алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я вот думаю, может секретаря из сепаратисток взять?
Анджелу Дэвис...Я вот думаю, может секретаря из сепаратисток взять?
+1, читать противно, места в школах и садиках у них видите ли заберут наглые беженцы... да я сам лично готов отдать место своего ребенка в садике беженцу, потому что у моего ребенка есть все что ему надо: свое жилье, одежда, игрушки, бабушки и дедушки и т.п. а у беженцев нет ничего
Если с жильем у кого проблемы, в пензенской обл, г. Никольск примут 1-2 семьи 89061583933 (объявление)пока не нуждаются - я "кормлю" маму с дочкой, (Яна и Анжеличка) ещё одна мама (Оксана) живёт в Н.Бурасах, а Виталий (инвалид) должен выехать из Горловки в понедельник
на той неделе очень надеемся найти им жильё - вот тогда возможно и понадобится ваша помощь - они приехали с одним чемоданом с летней одеждой (зимняя осталась дома) и без всего, так что если квартира будет без мебели и посуды - то тоже придется им помогать обзаводиться вещами
по поводу продуктов - думаю они точно не откажутся от помощи
денег у них при себе не густо.
а свободные девушки 18-23 есть среди беженцев?)))) а тоб приютил одну)))) главное чтобы готовила, стирала и убирала))))
ну возможны и дольнейшие отношения))) не бабушку не надо)))))Так для таких дел можно и бабушку приютить Зато готовить будет вкуснее Или ты еще что то хотел, но не написал?
акстись нах те теже граблиreved:ну возможны и дольнейшие отношения))) не бабушку не надо)))))
в чужой руке завсегда толще кажется.Тоже хочу 800р день за так. Это вполне себе деньги в месяц
вот это конкретно раздражает даже родственников моей жены украинцев (кстати с Закарпатье)Не говори...
Тоже хочу 800р день за так. Это вполне себе деньги в месяц
В этом можно понять беженцев-они приехали на новое место,они начинают с нуля.Финансово это очень тяжело.вот это конкретно раздражает даже родственников моей жены украинцев (кстати с Закарпатье)
вот например мне на стажировке предложили 400 рублей, но я готов для этого работать, а они нет.
ИМХО
НЕ надо здесь начинать с нуля, надо просто пережить. Луганск и Донецк не Россия.В этом можно понять беженцев-они приехали на новое место,они начинают с нуля.Финансово это очень тяжело.
Не думал что соглашусь с тобой:yu:Не говори...
Тоже хочу 800р день за так. Это вполне себе деньги в месяц
Совсем не факт,что беженцы вернутся назад.НЕ надо здесь начинать с нуля, надо просто пережить. Луганск и Донецк не Россия.
Моим благосостоянием кто интересуется. Я жесток, но после того что я видел и слышал пусть бегут НА УКРАИНУ. Здесь им не место!!!
В том то и беда, что назад они точно не вернуться и не собираютсяСовсем не факт,что беженцы вернутся назад.
Ты не сильно удивишься, узнав, что много людей сейчас именно столько и получают, но не на стажировке, а на работе?вот например мне на стажировке предложили 400 рублей, но я готов для этого работать, а они нет.
Да!Здесь им не место!!!