Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я вот думаю, может секретаря из сепаратисток взять?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я вот думаю, может секретаря из сепаратисток взять?
Анджелу Дэвис...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
+1, читать противно, места в школах и садиках у них видите ли заберут наглые беженцы... да я сам лично готов отдать место своего ребенка в садике беженцу, потому что у моего ребенка есть все что ему надо: свое жилье, одежда, игрушки, бабушки и дедушки и т.п. а у беженцев нет ничего

Что бы ребёнок сидел дома, нужно кому-то не работать. У нас таких нет.
Против беженцев ничего против не имею. Не они виноваты, а чиновники наши.

отправлено с моего....

OP
Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока не нуждаются - я "кормлю" маму с дочкой, (Яна и Анжеличка) ещё одна мама (Оксана) живёт в Н.Бурасах, а Виталий (инвалид) должен выехать из Горловки в понедельник
на той неделе очень надеемся найти им жильё - вот тогда возможно и понадобится ваша помощь - они приехали с одним чемоданом с летней одеждой (зимняя осталась дома) и без всего, так что если квартира будет без мебели и посуды - то тоже придется им помогать обзаводиться вещами
по поводу продуктов - думаю они точно не откажутся от помощи
денег у них при себе не густо.
Если с жильем у кого проблемы, в пензенской обл, г. Никольск примут 1-2 семьи 89061583933 (объявление)

OP
Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Созвонился ,место еще есть для 1 семьи. Позвоните, уточните более подробную информацию!

OP
Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так, вчера завез продуктов на на 6 семей. У кого есть возможность- помогите продуктами!

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а свободные девушки 18-23 есть среди беженцев?)))) а тоб приютил одну)))) главное чтобы готовила, стирала и убирала))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а свободные девушки 18-23 есть среди беженцев?)))) а тоб приютил одну)))) главное чтобы готовила, стирала и убирала))))

Так для таких дел можно и бабушку приютить :) Зато готовить будет вкуснее :) Или ты еще что то хотел, но не написал? :)

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Родственники жены с Украины.
Беженцы не будут работать за копейки, они там вахтами к нам и за границу получали и получают больше чем в среднем у нас.
И вообще они не любят работать.
На Украине многие живут лучше чем мы даже в деревнях.
Менталитет (все что плохо лежит, должно лежать там где хорошо)
Последние годы молодежи активно промывали западом мозги, их воспитали на ненависти. у них западный образ мышления (они реально считают так)
Почему Россия должна выплачивать какие то ни было деньги беженцам из другой страны ( я про ежедневные 800 р.)?
Луганск, Донецк не Россия почему они не бегут в Киев.
А потому что "хохол там где халява"
Мнение мое, жены, родственников жены живущих в России.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так для таких дел можно и бабушку приютить :) Зато готовить будет вкуснее :) Или ты еще что то хотел, но не написал? :)
ну возможны и дольнейшие отношения))) не бабушку не надо)))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не говори...
Тоже хочу 800р день за так. Это вполне себе деньги в месяц

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не говори...
Тоже хочу 800р день за так. Это вполне себе деньги в месяц
вот это конкретно раздражает даже родственников моей жены украинцев (кстати с Закарпатье)
вот например мне на стажировке предложили 400 рублей, но я готов для этого работать, а они нет.
ИМХО

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
вот это конкретно раздражает даже родственников моей жены украинцев (кстати с Закарпатье)
вот например мне на стажировке предложили 400 рублей, но я готов для этого работать, а они нет.
ИМХО
В этом можно понять беженцев-они приехали на новое место,они начинают с нуля.Финансово это очень тяжело.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В этом можно понять беженцев-они приехали на новое место,они начинают с нуля.Финансово это очень тяжело.
НЕ надо здесь начинать с нуля, надо просто пережить. Луганск и Донецк не Россия.
Моим благосостоянием кто интересуется. Я жесток, но после того что я видел и слышал пусть бегут НА УКРАИНУ. Здесь им не место!!!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
НЕ надо здесь начинать с нуля, надо просто пережить. Луганск и Донецк не Россия.
Моим благосостоянием кто интересуется. Я жесток, но после того что я видел и слышал пусть бегут НА УКРАИНУ. Здесь им не место!!!
Совсем не факт,что беженцы вернутся назад.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты не сильно удивишься, узнав, что много людей сейчас именно столько и получают, но не на стажировке, а на работе?

Здесь им не место!!!
Да!

Верх Низ