Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
объясните мне - что должно произойти с человеком, чтобы в условиях когда ему ни чего не угрожает - он продолжал "рвать в куски" слабого, того, кому в разы хуже, тяжелее, того кто пережил в мирное время ужасы войны и остался живым?
я б ещё поняла, если б вы с ними оказались в равных ситуациях и стоял банальный вопрос выживания - тут биология и психология всё по полочкам раскладывает и вопросов нет
но когда нет угрозы, а вы всё равно добиваете слабого .. это же даже у животных не принято
а кто вы тогда - если даже не животные?
кто вы!!??? чем руководствуетесь?
я понять хочу!!

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
объясните мне - что должно произойти с человеком, чтобы в условиях когда ему ни чего не угрожает - он продолжал "рвать в куски" слабого, того, кому в разы хуже, тяжелее, того кто пережил в мирное время ужасы войны и остался живым?
я б ещё поняла, если б вы с ними оказались в равных ситуациях и стоял банальный вопрос выживания - тут биология и психология всё по полочкам раскладывает и вопросов нет
но когда нет угрозы, а вы всё равно добиваете слабого .. это же даже у животных не принято
а кто вы тогда - если даже не животные?
кто вы!!??? чем руководствуетесь?
я понять хочу!!
Я хочу понять почему человек, когда ему нужно выжить, а он ищет выгоду, почему "беженцы" не хотят работать,
Украинцы слабые...
А может лиш потому что им это выгодно.
Я сам в первых рядах был за ввод войск, за защиту русскоязычных граждан.
Но теперь пообщавшись проанализировав,я очень в сильных сомнениях

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
когда ему нужно выжить, а он ищет выгоду, почему "беженцы" не хотят работать
нуда . . . видимо вам ОБС сообщает самые достоверные сведения
у меня живущие украинцы совсем не в курсе последних веяний
надо им дать прочитать - как про них "самые достоверные источники" рассказывают - ато чегойта они портят своим поведением "общую линию"

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Я сам в первых рядах был за ввод войск, за защиту русскоязычных граждан.
и ещё - в какой точке пересекается ввод войск и люди спасающиеся от войны на территории России?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
нуда . . . видимо вам ОБС сообщает самые достоверные сведения
у меня живущие украинцы совсем не в курсе последних веяний
надо им дать прочитать - как про них "самые достоверные источники" рассказывают - ато чегойта они портят своим поведением "общую линию"
Я сам, до последних дней поддерживал идею и даже перечислял деньги, на помощь, пока не столкнулся 3 раза не один, и не одна бабка сказала

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и ещё - в какой точке пересекается ввод войск и люди спасающиеся от войны на территории России?
И прочитайте мои сообщения до этого, Родственники на Украине не понимают беженцев.
Мнения разделились и утверждать,что существует лиш одна истина не верно, "правда у всех своя"

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
беженцы не должны иметь права выбора, они должны брать то, что дают. в рамках разумного. с какого художника они должны жить и чувствовать себя лучше, чем мой сосед, который их ненавидит, за то что "припёрлись они сюда и им всё готовое чего даже местные то не видели"? давайте цыган к беженцам приравняем, у них тоже дома нету и поможем им, а они потом обуют вас и носом в ***** окунут. Нехрен. Украина тоже не маленькая, пусть там себе ищут прибежище. Бегут сюда те, кто там никогда не работал, а ныл и причитал. В поисках халявы, хотят тут свои украинские штаты основать.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
беженцы не должны иметь права выбора, они должны брать то, что дают. в рамках разумного. с какого художника они должны жить и чувствовать себя лучше, чем мой сосед, который их ненавидит, за то что "припёрлись они сюда и им всё готовое чего даже местные то не видели"? давайте цыган к беженцам приравняем, у них тоже дома нету и поможем им, а они потом обуют вас и носом в ***** окунут. Нехрен. Украина тоже не маленькая, пусть там себе ищут прибежище. Бегут сюда те, кто там никогда не работал, а ныл и причитал. В поисках халявы, хотят тут свои украинские штаты основать.
печалька, но я тоже так думаю

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
т.е. вы лично сталкивались с тем, что люди приехавшие в Саратов с чемоданом барахла, зачастую не имея даже постельного белья (в руках много вещей не увезти - только самое необходимое), нагло хотели зарабатывать деньги, чтобы попытаться восстановить свою жизнь "с нуля"?
согласна - это беспрецедентная наглость, тем более, если они ещё и занимают рабочие места наших бездельников
ну а то, что они хотят получать больше денег - неслыханное хамтсво!
наши то - и "за спасибо" согласны, а эти . .денег вон хотят . . . в детские сады норовят приплод свой запихнуть, школы оккупировать . . . в резервацию сволочей да?

вы то уверены, что случись с вами такое (не дай Бог) - тихо сядете не вокзале (ну или переедите в резервацию али ещё кудысь) и будете "смерти" дожидаться, не прося помощи, не пробуя выжить, не апеллируя детьми и пенсионерами (местным это тоже не понравится. да) - вы ведь ТАК себя будете вести? - вы же вспомните, что сам будучи местным испытывали жуткое недовольство именно таким их поведением.

я не конкретно вас имею ввиду, а всех, кто тут так рьяно высказывается по поводу "понаехали тут", "поназарабатывали тут", "понаотправляли в школы тут " и "поназанимали места в детских садах тут" и т.д. и т.п.
вы хоть на секунду представьте себя на их месте!
у вас ребёнок, чемодан с летними вещами и больше ни-че-го! даже тапочек и домашнего халата нет . .и зубную щетку вы купили в киоске "роспечать"
извиняюсь за сумбур. просто общаясь с ними - я не могу понять вас.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Бегут сюда те, кто там никогда не работал
заодно и про трудовые успехи расспростие
обещаю - узнаете массу интересного.
кстати - завтра приезжает тот инвалид про которого я писала выше - приходите.

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По моему мозги промыли некоторым отписавшимся.с таким форматом мышления страну мы точно просрём...у людей горе,и они тоже не рады валить в другую страну начинать всё с нуля.

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
т.е. вы лично сталкивались с тем, что люди приехавшие в Саратов с чемоданом барахла, зачастую не имея даже постельного белья (в руках много вещей не увезти - только самое необходимое), нагло хотели зарабатывать деньги, чтобы попытаться восстановить свою жизнь "с нуля"?

да

ну а то, что они хотят получать больше денег - неслыханное хамтсво!
да

в детские сады норовят приплод свой запихнуть, школы оккупировать . . . в резервацию сволочей да?

интересно с тем же приоритетом дали бы эти места в детском саду Вашим детям на Украине.
А я Вам скажу нам в садике завуч сказала,
"У нас Украинские детки в приоритете и если хотите в сад то вступительные уже не 30, а 50 "
Как я должен относиться к людям которые получили сразу и бесплатно то что на что мы в очереди 3 года стояли.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
заодно и про трудовые успехи расспростие
обещаю - узнаете массу интересного.
кстати - завтра приезжает тот инвалид про которого я писала выше - приходите.

Наталья, а почему они не захотели поехать в область? Там намного дешевле снять дом, да что снять, там даже купить можно за копейки. А в некоторых деревнях есть даже заброшенные, но в отличном состоянии дома.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
нам в садике завуч сказала,
"У нас Украинские детки в приоритете и если хотите в сад то вступительные уже не 30, а 50 "
она лгунья. прокуратура по ней уже скучает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Верх Низ