Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
По моему мозги промыли некоторым отписавшимся.с таким форматом мышления страну мы точно просрём...у людей горе,и они тоже не рады валить в другую страну начинать всё с нуля.
Украина не Россия. Луганск не Россия Донецк не Россия. Почему мы должны всем помогать, а еще мы им потом дадим денег на востановление городов да???
Давайте поможем беженцам из ЮАР приютим их в Саратове, а какая разница.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья, а почему они не захотели поехать в область?
а всё просто - им нужна работа
в области с ней туго
ещё одна мамочка живущая пока в Н.Бурасах планирует переехать в Саратов т.к. там с работой сложнее чем тут.
да ещё и инвалид - ему нужны врачи. он спинальник.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
приглашаю всех пообщаться с беженцами которые пока живут у меня
зададите вопросы, получите ответы.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Наталья, а почему они не захотели поехать в область? Там намного дешевле снять дом, да что снять, там даже купить можно за копейки. А в некоторых деревнях есть даже заброшенные, но в отличном состоянии дома.
да кстати, могу предложить 4 дома в деревне 150 км от Саратова, без оплаты ( в домах по году или по 2 никто не жил, но все есть) И я предлагал, некоторым с кем напрямую контактировал. так вот вопрос стоит не от том как выжить а что с этого поиметь

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в области с ней туго
ещё одна мамочка живущая пока в Н.Бурасах планирует переехать в Саратов т.к. там с работой сложнее чем тут.
Тут тоже удивительно человек инвалид колясочник один через границу, на западную украину не проще, там спокойно я 100% говорю, они там вообще не вкурсе.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Благими намерениями выстлана дорога в ад. (С)

Беженцы - разносчики инакомыслия и как бы им тут не было хорошо или плохо, там всё равно было лучше.
Хотят работать в Саратове за трицатку?! Да пол Саратова хотят работать за трицатку, не поверите!

Никогда не был против помощи и пытался помогать, но это не помощь, а вытаскивание на своём горбу. Они - граждане украины и пусть уж как нить сами. Дальнему Востоку или Крымску хохлы помогли? Оттуда были беженцы? В Саратове деревни горели оттуда кто-то уехал? Это не беженцы Наталья, а халявщики.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
на западную украину не проще, там спокойно я 100% говорю,
конечно проще!!! там его ждёт смерть - он работал на ополченцев. все в курсе.
нет человека - нет проблем
так ведь проще?
через границу не один, а в сопровождении, сегодня ночует в Волгограде, оттуда до Саратова - один . . .

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Благими намерениями выстлана дорога в ад. (С)

Беженцы - разносчики инакомыслия и как бы им тут не было хорошо или плохо, там всё равно было лучше.
Хотят работать в Саратове за трицатку?! Да пол Саратова хотят работать за трицатку, не поверите!
есть варианты?я как раз ищу

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Украина не Россия. Луганск не Россия Донецк не Россия. Почему мы должны всем помогать, а еще мы им потом дадим денег на востановление городов да???
Давайте поможем беженцам из ЮАР приютим их в Саратове, а какая разница.

Да потому что это братский народ)и бабло которое им будет,а может и не будет выделяться компенсируется тем что Крым теперь Россия и не нужно платить за аренду Севастополя.да и вообще,как это вас конкретно то коснётся?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
конечно проще!!! там его ждёт смерть - он работал на ополченцев. все в курсе.
нет человека - нет проблем
так ведь проще?
через границу не один, а в сопровождении, сегодня ночует в Волгограде, оттуда до Саратова - один . . .
эт как колясочник на ополченцев работал.
На западной Украине в деревнях УСБ нет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Нет и не собираюсь. Я привык заниматься более мелочными вещами - пилить ветеранам дрова, зачищать от кустарников участки и прочие житейские мелочи. Тут и без хохляцких тунеядцев хватает кому помогать. Это приближенным к власти людям надо "отчитаться" о помощи славным беженцам.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в области с ней туго

Родители моей жены, когда бежали из Грозного были несказанно рады даже Б.Карабулаку и хибаре без душа и без туалета, в котором нет войны, и не важно есть ли там работа. Ведь бегут то они от войны, а не искать работу. По поводу врачей, а в деревнях не люди живут? Им не нужны врачи? Помогать нужно беженцам, но главное что бы они добротой не пользовались, а то потом как бы все иначе не получилось, получится только озлобленность населения.

ЗЫ: Если нужно отвезти людей в любую деревню северной части Сар. области(все что выше Саратова), я могу без проблем помочь в перевозке.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вы не можете поверить в то, что все директора детских садов, в которые места продаются - не договариваются между собой про "таксу"?
Хорошо, ну опять кто в этом виноват, кого я как рядовой человек должен винить. Вот и пришли...

Верх Низ