кладите денги денег нет и если хотите знать как он едет, но много не кладите рублей по 50, а то если каждый положит он милионером будет.
Адрес фирмы ИП ПРОКОПЕНКО Республика Беларусь индекс 224029 г.Брест ул. Комерческая д.19 офис 333 EYG290340628 телефон онже факс (0162) 970092
Поедет он в 5 утра пока народ там.
Расписываю: ДАФ Спейс Кабин. Современная машина. Замерзает по двум причинам: змеевик и фильтр. Что дал починить водила? Ничего. Я бы то же вас бы туда не пустил. Лечил про пониженные. Ладно фиг с ним. Показания на бортовике: долей жидкость в омыватель.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 контура и в обоих ровным цветом по 10.))))))))))))))))))))) Лохи.